Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Каждый имеет право на СВОЕ мнение и оно не обязательно неправильное, раз тебе не нра. У нас в деревне Машками коров зовут и что???
Ну так и я тебе о том же!!!! Неужели снизошло озарение? :)
У одного такое мнение, у другого - другое. И это другое, в данном случае - моё, и оно, отнюдь, не хуже и не лучше :) Оно просто моё, личное, субъективное.
Я же не написала как в том посте: "...назвали Лизой, может я чего-то не догоняю, но у нас так кошку звали, они б ещё так-то и так-то назвали..." Т.е. форма того поста тебя не смущает, она не хамская, а вот реакция моя хамская... странно даже как-то. :)

Nessy

Active member
И я тоже заболела, типа ОРЗ, покашливать начинаю, еще и герпес в носике выскочил(((( Правда, и первая Б была такая же, так что я расстраиваюсь, но не удивляюсь.(((
на 4и 8 неделе у меня тоже герпесы выскакивали, а сейчас вообще ангина.В нордине доктор прописал рассасывать эфизол, и полоскать горло горячим темным пивом-такая гадость.

Kiota

New member
человек высказал свое мнение относительно имени, мы как раз их обсуждаем... Каждый имеет право на СВОЕ мнение и оно не обязательно неправильное
:yes:

Summertime, так может просмотрите ВСЕ темки на форуме, где хоть как-то затронуто имя Тимур? вдруг оно еще кому-то не нра? это нельзя оставить без внимания:biggrin: (если что, мне это имя нра :)) (решила написать на всяк случай-шутю :))
и вообще, уважаемые модеры, можно удалять сообщения совсем не по теме? а то темка скоро опять превратится в "помойку", прямо, как Машу (Mary Alice) весь форум "учил жизн и" на 10 страницах когда-то вначале :biggrin:

calandiva

New member
ну может только излишества какие типа шезлонга.
как показала практика,это совершенно не излишество.С первым ребенком не покупали,а сейчас обязательно.На кухне очень пригодился,а то деть на пледе барахтается,а мамка есть готовит.:prankster:

Домовёнок

солнышко!
весь форум "учил жизн и" на 10 страницах когда-то вначале
бррр не напоминай :)

как показала практика,это совершенно не излишество.С первым ребенком не покупали,а сейчас обязательно.На кухне очень пригодился,а то деть на пледе барахтается,а мамка есть готовит.:prankster:

я как раз собираю информацию кому он и как пригодился. многие обходятся автолюлькой например...

tatsi_ana

Active member
В нордине доктор прописал рассасывать эфизол
у меня на раннем сроке кашель был ужасный, так мне прописывали таблетки сосать геломиртол (травки, можно Б, муж чуть нашел в аптеках :)) и полоскать хлорофиллиптом спиртовым, тоже не особо приятно :)

ollio

New member
о. думаю, что ж я пришла собственно сегодня узнать. вспомнила. барышни. когда животик потихоньку начинает расти, кто-нибудь кремом от растяжек пользуется и каким? я вот какую-то белорусскую вроде "Лапушку" видела. никто из молодых мам не покупал? или еще чего посоветуете толковое.

Домовёнок

солнышко!
о. думаю, что ж я пришла собственно сегодня узнать. вспомнила. барышни. когда животик потихоньку начинает расти, кто-нибудь кремом от растяжек пользуется и каким? я вот какую-то белорусскую вроде "Лапушку" видела. никто из молодых мам не покупал? или еще чего посоветуете толковое.
скажу тебе своё мнение: если кожа от природы не эластичная, то хоть обмажься с ног до головы - растяжки будут всё равно. я в первую Б мазалась чикковским. Mama Donna или как-то так назывался. Животик начал расти после 24 недель. В этот раз видимо тоже не сильно раньше вырастет. Пока ничем не мажусь - смысл, если пуза нет

calandiva

New member
я вот какую-то белорусскую вроде "Лапушку" видела. никто из молодых мам не покупал?
Я покупала в прошлый раз и нашу маму и лапушку,растяжек не было видно,появились после родов.Пользовалась исправно.Сейчас начну мазать просто маслом растительным и медом.Думаю,что все зависит от эластичности кожи.Да,вот еще.Набрала 12 кг,вроде и не много.А растяжки появились сзади,чуть выше коленок,я их вообще сперва не видела.И там что ли мазать?:biggrin:

tatsi_ana

Active member
кто-нибудь кремом от растяжек пользуется и каким
я хоть немолодая, но тоже вставлю :)))) Я прошлый раз Лапушкой пользовалась. Не особо исправно, еще полтюбика стоит. Не появились. Что могу сказать, главное - верить )))

ollio

New member
а я вот в прошлую беременность исправно мазала обычным вазелином, ну ничего другого в то время не было. мазала только живот недель с 20. и ни одной растяжки не появилось. а грудь не трогала почему-то. а увелчилась она прилично. и вот на ней как раз появились. куплю-ка я наверное лапушку попробовать. у меня уже животик потихонечку набирает обороты.

олязу

New member
Alese4ka, поправляйся и домой рули!!!!!! Дома лучше...

расскажите,почему у вас уверенность на все 100%??? Не может он ошибаться? Все было видно хорошо?Сколько стоило ваше УЗИ и на каком сроке уже точно можно узнать пол?Очень уж нетерпится!)))
УЗИ стоило 135 тыс (в Экомедсервисе) . Уже полностью сформированы половые органы у Р в 12 нед и 5 дн...Показал малые и большие половые губы(все было четко видно). Дал 100 % -что девочка
олязу, поздравляю!!! Ой, как интересно! Три девочки! Вот сижу, пишу и улыбаюсь!!! Девочки это так хорошо!!! а как доченька старшая отреагировала еще на одну сестренку?
Она еще не понимает, что еще одна "Златка" будет))))))))

мы зовем иногда Стеша

И мне Стеша очень нравится...Может так и назову...
Всем новеньким привет!!!

Flash

Active member
вставлю и я 5 копеек :)). Не мазала вообще ничем и ни одной растяжки не появилось. Надеюсь, что так же будет и в эту Б.
В прошлую беременность у меня заметили пуз в 15 недель, когда я приехала после 2-х недельного отпуска. Хотя пуза вообщем-то и не было, просто стала толще в талии :)). А до этого никто не подозревал.
Самое прикольное, что заметили первые мужчины :). Фин. дир. сразу позвонил и спросил, не в положении ли я? а другой сказал, что не может девушка так быстро располнеть, значит беременна :))

axaraza

...мечта...
поздравляю!!! присоединяйся!
Спасибо! Мне,кстати, тоже трахеит ставили-2-ю неделю на больничном,но врачей заранее предупредила,что могу быть беременной,чтоб назначили то,что можно.)))Всем девочкам-не болеть!)))

у меня на раннем сроке кашель был ужасный, так мне прописывали таблетки сосать геломиртол (травки, можно Б)
Вот-вот,со мной так же,лечение тоже такое же!

calandiva

New member
а это рецепт какой-то специальный волшебный или как? быстро рассказывайте!
ну нет,просто мед питает очень хорошо,смягчает,ну и маселко увлажняет.Можно не растительным,а обычным маслом для тела.:biggrin: Думаю,что аллергикам мед не надо,если есть на него реакция.На мед сверху пленочку и на минут 30.

Домовёнок

солнышко!
ну нет,просто мед питает очень хорошо,смягчает,ну и маселко увлажняет.Можно не растительным,а обычным маслом для тела. Думаю,что аллергикам мед не надо,если есть на него реакция.На мед сверху пленочку и на минут 30.
я так не смогу. мёд обожаю. лучше я его съем, чем размажу ))))
вчера на рынке смотрела по чём майский. дорогооооо. 30.000 за 0,5 литра

Nessy

Active member
А мне оч. нравится Sanosan и спрей-лосьон и крем. Мажусь от колен и до шеи. Конечно много зависит и от эластичности кожи, но увлажнять ее все равно надо,те м более я хожу в бассейн и после хлорки уж оч. хочется помазаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху