А у нас такая ситуация:муж купил путевку недели 3 назад на 5 июля, а о беременности узнала позже)) Вот будет где-то 10 недель. Пока не знаю как поступить. Видимо, надо вставать на учет и послушать что врач скажет по этому поводу...
У нас была похожая ситуация.Лететь должны были в 13-14 недель. На узи врач диагносцировал небольшую отслоечку за 2 недели до вылета,но никаких выделений за все время не было.Советовались с очень многими спецами-все узисты вообще настроены негативно насчет отдыха(даже если все хорошо). Меня консультирует один из лучших гинекологов-она только ЗА отдых и даже при нашей проблеме посоветовала сделать контрольное узи. Единственное,что срок-то у меня был побольше,чем у вас. Но думаю, если никаких серьезных причин для отказа нет(чувствуете себя хорошо,отслоек нет),то можно ехать. И еще совет-проконсультируйтесь со спецом,которому можно доверять,а не просто с врачом в поликлинике!!!! Я когда своему Г в поликлтнтке сказала,что собираюсь лететь на самолете на отдых,она сказала,что перелет для плода хуже рентгена,а ведь флюорографию беременным не делают и тут же прямо мне сказала,что выкидыш у меня будет еще с салоне самолета...Если бы я не консультировалась до этого со специалистом,которому можно доверять, то вынесли бы меня наверное из ее кабинетика вперед ногами.....