Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
оля, поправляйся! Не время болеть!!!! Ты самолечением-то не занимайся, тем более, с темпой, может, врача вызвать?

егорина

Active member
уже полдела сделано! Особенно учитывая, сколько ты на это зрела
да ваще-е-е-е-е-е... меня Полетт сподвигла тем, что везут все так долго :)))
но настроения на шоппинг не было...
у меня ваще хронический депресс перед родами. скорее бы уже...

Nasten@

New member
оля, ну что же ты!!!!!!!!!!!!лимон потри,перемешай с медом и ешь его так в течение дня.....инсти,если уж совсем худо........молоко с медом!!!А,вообще есть 1 способ:сухого вина 100 мл нагреваешь,но не до кипения,туда щепотку черного перца и десертную ложку меда-выпиваешь и в постель,пропотеть!!!!!!!!

Paulina

New member
оля, поправляйся!
егорина, ну и сила воли! :hi:

а мне наверное рано белье покупать? что-то у меня грудь вообще не подросла, ношу свое добеременное и хоть бы хны. т.е. точно на 38-й неделе можно брать?
девочки, про бюстье: как показала практика, ну не могу вообще их носить. купила майку в мазе для кормления, таааааак мне резинка эта жмет, ужОс, хотя размер более чем мой. вот и думаю, а что брать? милавицу тоже не хочу, отзывы о ней не нравятся.

Nasten@

New member
блиин..так лень..надо есть готовить..прибраться...тааак не хоцца! фу такой быть!
а,я се замутила салатик:груша,яблоко,киви,морковка,банан,апельсин,изюм,чернослив и йогурт...ща гимнастику сделаю и буду лопаааааааааать!!!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
а мне наверное рано белье покупать? что-то у меня грудь вообще не подросла
+1...ну на пол размерчика до норм А))))))))у меня мама в Милавице работает,я ей рассказала про отзывы об их беремчатом белье,она в шоке.....я тож не буду Милавица покупать,сейчас хожу в своем до Б или в спортивном от Милавица.......

Patricia

Well-known member
что-то у меня грудь вообще не подросла, ношу свое добеременное и хоть бы хны. т.е. точно на 38-й неделе можно брать?
у меня тоже все лифчики старые - нормуль сидят. размер А. купила на Мазе С, вроде, не слишком большие, они ж без чашечек, трикотажные, тянутся.

А я-таки сдала кровь (мама в польке договорилась), так сразу гемоглобин и посчитали - 121!!!!!! в топку железо! :yahoo:

Blonda

New member
девы, я вылечила-таки все свои зубья без наркоза...
ты герой!!!!!!!!!!!!

оля,с колясоном!!! и не болейте, поправляйся!!! я сама с горлом мучаюсь, ничего не помогает уже и брызгаю и полоскаю , все-равно болит....

у меня еще фотки со свадьбы в альбоме лежат неклееные,а прошло уже полгода. все говорю,завтра.
:biggrin::biggrin::biggrin: хорошо что наш фотограф сам все вклеил, иначе меня ждала бы такая же учесть...))))

короче, погода ужас, настроение в опе, хочу спать на животе, есть карпаччо, пить пиво...и покурить хочу.....а еще хочу на диету...короче устала я...
как заставить себя разобрать детские вещи и собрать пакеты....((((

Paulina

New member
Фероника, со слингом определилась? а все сижу расцветку выбираю...... теперь хочу такой Гирасол

так сразу гемоглобин и посчитали - 121!!!!!! в топку железо! :yahoo:
прекрасный гемоглобин, nnn! :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху