Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
calandiva,
с возвращением!!! как сестрички встретились?

Аленушка
с Днем Рождения!!! Легких родов и здоровья всей семье!

блин, вот сказали мне про это многоводие, теперь такое чувство, что у меня аквариум внутри, а когда в 20 недель говорили про маловодие, прям косточки сыночка чувствовала, вот она сила слова:cray:

Kiota

New member
Аленушка, с днем рождения! лекгих родов тебе и здоровья с маленькой!

calandiva, с возвращением!

а я села посидеть сегодня, а встать не смогла нормально...болит лобковая кость...ходить могу только как утка и оооочень медленно, перевернутся на кровати тоже проблема...я умираю, да???))))))))))

Blonda, ты мой друг по несчастью! тааак лобковая кость болит, не могу :( инвалидом себя ощущаю...

блин, вот сказали мне про это многоводие, теперь такое чувство, что у меня аквариум внутри, а когда в 20 недель говорили про маловодие, прям косточки сыночка чувствовала, вот она сила слова
а ты читай мантру: у меня все отлично, все хорошо ;) вот и сила слова :)

Tina

New member
блин, вот сказали мне про это многоводие, теперь такое чувство, что у меня аквариум внутри, а когда в 20 недель говорили про маловодие, прям косточки сыночка чувствовала, вот она сила слова
Как же нам от этой ипохондрии избавиться? Вот у меня тоже так: с одной стороны есть твердая уверенность, что все гуд, а с другой стороны, постоянно что-то надумывается и крутится в голове :)
Ups..., нам уже немножко осталось. Надо действительно мантру читать и валерьянку пить ))))

егорина

Active member
нам сегодня привезли кресло и кроватку... собирали тока что...

девы, после скольки недель деть уже доношенный? после 36 или 38?

Blonda

New member
Аленушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Kiota,да, подруга по несчастью, терпи казак, атаманом будешь..я себя какой-то раскарячкой чувствую.. может упражнения какие поделать надо, но каждое движение такую боль приносит....(((((

Держись и мужайся ))))) Приходи на встречку в пятницу, что ты там дома засела и расклеилась? )))))
спасибки, буду стараться)))))

нам сегодня привезли кресло и кроватку
поздравлямс!!!!!!!!

ой девочки, смотрю на ваши линеечки, аж дыхание перехватывает, совсем чуть чуть вам осталось!!!!! Легких родов, здоровых малышей Вам!!!!!!! я уже тоже 38 неделек хочу....))))

егорина

Active member
paulette, во блин. я думала, после 36 уже теоритически можно рожать...

дамы, а эта лобковая кость... это симфизит и кесарево? или как?

Nasten@

New member
нам сегодня привезли кресло и кроватку... собирали тока что...
с покупками!!!!!!!!!!

А,я взяла сейчас и сделала на окне из гирлянды елочку и обклеила снежинками!!!!!!!!!Не живая елка в доме,так хоть окно праздничное)))))))))))

Ups...

Обожаю своих деток
девы, после скольки недель деть уже доношенный? после 36 или 38?
моя врач говорит, можно и в 35 рожать, лишь бы Ре зрелый был, у нас уже много примеров ранних деток есть :)

нам сегодня привезли кресло и кроватку
поздравляю!

Patricia

Well-known member
егорина, теоретически можно и в 36... вон у нас одна в 35 родила - и нормуль. но вот моя врач сказала, что даже при КС лучше доходить до 39 недель, хотя Г. из ЖК обычно перестраховываются и отправляют в 38. даже вес ребёнка не является показательным: т.е. ребёнок может быть крупным, но недозрелым. поэтому если анализы, ктг, узи в норме - мы будем ждать до 39 недель. говорит, что не прости себе, если сделает КС - а ребёнок ещё в смазке.

Blonda

New member
:shok::shok::shok::cray:....только бы не кесарево, не хочу кесарево, не буду тогда врачихе говорить, что у меня болит..... я читала, что лобковая кость болит из-за того что кости расходятся, и если они разошлись на 2 см и более то это уже симфизит, но это можно увидеть на узи.....может я не права....не буду утверждать на 100%

Blonda

New member
А,я взяла сейчас и сделала на окне из гирлянды елочку и обклеила снежинками!!!!!!!!!Не живая елка в доме,так хоть окно праздничное)))))))))))
классно!!!!!!!! я тоже завтра буду дом к НГ украшать, спасибо за идею, а то не знала чем себя дома занять)))))

егорина

Active member
это можно увидеть на узи
да, мне тоже так говорили.

не буду тогда врачихе говорить
я так понимаю, проблема в том, что при прохождении ребенка там может что-то порваться. и результат - инвалидность...

Marinka

Member
а вас проверяют? у нас попой к доктору отвернулся. посмотрел на весы и сказал потом первые цифры, которые в голову пришли )))

У нас становишься боком к медсестре или врачу и смотрят. Хотя со мной никогда нареканий вроде и не было, я ысе указания честно исполняю (доверяю Г.), но так смотрят у всех.

Nasten@

New member
классно!!!!!!!! я тоже завтра буду дом к НГ украшать, спасибо за идею, а то не знала чем себя дома занять)))))
да,если в своей квартире,так я бы вообще кучу всякой красоты бы сделала)))))когда с родителями жила,с мамой перед каждым НГ красоту наводили!!!!!!А,тут тока комнатка,места нет,у нас тут минимализм.....так что в распоряжении только окно((((((((

Kiota

New member
Вот у меня тоже так: с одной стороны есть твердая уверенность, что все гуд, а с другой стороны, постоянно что-то надумывается и крутится в голове
надо как-то перекантоваться на сторону, где все гуд)) а вторую сторону послать в сад :)

может упражнения какие поделать надо, но каждое движение такую боль приносит....(((((
упражнения лучше не надо (ну, мне так сказали), кости и так сильно расходятся...наоборот можно как бы тугой повязкой "стягивать" кости...но я ниче не делаю...

не факт
хотя мну в 1Б и ставили симфизит...и КС было...блин, а теперь оказалось, что у меня таз немного повернут...отсюда и боли :(
просто этот симфизит оч сомнительный диагноз...
я только помню что сразу после родов ВСЕ прошло и ничегошеньки не болело...

результат-никакая не инвалидность
просто симфиз потом будет срастаться наверное делают какое то пеленание или корсет...

Blonda

New member
егорина,а может можно что-нибудь сделать чтобы смой родить, может там упражнения или ходить больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху