уже полдела сделано! Особенно учитывая, сколько ты на это зрелано я ж еще не купила. тока заказала...
да ваще-е-е-е-е-е... меня Полетт сподвигла тем, что везут все так долгоуже полдела сделано! Особенно учитывая, сколько ты на это зрела
а,я се замутила салатик:груша,яблоко,киви,морковка,банан,апельсин,изюм,чернослив и йогурт...ща гимнастику сделаю и буду лопаааааааааать!!!!!!!!!!!!!блиин..так лень..надо есть готовить..прибраться...тааак не хоцца! фу такой быть!
как я тебя понимаю, сама такая.....))))блиин..так лень..надо есть готовить..прибраться..
+1...ну на пол размерчика до норм А))))))))у меня мама в Милавице работает,я ей рассказала про отзывы об их беремчатом белье,она в шоке.....я тож не буду Милавица покупать,сейчас хожу в своем до Б или в спортивном от Милавица.......а мне наверное рано белье покупать? что-то у меня грудь вообще не подросла
у меня тоже все лифчики старые - нормуль сидят. размер А. купила на Мазе С, вроде, не слишком большие, они ж без чашечек, трикотажные, тянутся.что-то у меня грудь вообще не подросла, ношу свое добеременное и хоть бы хны. т.е. точно на 38-й неделе можно брать?
как я тебя понимаю, сама такая.....))))
ты герой!!!!!!!!!!!!девы, я вылечила-таки все свои зубья без наркоза...
:biggrin::biggrin::biggrin: хорошо что наш фотограф сам все вклеил, иначе меня ждала бы такая же учесть...))))у меня еще фотки со свадьбы в альбоме лежат неклееные,а прошло уже полгода. все говорю,завтра.
прекрасный гемоглобин, nnn!так сразу гемоглобин и посчитали - 121!!!!!! в топку железо! :yahoo: