на сколько я понимаю механизм действия хофитола,он не от токсикоза как такового,это для поддержки печени,т.к токсины "давят" на печень!!!но вообще,препарат серьезный и стоит не дешево!чего там от токсикоза пить? хофитол
на сколько я понимаю механизм действия хофитола,он не от токсикоза как такового,это для поддержки печени,т.к токсины "давят" на печень!!!но вообще,препарат серьезный и стоит не дешево!чего там от токсикоза пить? хофитол
Мне так Г сказал, но я его пить не буду, пока...чего там от токсикоза пить? хофитол?
Я обслуживаюсь в 11 поликлинике, к ЛОР и окулисту еще никак не дошла...Кто в 11-й обслуживается. Не ходите к ЛОРу в понедельник. Я была в ужасе от очереди в 18 человек. А сегодня ваще никого У окулиста было тоже без людей в понедельник
Как так? вроде номер ЖК соответствует номеру поликлиники? Я в 11 поликлинике, а ЖК там кокой номер тогда?не надо путать, у нас 11 поликлиника У ЖК своя нумерация
ага, мне тож кажется называется ЖК 11 поликлиники :scratch:Как так? вроде номер ЖК соответствует номеру поликлиники? Я в 11 поликлинике, а ЖК там кокой номер тогда?
Kiota, а у Вас какой врач?
такое чувство, что я поздоровалась, а вместо ответа все дружно отвернулись)) ну и ладно, уж простите за вторжение в Вашу темку, легких всем беременностейДевочки, мы к вам Пополнение ожидается в конце января. Так как цикл у меня последнее время непонятно какой, то точнее узнаю только на узи.
...И с удачными узишками!!!
честно говоря хотелось, но мне стало не уютно у вас. Просто мне кажется чисто по-человечески можно было отреагировать как-то. Ну а если ни у кого из обитателей темки не возникло такого желания, ну и фиг с ним, не хочется просто все время разговаривать самой с собой.AnnetaTix, да ладно вам,здесь же нет своих и чужих,хотите общайтесь,не хотите не общайтесь!!!
честно говоря хотелось, но мне стало не уютно у вас. Просто мне кажется чисто по-человечески можно было отреагировать как-то. Ну а если ни у кого из обитателей темки не возникло такого желания, ну и фиг с ним, не хочется просто все время разговаривать самой с собой.AnnetaTix, да ладно вам,здесь же нет своих и чужих,хотите общайтесь,не хотите не общайтесь!!!
Девочки я уже себя как то ни так чувствую, практически у всех токсикозики, и я хочу. А кроме болезненной груди вообще никаких ощущений.Как то даже не чувствую себя беременной.
у нее нет номераЯ в 11 поликлинике, а ЖК там кокой номер тогда?
просмотрела несколько пердыдущих страничек - нет у меня такого сообщения.... или я ослеплатакое чувство, что я поздоровалась, а вместо ответа все дружно отвернулись)) ну и ладно, уж простите за вторжение в Вашу темку, легких всем беременностей
Мне 17 июня на УЗи, срок на линеечке я савила по Узи, а не по месячным.Хи.Точно.А вам когда на узи? Как самочувствие?