Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
я какая-то вообще уже стала.... валерьянку пью уже недели 3. у неё ж эффект накопительный. а для меня обратный - дёрганая вся. нервная стала. всё меня бесит и муж, и кот, и даже сын иногда....
Пьете случайно не в желтых таблетках?
Еще в душе можно сток пробкой закрыть и вылить баночку валерианки, или в ванну с водой. Подышите парами-очень расслабляет.

а у меня всё ок....сплю отлично...просыпаюсь хорошо...и спокойная на удивление..наоборот вокруг меня все орут и я их не понимаю...молчу..в душе улыбаюсь..

Nessy

Active member
мне муж большие черные купил
Это хорошо.т.к. желтая специально для мнительных людей,эффект плацебо, в общем нет в желтых вообще валерианки. Просто многие пьют и успокаиваются на уровне самовнушения. А вот в коричневых валерианочка есть.:biggrin:

calandiva

New member
Просто многие пьют и успокаиваются на уровне самовнушения. А вот в коричневых валерианочка есть.
вот и я пью желтые,а все равно псих.А черные как принимать нужно?
Я вообще раздражительная стала,папа наш уехал на 3 недели,так я тут одна с малой воюю.Нервы просто горят.Кричу на нее,после 1,5-часового укладывания могу по попе заехать. И стыдно потом перед ней и перед собой,а сдержаться не могу.И каждый раз обещаю себе.что больше не буду шлепать.

Домовёнок

солнышко!
Это хорошо.т.к. желтая специально для мнительных людей,эффект плацебо, в общем нет в желтых вообще валерианки.
значит я не мнительная - на меня не действует )))))))))))) да. у меня жёлтые

.Кричу на нее,после
и я ору иногда. но я в основном из-за того, что не ест ничего. готовлю-готовлю, а потом выбрасываю. а дневной сон у нас уже давно пропал. встаём в 7.20 и ложимся в 21.00-21.30

олязу

New member
а у меня всё ок....сплю отлично...просыпаюсь хорошо...и спокойная на удивление..наоборот вокруг меня все орут и я их не понимаю...молчу..в душе улыбаюсь..
Вот и я на удивление спокойная...

Сегодня стала на учет. Врачиха говорит, чего так поздно пришли....у вас Б мода сейчас пошла такая к 12 нед становиться на учет....Завтра начну анализы сдавать, целую кучу дали...И на Семашко отправили, кто-нибудь ездил туда? Там из пальца кровь берут или из вены?

elenaA

New member
ни в жисть не поверю, чтобы генетик специально что-то там "намеряла". Делать что ли человеку нечего? Видимо, и по крови плохие были показатели, если инвазивную процедуру назначили.
намеряла конечно же не специально!!!а (на мой взгляд) из-за невнимательности и расхлябанного отношения к работе!
а анализ крови тогда ваще никто никакой не делал!просто узи и сразу БВХ!

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
Я тоже вчера дорвалась к гинекологу на учет сдавацца - такой кипы бумаг уже давно в глаза не видала - за 2 года ентих анализов и направлений прибавилось неподецки :( и тоже надо на Семашко и во 2 больницу на группу - и че я балда в паспорт печать поленилась поставить - вот и попруся теперь за группой...

calandiva

New member
и я ору иногда. но я в основном из-за того, что не ест ничего. готовлю-готовлю, а потом выбрасываю.
с аппетитом у нас все нормально,а вот сон желает лучшего.

И на Семашко отправили, кто-нибудь ездил туда? Там из пальца кровь берут или из вены?
из вены.и в больнице на группу тоже из вены.

и че я балда в паспорт печать поленилась поставить - вот и попруся теперь за группой...
а где можно поставить?

lika

Наблюдатель
Думаю, что если подъехать второй раз туда, где кровь на группу сдавали с паспортом - то должны по просьбе поставить печать.

олязу

New member
а в эндокринологический диспансер никого не направляли?
Меня в пршлый раз отправляли(типо сахар был повышен), а когда туда приехала врач сказала, что за сегодня хоть одна с хорошими анализами)))))))

и в больнице на группу тоже из вены
А мне в больницу не надо(у меня этот анализ в пол-ке делают)
Завтра на УЗИ, так сегодня видимо всю ночь будет сниться как я на него иду, и пол Р узнаю:biggrin:. Хотя сама думаю, что девочка будет-опять!!!

Magpie

perfectly happy mum
а (на мой взгляд) из-за невнимательности и расхлябанного отношения к работе!
Вас наверное запугали по полной программе этой складкой.. А Вы помимо Лиштван к кому-нибудь обращались? В такой ситуации, я бы проконсультировалась как минимум с еще одним спецом, а лучше с двумя, прежде, чем делать бвх. Тем более что и добростовестные узисты нередко ошибаются.

а в эндокринологический диспансер никого не направляли? только мне повезло?
Сейчас же вроде всех отправляют.. Или нет? Я была на Киселева, врач посмотрела щитовидку, сказала всю бер-ть пить йод и отпустила с богом. Кстати, туда ехать смысла нет, пока не будет готов анализ крови на сахар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху