Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, с пятницы обещают 0'.
а с субботы минус 8 )))) Не так страшна температура, как ветер и осадки. Хотя бы, чтобы метель с мелким снегом прекратилась. Я сегодня за 10 минут на улице думала, что щеки отмерзнут и отвалятся :) Ивообще, это не снег, а ерунда какая-то мелкая и гадкая. Я думала, что сегодня навалит белый и пушистый снег хлопьями. А это что? Снежный песок! Безобразие! ))))))

Касатка

Active member
Фероника, а у нас метель метет, бр-р-р-р-р-р....

Кстати, Поля, не помню, что там у тебя со сроками (линеечку не вижу). Сегодня спросила у Г, куда отвезут, если попадаем на мойку. В 5-ку, сказала. Я боялась, чтоб не в 3-ку.

Люди, вы че, замерзли???? Ау!!!

Paulina

New member
Касатка, у меня на этой неделе 30, пдр на 8 февраля, но по "моим" последним данным, мойка в самом начале января, чуть ли не с первого числа и довольно оперативная :) так что думаю - успешь!!! а вообще я наверное уже 100 % в брест поеду (если не передумаю)

Касатка

Active member
а вообще я наверное уже 100 % в брест поеду (если не передумаю)

Pole4ka, понятно. 100%, НО если не передумаю :)

пошли готовить ужин мужьям

Tina, хозяюшка ты наша!!!! :flirt::give_rose:Надо, наверное, и мне уже свою пятую точку поднимать для этого дела...

Tina

New member
А Фероника, небось, сельдерей в засаде сидит и грызет и на снег любуется ))))

Tina, хозяюшка ты наша!!!! Надо, наверное, и мне уже свою пятую точку поднимать для этого дела...
мой сегодня на курсы английского после работы. Он к родителям заезжает на ужин, так ближе, а я и рада - мне меньше готовить ))))

Tina, блинский,угадала! сельдерей доедаю...
еле заставила себя встать и мясо из морозилки достать. буду с броколи готовить. и ростками пшеницы :bad:

Касатка

Active member
Tina, как у тебя продвигается с именем? Выберешь ДО родов?
А Домовёнок так и не раскололась :)

Tina

New member
Tina, блинский,угадала! сельдерей доедаю...
:haha: :haha: :haha:

еле заставила себя встать и мясо из морозилки достать. буду с броколи готовить. и ростками пшеницы
молодец, какая! :so_happy: я брокколи тоже лблю, но в беременность че-то не хочется капусты ваще никакой, кроме пекинской

Patricia

Well-known member
Люди, вы че, замерзли???? Ау!!!
ага. дома реально похолодало. целый день сонное настроение, ничего не сделала. спала до по-одиннадцатого, и днём около часа. это, наверное, от погоды, а ещё от моей попытки избавитьс от отёков. поняла, что на одних яблоках не протяну, сварила ещё гречки. так так грустно. мне б кофейку с зефириной, глядишь, и мир показался бы краше. а сейчас надо к Г. собираться, как подумаю, сколько на себя надо всего напялить, а если пошлёт на кресло, то снять, а потом снова напялить, а потом ещё на КТГ... и на улицу так не хочется! а ещё из-за отёков боюсь: вдруг белок в моче всплывёт и в больницу сошлют? ой, ужас...

Paulina

New member
: я брокколи тоже лблю, но в беременность че-то не хочется капусты ваще никакой, кроме пекинской

а я как-то готовила супчик-пюре с брокколи, а еще греночек пожарила к нему с чесночком, ммм........... :)))) все, пора сбегать с работы и домой, к еде! дочь уже пихает в бок!

Касатка

Active member
мне б кофейку с зефириной, глядишь, и мир показался бы краше

paulette, приезжай в гости! Я тебя угощу!!!
Так, а где tatsi_ana? Она тож ко мне в гости обещалась ;)
У меня хоть квартирка и маленькая, но гостей я ОЧЕНЬ люблю!!!

Tina

New member
Tina, как у тебя продвигается с именем? Выберешь ДО родов?
начали опять варианты рассматривать... но, так, не навязчиво.. У нас с мужем у бабушек неплохие имена были и бабушки тоже ничего такие. Все разные, но все их очень любили и уважали. По линии мужа - Мария и Анна, по моей - Алина и Владислава. Все имена красивые и актуальные. Мне, как и Феронике, Владислава нравится. Муж, вроде, непротив. Но по-белорусски получается Улада. Не будет ли потом в школе ей проблем? Или это наоборот ей классно будет с таким именем! Мол, не подходи :))))

Patricia

Well-known member
paulette, приезжай в гости! Я тебя угощу!!!
спасибо, конечно, у меня и свой есть! хоть бы мой муж с диском до тебя доехал, уж я его стыдила-стыдила, а он: "Ну вы же видите, я мотаюсь, как сайгак, ничего не успеваю!"

Tina, о, точняк! УЛАДА! это ж мощно как! я и подумать про это забыла,каково моей малышасе в школке будет подписывать тетрадки по бел язу :)))

Касатка

Active member
Tina, ну чего ты не идешь ужин готовить??? Я вот жду волшебного пенделя....

Tina, ну хоть что-то уже... А мы все думу думаем :(. Уже моя дума болеть начинает из-за этого. Еще брат мой каждый день (в скайпе общаемся) говорит: "Я уже боюсь спрашивать, конечно, но что там с именем?"

хоть бы мой муж с диском до тебя доехал

paulette, ну если еще одна встречка будет и я на нее попаду, то уж наверняка встретимся ;).

Tina

New member
я и подумать про это забыла,каково моей малышасе в школке будет подписывать тетрадки по бел язу
Я уже решила, что если на этом имени остановимся, то тогда уже возьмем полное Владислава. Хотя, мне больше просто Влада нравится. Если ей захочется, то пусть представляется коротким именем.

Tina, ну чего ты не идешь ужин готовить??? Я вот жду волшебного пенделя....
А я мясо в фольгу завернула, пару картошин помыла и в пароварку кинула :))) и с вами теперь трещу )))

Я вот жду волшебного пенделя....
давай-ка быстренько!!!! :diablo::)))

Уже моя дума болеть начинает из-за этого.
Надо брать тайм-аут. Мы так тоже думали-думали и не придумали. Сейчас, вот начинаем опять какие-то предположения высказывать

олязу

New member
всем приветик! мы уже дома)))))))0 все хорошо....
буду потиху перечитывать все, что вы настпрочили)))

всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху