а с субботы минус 8 )))) Не так страшна температура, как ветер и осадки. Хотя бы, чтобы метель с мелким снегом прекратилась. Я сегодня за 10 минут на улице думала, что щеки отмерзнут и отвалятсяTina, с пятницы обещают 0'.
а с субботы минус 8 )))) Не так страшна температура, как ветер и осадки. Хотя бы, чтобы метель с мелким снегом прекратилась. Я сегодня за 10 минут на улице думала, что щеки отмерзнут и отвалятсяTina, с пятницы обещают 0'.
Замерзли, проголадались и пошли готовить ужин мужьям ))))Люди, вы че, замерзли???? Ау!!!
а вообще я наверное уже 100 % в брест поеду (если не передумаю)
пошли готовить ужин мужьям
мой сегодня на курсы английского после работы. Он к родителям заезжает на ужин, так ближе, а я и рада - мне меньше готовить ))))Tina, хозяюшка ты наша!!!! Надо, наверное, и мне уже свою пятую точку поднимать для этого дела...
:haha: :haha: :haha:Tina, блинский,угадала! сельдерей доедаю...
молодец, какая! :so_happy: я брокколи тоже лблю, но в беременность че-то не хочется капусты ваще никакой, кроме пекинскойеле заставила себя встать и мясо из морозилки достать. буду с броколи готовить. и ростками пшеницы
ага. дома реально похолодало. целый день сонное настроение, ничего не сделала. спала до по-одиннадцатого, и днём около часа. это, наверное, от погоды, а ещё от моей попытки избавитьс от отёков. поняла, что на одних яблоках не протяну, сварила ещё гречки. так так грустно. мне б кофейку с зефириной, глядишь, и мир показался бы краше. а сейчас надо к Г. собираться, как подумаю, сколько на себя надо всего напялить, а если пошлёт на кресло, то снять, а потом снова напялить, а потом ещё на КТГ... и на улицу так не хочется! а ещё из-за отёков боюсь: вдруг белок в моче всплывёт и в больницу сошлют? ой, ужас...Люди, вы че, замерзли???? Ау!!!
: я брокколи тоже лблю, но в беременность че-то не хочется капусты ваще никакой, кроме пекинской
мне б кофейку с зефириной, глядишь, и мир показался бы краше
начали опять варианты рассматривать... но, так, не навязчиво.. У нас с мужем у бабушек неплохие имена были и бабушки тоже ничего такие. Все разные, но все их очень любили и уважали. По линии мужа - Мария и Анна, по моей - Алина и Владислава. Все имена красивые и актуальные. Мне, как и Феронике, Владислава нравится. Муж, вроде, непротив. Но по-белорусски получается Улада. Не будет ли потом в школе ей проблем? Или это наоборот ей классно будет с таким именем! Мол, не подходиTina, как у тебя продвигается с именем? Выберешь ДО родов?
спасибо, конечно, у меня и свой есть! хоть бы мой муж с диском до тебя доехал, уж я его стыдила-стыдила, а он: "Ну вы же видите, я мотаюсь, как сайгак, ничего не успеваю!"paulette, приезжай в гости! Я тебя угощу!!!
хоть бы мой муж с диском до тебя доехал
Я уже решила, что если на этом имени остановимся, то тогда уже возьмем полное Владислава. Хотя, мне больше просто Влада нравится. Если ей захочется, то пусть представляется коротким именем.я и подумать про это забыла,каково моей малышасе в школке будет подписывать тетрадки по бел язу
А я мясо в фольгу завернула, пару картошин помыла и в пароварку кинулаTina, ну чего ты не идешь ужин готовить??? Я вот жду волшебного пенделя....
давай-ка быстренько!!!! :diablo:Я вот жду волшебного пенделя....
Надо брать тайм-аут. Мы так тоже думали-думали и не придумали. Сейчас, вот начинаем опять какие-то предположения высказыватьУже моя дума болеть начинает из-за этого.