Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
paulette, шикарно! :)))

Фероника, у меня обычное какое-то ватное одеяло:) а еще красивая такая штука, типа спального мешка, только с рукавчиками и капюшоном. так что планирую в слипик и в нее, без одеяла.

k@ty@

Active member
анемия стоит так?
нет, не стоит:blink:
проблемы с гемоглобином?
126. мне кажется нормуль... Что-то мне кажется, что моя терапевт меня уже достала! Панангин прописала для профилактики, канефрон туда же... всего не вспомню.
а ты чернику не собирала никогда?
фуууууууу)))))))))))на малине!:bad:
Вот оно самое и есть
Ну не перегибай:)))
переходим на новую тему: какие они, клопы?
:haha::haha::haha:
куда? у меня ж КС!
ну да, не стоит )))))
Pole4ka, молодчинка, до сих пор твою кружку вспоминаю.....красота!

Tina

New member
девочки, похвастаюсь, ваяла на выходных одной знакомой:
какая же ты умничка! так мило и красиво!
а какие одеяла надо покупать? у меня в обязательном списке указано,что низзя синтепон и пуховое. а какое тогда? или пару типа покрывала? ваще в растерянности,надо дальше покупки делать,а у меня ступор насчет одеялок
Вот и я купила пока только байковый пледик. Я тоже не могу понять и определиться, хоть и обсуждали уже: синтепон, шерсть или пуховое? Почему синтепоновое одеялко - это гуд, а вязаный костюмчик из акриловых ниток - это не гуд?:unsure:

влагалище - похва возбуждение - юрлівасць
а что это за кино ты переводила? ;) )))))))))

Patricia

Well-known member
Tina, всякое бывало. Всего 277 фильмов насчитала, когда ходила прощаться. Но в основном про животных. Счас по ЛАДу в 3 часа дня идёт "Расшифровать дресс-код", тоже пару серий перепало.

Sadalsuud

Active member
фуууууууу)))))))))))на малине!
ОООО! Я поняла!!!!! феееееееее :bad:
синтепон, шерсть или пуховое?
только сегодня Малышева кричала, что лучшее в 21 чеке - экофайбер. пух - ваще в некоторых странах запрещен, шесть - аллерген и всякие каки там живут... а вот про хлопковый пледик хоть бы заикнулась... Синтепон не прокатил, т.к. тоже "чего-то там" + ухаживать тяжело... сбивается в ком, что правда...

Tina

New member
Всего 277 фильмов насчитала,
Ого! ты герой!!!! :clapping::clapping::clapping:

только сегодня Малышева кричала,
щас опять тапки полетят в Малышеву :)))
Не, ну самом деле. Ну, где я этот экофайбер возьму? А 10 лет назад кричали, что файбертек, ну, шарики эти - бест оф зе бест

k@ty@

Active member
Ой, забыла кто советовал коричневую валерьянку! Спасибо!!! Вчера 1 выпила, хотела 2, но побоялась... и таааак хорошо мне стало! Мужу дала(и утречком с витаминкой тоже))) Супер!!!
А еще цветочки вчера получила :flirt:
fc950f4de284.jpg
[/URL][/IMG]

егорина

Active member
дамы, я тут села за шоппинг :) *клева звучит*
объясните мне про кресла с базой и без базы - разница в 100 долларов. база нужна или как???

а мне вчера от бессонницы наверное (или скорее всего) помогло тепленькое молочко с медиком. сделала себе кофейную чашечку и вырубилась. правда,в тубз сирано 5 раз вставала :(

егорина

Active member
Викусик, чико с базой - написано в описании, что ремнями крепится...

Фероника, молоко тож мочегонное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху