поздравляю!!!!!!!Аленушка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Легких родов и здоровья тебе и будущему малышу!!!
поздравляю!!!!!!!Аленушка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Легких родов и здоровья тебе и будущему малышу!!!
а я села посидеть сегодня, а встать не смогла нормально...болит лобковая кость...ходить могу только как утка и оооочень медленно, перевернутся на кровати тоже проблема...я умираю, да???))))))))))
а ты читай мантру: у меня все отлично, все хорошоблин, вот сказали мне про это многоводие, теперь такое чувство, что у меня аквариум внутри, а когда в 20 недель говорили про маловодие, прям косточки сыночка чувствовала, вот она сила слова
Как же нам от этой ипохондрии избавиться? Вот у меня тоже так: с одной стороны есть твердая уверенность, что все гуд, а с другой стороны, постоянно что-то надумывается и крутится в головеблин, вот сказали мне про это многоводие, теперь такое чувство, что у меня аквариум внутри, а когда в 20 недель говорили про маловодие, прям косточки сыночка чувствовала, вот она сила слова
спасибки, буду стараться)))))Держись и мужайся ))))) Приходи на встречку в пятницу, что ты там дома засела и расклеилась? )))))
поздравлямс!!!!!!!!нам сегодня привезли кресло и кроватку
с покупками!!!!!!!!!!нам сегодня привезли кресло и кроватку... собирали тока что...
моя врач говорит, можно и в 35 рожать, лишь бы Ре зрелый был, у нас уже много примеров ранних деток естьдевы, после скольки недель деть уже доношенный? после 36 или 38?
поздравляю!нам сегодня привезли кресло и кроватку
:shok::shok::shok::cray:....только бы не кесарево, не хочу кесарево, не буду тогда врачихе говорить, что у меня болит..... я читала, что лобковая кость болит из-за того что кости расходятся, и если они разошлись на 2 см и более то это уже симфизит, но это можно увидеть на узи.....может я не права....не буду утверждать на 100%дамы, а эта лобковая кость... это симфизит и кесарево? или как?
классно!!!!!!!! я тоже завтра буду дом к НГ украшать, спасибо за идею, а то не знала чем себя дома занять)))))А,я взяла сейчас и сделала на окне из гирлянды елочку и обклеила снежинками!!!!!!!!!Не живая елка в доме,так хоть окно праздничное)))))))))))
да, мне тоже так говорили.это можно увидеть на узи
я так понимаю, проблема в том, что при прохождении ребенка там может что-то порваться. и результат - инвалидность...не буду тогда врачихе говорить
а вас проверяют? у нас попой к доктору отвернулся. посмотрел на весы и сказал потом первые цифры, которые в голову пришли )))
жесть...тогда я все-таки врачихе скажу....я так понимаю, проблема в том, что при прохождении ребенка там может что-то порваться. и результат - инвалидность...
да,если в своей квартире,так я бы вообще кучу всякой красоты бы сделала)))))когда с родителями жила,с мамой перед каждым НГ красоту наводили!!!!!!А,тут тока комнатка,места нет,у нас тут минимализм.....так что в распоряжении только окно((((((((классно!!!!!!!! я тоже завтра буду дом к НГ украшать, спасибо за идею, а то не знала чем себя дома занять)))))
надо как-то перекантоваться на сторону, где все гуд)) а вторую сторону послать в садВот у меня тоже так: с одной стороны есть твердая уверенность, что все гуд, а с другой стороны, постоянно что-то надумывается и крутится в голове
упражнения лучше не надо (ну, мне так сказали), кости и так сильно расходятся...наоборот можно как бы тугой повязкой "стягивать" кости...но я ниче не делаю...может упражнения какие поделать надо, но каждое движение такую боль приносит....(((((
не фактдамы, а эта лобковая кость... это симфизит и кесарево? или как?