Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Mary Alice, Если мне 37, то это не повод срочно переходить на "вы
я как-то возраст вообще пропустила. просто обратилась во множественном числе :biggrin:
Меня записали на УЗИ 26 июня-это еще рано,если по дате считать.Что делать?
рано что-то. это 9 недель только даже по М. перезвони перезапишись

Tina

New member
Девочки,подскажите-я точно знаю дату зачатия-17,ну может 18 мая.М начались2 мая. Меня записали на УЗИ 26 июня-это еще рано,если по дате считать.Что делать?
Т.е. оплодотвореие было на 15, 16-й день цикла. Что очень даже нормально. Ген. УЗИ назначают в 11-13 недель (по месячным!). 26 июЛя - у тебя как раз 12 недель (по месячным). Все в порядке, что тебя смущает? Ты не перепутала случайно июнь и июль?))))) Вот, и Фастик тоже спрашивает..

calandiva

New member
подскажите-я точно знаю дату зачатия-17,ну может 18 мая
Так нормально же все,овуляция где-то в середине цикла,вот вам 2+15 =17 Поэтому от зачатия считают 38 недель,а от м 40.

скажите дату последних месячных Г не фактическую, а отнимите 2 недели от даты зачатия
так у axarazaтак и получается.

но все-таки где купить халат?
В Риге на 2-ом этаже должно быть.

Tina

New member
Мяу_, ты на пл. Бангалор? зайди, может, в Ригу. Может, там есть точки по продаже белья? Я покупала в Максимусе в Сухарево, у нас там есть магазинчик, где продают всякие там маечки, ночнушки, домашние костюмы, халаты. Я купила себе махровый на замочке желтенького цвета с какими-то цветочками, производитель: Lubawa

олязу

New member
Девочки, а вы будете обращать внимание на описания имен?
Я точно буду....про Валерию не читала, а жаль))))))))) никогда бы не назвала так дочу:biggrin:(муж назвал), практически на 100% совподает с хар-ой...

Alese4ka, быстрее поправляйся!!!!!!!!!

Lvjonok, советую тоже сходить на УЗИ до отъезда.

axaraza, меня тоже на ген УЗИ сразу неправильно записали(на 21 апреля, а 12 нед было по мес 21 мая), я потом сообразила и перезвонила им-они переписали...
Ездила сегодня на Семашко, приехала около 8 было передо мной 10 чел, прошли за 10 мин, все очень быстро. Кровь берут сразу 2 медсестры

Tina

New member
про Валерию не читала, а жаль))))))))) никогда бы не назвала так дочу(муж назвал), практически на 100% совподает с хар-ой...
Ой, что же делать. Мне как-то ничего по описанию не нравится. Я, конечно, еще все не читала, но вобщем просмотрела.. А кому какое имя по характеристике нравится?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
просто обратилась во множественном числе
Ну дык логически правильно, надеюсь, что меня теперь двое :)))

Flash,
Спасибо! :) Линейку делать не буду, пока точно не буду уверена!
девочки, скажите дату последних месячных Г не фактическую, а отнимите 2 недели от даты зачатия.
У меня так и получается. 4 мая - М, а "это случилось" 14, 15 или 20 мая :)

Tina

New member
Тайга, вот и мне мое нравится :))))) Наверно, большинству свое имя нравится. Значит, называть можно любым именем и ребенок будет доволен )))
Моя мама назвала моего брата Константином. Сказала, что выбрала это имя, потому что Кости все красивые. В итоге, в юности у него поклонниц было море )))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Tina,
Мне нравится имя моей дочери :) Мы с сестрой, когда были маленькие, просто влюбились в Полину из Гостья из будущего. Характеристика имени мне тоже очень понравилась. Так что моя Полина - родом из моего детства :)

axaraza

...мечта...
Девочки-всем спасибо!!! И правда-перяпутала-посмотрела в блокнотик-26 июЛя!))) Только паники себе наделала.))) Если считать с первого дня последних месячных-то как раз 12 и получается неделек.))) На учет я еще не становилась,думаю,что рано еще,но на след. неделе пойду,потому как хочу пройти всех врачей и анализы до отпуска,а потом спокойненько его отгулять))) а то могу до 12 недель и не управиться,если уедем на море.)

Tina

New member
Мы с сестрой, когда были маленькие, просто влюбились в Полину из Гостья из будущего
Видимо по этой же причине сейчас становится все популярней имя Алиса )))

И правда-перяпутала-посмотрела в блокнотик-26 июЛя
Это все беременнный мозг виноват )))))

axaraza

...мечта...
Это все беременнный мозг виноват )))))
Да,точно,но простительно.)))
Девочки,а вот если у меня родится вдруг девочка(мы то на мальчика настроены), то назову её Станислава(Стася,Стасечка),несмотря на характеристику имени.))) По такой же характеристике моя Стеша тоже не подарок! Но когда я впервые её увидела-решила,что именно она и есть самая настоящая Стешка!))) И ничего,вы знаете,хороший ребенок,только упрямый конечно! А кто сейчас не упрямый???)))

Кстати, имя Станислава-ее знак Водолей,как раз мой срок!)))

calandiva

New member
Ездила сегодня на Семашко, приехала около 8 было передо мной 10 чел, прошли за 10 мин, все очень быстро. Кровь берут сразу 2 медсестры
А я была на приеме у Г,так мой результат с Семашко не пришел(или потерялся).Нужно ехать пересдавать.:nea:

tatsi_ana

Active member
calandiva, попросите выписать дубликат, пусть поднимают из лаборатории, что это такое, крови на них не напасешься!

Lvjonok, у меня нначалась сессия и на работе много всего..так пропустила..такую интересную новость от тебя....ПОЗДРРРАВЛЯЮ!!!!! я уже расчитывала на Львеночка от тебя...а вот водолейчик--суперррр....видешь гормончики мужа притерлись и все получилось.....О как у нас весело тут...я не успеваю читать темку...хотя только тут и бываю......

У меня что-то не растет живот...да и рано....вес снижен...токсика почти и нет, если только запах почувствую неприятный...

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Привет, девочки! Вот, как и многие здесь, отдыхающие "за пределами" :))) МИнска, почитываю, но скорость не позволяет часто писать. Точнее, скорость-то позволяет, а вот терпение - нет:).
Вчера тянул сильно правый яичник. Пошла сегодня к гинекологу местному. Посмотрела она меня и несколько раз срок переспросила. Грит, мне кажется, что больше :scratch:. Прихожу домой, а бабуля мне моя рассказывает, что у нее были М, а она уже, как потом оказалось, беременная мамой была. Да и живот такой, что не спрячешь уже. Короче, озадачили.
Приеду на следующей недельке в родимый Минск. Пойду уже сдаваться Г в поликлинику. И ждать ген. УЗИ в конце июня.
Всем новоприбывшим привет!

Домовёнок

солнышко!
девочки, как думаете, что лучше покупать в детскую комнату: 2хъярусную кровать или пока один маленький диванчик для сына, а через пару лет второй для дочки? я что-то никак решить не могу. двухэтажных кроватей побаиваюсь как-то. мне кажется, что со второго этажа так навернуться можно, что костей не соберёшь. 2 диванчика места вроде как больше занимать будут, а комната детская у нас маленькая совсем

calandiva

New member
попросите выписать дубликат, пусть поднимают из лаборатории, что это такое, крови на них не напасешься!
Так оригинал надо.

что у нее были М, а она уже, как потом оказалось, беременная мамой была.
Да,такое может быть.У подружки такое было,а она не знала,что Б, ДР отмечала...
2хъярусную кровать или пока один маленький диванчик для сына, а через пару лет второй для дочки? я что-то никак решить не могу
Мы планируем малыша в кроватку, а старшенькую на диванчик . Почему-то вариант с двухъярусной вообще не приходил. Твой же еще совсем малява,рано еще ему так высоко спать.Моя еще и из обычной кроватки падает (переднюю стенку сняли)

оля

New member
и я наконец -то генетикам дозвонилась.. записали на 16 июля к Мараховской... будем ждать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху