Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Высоковато, особенно нижнее, обязательно контролируй несколько раз в день, тем более что и отеки есть. Если вдруг еще выше будет, то лучше в больницу сдаться. А анализ мочи давно сдавала?
Анализы все в норме, а отеки вот последние четыре дня,как только отекаю сразу чувствую, что поднимается давление (шумит затылок). Но я уже второй день ем гречку, с утра -700 от вчерашнего, сейчас к маме поеду давление измерю.Про больницу если, что конечно пойду.

А что перекличка так рано, в 8-30 я еще сплю

Patricia

Well-known member
Можно на твороге! 1-1,5 кг на день и несладкий чай пару чашек. творог тоже хорошо жидкость выводит. Мне помогает. правда мне на него тяжело решиться, тк.к я творог не люблю,
а я люблю, но у меня всю Б. проблемы с молочкой, изжога и даже рвота. Счас как-то получше, могу есть зрелый сыр, слив.масло, иногда решаюсь на полсырка глазированного или стаканчик бифидина, но оч. страшно. даже мой любимый "Актимель" не могу, а как мне было плохо от йогурта "Маруся"!
Xenia и Magpie в двойке сегодня рожают? Вместе веселее ))))
ну, если КС, то сегодня вряд ли: скорее завтра-послезавтра
но воняет клопами. а мой муж считает, что кинза воняет клопами
даже не представляю себе, как воняют клопы...

k@ty@

Active member
ух,через неделю-две снова массовый зимний бум начнется
это точно!:yahoo:
привычнее, традиционнее что ли Не знаю, как объяснить...
Юль,особенно привычнее;)
Дай, пожста, рецепт детальный, можно в личку, чтобы не раздражать
можно не в личку?)):)))
Девочки, кого-нибудь отправляли на анализ ФЕРРОТИН и (какое-то слово) ЖЕЛЕЗО? Зачем? Меня отправили куда-нибудь сдать..

Patricia

Well-known member
и придется все-таки колготки одевать!!!
у меня на днях муж учился это делать... но сегодня он на работе, а мне в ЖК и придётся как-то самой!
начала понимать, что хочу пеленать свою девочку. И зачем тогда мне слипики 56-го размера? Разве что в дочки-матери поиграться Одеть красиво, пофоткать, потом еще во что-нибудь одеть, еще пофоткать )))))))
это про меня тоже... по крайней мере, в РД мы будем пеленаться

Patricia

Well-known member
Девочки, кого-нибудь отправляли на анализ ФЕРРОТИН и (какое-то слово) ЖЕЛЕЗО? Зачем? Меня отправили куда-нибудь сдать..
может, проблемы с гемоглобином? чтобы знать, назначать железо или нет. мне назначили месяц назад, я побробовала - мутит от него, ну и забила. а теперь в РД говорят, надо пить, от него всех тошнит, но надо... а я всё никак не начну

Tina

New member

Sadalsuud

Active member
Иногда так с кустика ягодок вместе с этой гадостью и в рот!
как хорошо, что я ее тока лет в 7 собирала... если и было такое, то не помню.... ужасы какие вы расказываете!!! вряд ли я на сельдерей терь решусь))))

Запах коньяка помнишь?
Господи!!! я и коньяк-то в жизни не пила!!!!! Неужели коньяк клопами пахнет???? при возможности обязательно понюхаю ))) буду знать запах клопов.... аж мурашки побежали :)))

Tina

New member
Запах коньяка помнишь? Вот оно самое и есть.
:))) :))) :))) После сельдерея переходим на новую тему: какие они, клопы? :)))) Хорошо, что токсикоз уже у всех закончился :))) Может, глядишь и аппетит отобьется у наших троглодитиков :)))

Patricia

Well-known member
а у тебя какой гемоглобин?
в последний раз было 108, надо бы пересдать, но Г. даёт бумажку только на мочу, к терпевту тащиться за направлением не хоцца. вот поговорила с мамой, мот, сдать в польке хоть платно, лишь бы побыстрее и рез-ты на руки
Запах коньяка помнишь? Вот оно самое и есть.
а я коньячок лублу! эх, когда ж теперь можно-то будет?

Nessy

Active member
а ты чернику не собирала никогда? Иногда так с кустика ягодок вместе с этой гадостью и в рот!
Читаю вас и как раз чернику тертую с сахаром ем, и на гречку виновато поглядываю. Но с утра гречку в себя мне не всунуть.

Sadalsuud

Active member
я имею ввиду чисто внешне привычнее, уютнее
уютнее - да) моя малышка лучше засыпала в пеленках... но у нас не было выбора - стоял катетер(как пишется-то???) в венке на головке, поэт. руки должны были быть спрятаны в пеленки...
как сняли - стали одевать одежду, но все-таки спала лучше в пеленках)))

Laffi

Active member
paulette, можно платно сдать в SynLab(ул.Академическая) или Синэво(пр.Победеителей).....точно стоимомть не помню, но около 10тыс.

Kiota

New member
в последний раз было 108, надо бы пересдать, но Г. даёт бумажку только на мочу, к терпевту тащиться за направлением не хоцца. вот поговорила с мамой, мот, сдать в польке хоть платно, лишь бы побыстрее и рез-ты на руки
я б на твоем месте пересдала...нижняя норма 110? может, у тебя уже хороший анализ...тем более 108 не 90 и даже не 100...

Читаю вас и как раз чернику тертую с сахаром ем, и на гречку виновато поглядываю. Но с утра гречку в себя мне не всунуть.
а я почти все зимние запасы клубники слопала за эти месяцы)))

а я коньячок лублу! эх, когда ж теперь можно-то будет?
ну, перед родами немного выпей :russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху