Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
блин у моего телефона антироссийский настрой. не даёт в россию СМСки отправлять и из России тоже не принимает. что за нах?
как номер набираешь? +7..? на белорусские номера отправляет? проверь в настройках номер смс-центра. У тебя смс-ки не отправляются или не доставляются? на какого опреатора отправляешь?

если на этот номер не доставляются СМС, и из России не доставляются на твой, то, скорее всего, нету соглашения между операторами об обмене СМС. Для того, чтобы уточнить, позвони в справочную службу своего оператора. Скажи им какому оператору отправляешь, они тебе все скажут. Если нету соглашения об обмене СМС, то ты не сможешь обмениваться СМС, а звонить сможешь

Домовёнок

солнышко!
как номер набираешь? +7..? на белорусские номера отправляет? проверь в настройках номер смс-центра. У тебя смс-ки не отправляются или не доставляются? на какого опреатора отправляешь?
всё. уже разобрались 2 беременных тормоза ))))

Домовёнок

солнышко!
а.... в России тоже беременная?
уже нет. у неё срок день в день как у меня был. она в пятницу родила :)
но когда номера записали в таком виде, будто в одном селе живём, ещё обе беременные были ))))

Kiota

New member
Pole4ka, красивая открыточка ))

126. мне кажется нормуль... Что-то мне кажется, что моя терапевт меня уже достала! Панангин прописала для профилактики, канефрон туда же... всего не вспомню.
да...с твоим гемоглобином можно и в космос лететь :))) мне на мой 113-116 говорят-отличный анализ :)

Почему синтепоновое одеялко - это гуд, а вязаный костюмчик из акриловых ниток - это не гуд?
я вообще за все натуральное))) не представляю как можно спать под синтепоном бррр там же нет никакого воздухообмена лежать и париться?...у нас у старшей шерстяное было....и то на всякий случай, дома и под хлопковым тепло :)

Murashachka

New member
егорина, вы по-моему, капеллу хотели, при мне на жданах ее в прошлые выходные парочка покупала в серо-розовом цвете, напротив мира моды-3 открытые ряды. Там действительно выставлены в основном польские коляски, но надо спрашивать, есть и другие. Есть ли она сейчас и какие расцветки-не знаю, обидно будет ехать в жданы просто так.

Marinka

Member
Высоковато, особенно нижнее, обязательно контролируй несколько раз в день, тем более что и отеки есть. Если вдруг еще выше будет, то лучше в больницу сдаться. А анализ мочи давно сдавала?

А у меня переодически 130/90 и отеки (не сильные) Может тоже лучше сдаваться? Я контролирую утром и вечером. Высоковато, правда, получается если я плохо спала (ночью бегала в туалет и не выспалась) или понервничала.

Marinka, лимонка и сахар есть в любом берёзовом соке

Мне мама про это же говорила. Но перед этим муж сок покупал - не особо ощущулось.

Pole4ka, ну...рубленое,конечно. но все красивенькое-не из натурального дерева,муж не захотел покупать. а я хотела очень беленькую кроватку или розовую.
балдахинчик куплю. хоть пофоткаю.

Marinka

Member
и еще, девочки... у меня тут засада с коляской - нету того, чего хочу в инете. ГДЕ еще посмотреть? на жданах?
я спрашивала уже, но не видела ответов...

А я об этом еще и не думаю. После рождения месяца 2-3 гулять будем по балкону, а выбирать будет папа, с учетом предыдущих оплошностей (чтобы в лифт входила). Еще момент, в колясках, где колеса на вращаются, т.е. на шарнирах, и попадают в ямки, не раз видела, как чуть деток не выворачивали (таких мест у нас вроде и немного в городе, но видела раз как мамочка пыталась через трамвайные пути переехать, помогали). вот думаю такую запретить покупать.

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!
Фероника, с покупками!!!!!!!!
На улице дубак страшнющий просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я купила пока только байковый пледик. Я тоже не могу понять и определиться, хоть и обсуждали уже: синтепон, шерсть или пуховое? Почему синтепоновое одеялко - это гуд, а вязаный костюмчик из акриловых ниток - это не гуд?
короче мне в магазе сказали брать синтепон,а если уже буш видеть,что мелкота не алергенная,то затаришься шерстью))))))))

Kasik

Active member
А у меня переодически 130/90 и отеки (не сильные) Может тоже лучше сдаваться? Я контролирую утром и вечером. Высоковато, правда, получается если я плохо спала (ночью бегала в туалет и не выспалась) или понервничала.
Я бы просто контролировала плюс диета и разгрузочные дни. Еще днем желательно спать часок-другой или хотя бы полежать, лучше на левом боку.
А в начале беременности какое было давление?

Murashachka

New member
Дамы, уже 100 раз обсуждали, но для тех кто не понял можно еще разок-как выбрать бюст для кормления? размер в 38 недель +1? Где посмотреть альтернативу милавице? Как вы относитесь к топам?

Nasten@

New member
Дамы, уже 100 раз обсуждали, но для тех кто не понял можно еще разок-как выбрать бюст для кормления? размер в 38 недель +1? Где посмотреть альтернативу милавице? Как вы относитесь к топам?
в мазе продаются и канполовские почти в каждом магазе для мелких.Да,нам на курсе говорили,что размер в 38 недель +1,а ваще сказали,что на Уманской в Глобо хорошо покупать,там есть консультанты,которые все замеряют и выберут!

Tina, давай организуем встречу!!! Или уже нет сил на сборы?????
давайте,девочки,я очень за!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Где посмотреть альтернативу милавице?
гы! Купила бюстье в Серж. Брала на свой теперешний размер, т.к. он и так немаленький (не сократился после кормления из-за очередной Б)
егорина, с покупкой! Ну и зубьями! Береги :)
Фероника, хорошая мебель! Балдахин тоже считаю пылесборником, но если хоцца... :)))

егорина

Active member
егорина, с покупкой! Ну и зубьями! Береги
спасибо. но я ж еще не купила. тока заказала...

я вот тоже озаботилась лифчиками... мне бюстье нра больше как-то...надо подъехать куда-то посмотреть....

Касатка

Active member
егорина, вот это сила (с)!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Как вы относитесь к топам?
Люблю больше всего. Но для кормления, пожалуй, не самый лучший вариант, потому что задирать приходится, закрываются протоки и как итог - лактостазы :(. Уже прошла все это в прошлый раз. А Милавичные для кормления - фе :(

Tina, давай организуем встречу!!!
Я вот тоже хотела предложить. Но тут за родами девочек все и забыли про остальных, которым-то и рожать (некторым) через пару месяцев :)

оля

New member
Всем привет!!! Я заболела.. вчера вечером поднялась температура... вот только сейчас смогла встать.. сил нет...вроде ничего не болит, а слабость сильная.. прям водит сос тороны в сторону.. это мы так, наверное, к родителям съездили.. выскочила с машины нараспашку и , наверное, просквозило...((( пью чай с малиной... может еще что подскажите... это очень опасно для ребенка? зато у родителей коляску забрали Quinni Speedy (вроде так написала) вчера ее сложили, посмотрели и на балкон вынесли (будет ляльку дожидаться)). коляска очень удобная... так что очень рада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху