Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, а когда вообще эта полоска становится яркой? По месячным у меня сегодня ровно 5 недель, а полоска - просто бледная немощь какая-то!
у меня за 3 дня до задержки была бледная. а в день предполагаемых М отличная ярка полосочка.

когда двойня низкий ХГЧ? по логике так наоборот должно быть

calandiva

New member
Magpie, да,падения очень опасны,береги себя.
Девочки, а когда вообще эта полоска становится яркой?
У меня совсем яркая была после 2 недель задержки.

Лилёнок, у тебя пузик большой,наверное? Расскажи,очень интересно.

el_li

New member
РОДИЛЬНЫЙ ДОМ МИНСКОЙ ОБЛАСТИ, Минск

Телефоны: (8-017) 267 01 73 Сайт роддома: http://www.rdmo.by/
Главный врач: Мосько Петр Леонидович - (8-017) 263 60 55
Подразделения :
Акушерско-обсервационное отделение - (8-017) 264 66 19
Гинекологическое отделение № 1 - (8-017) 263 66 17
Гинекологическое отделение № 2 - (8-017) 263 66 18
Женская консультация - (8-017) 263 60 54
Отделение интенсивной терапии и реанимации новорожденных - (8-017) 263 09 84
Отделение новорожденных - (8-017) 267 30 00
Отделение патологии беременности - (8-017) 263 61 19
Минская область

Kiota

New member
когда двойня низкий ХГЧ? по логике так наоборот должно быть
ой, я чет все перепутала :crazy: это при многоплодной беременности уровень альфа-фетопротеина....кажется повышен, не ХГЧ. насчет ХГЧ не знаю, какой он должен быть :scratch:

Tina

New member
Lvjonok, у тебя срок еще маленький, вот и полосочка неяркая. Возможно, овуляция была попозже, оплодотворенная яйцеклетка может идти по трубам и имплантироваться неделю. У меня в день предполагаемых месячных, полоски вообще не было, делала на ФРАУ, I-test. На 2-й день задержки была таааакая слабая полоска, что ее только при дневном свете можно было разглядеть и то мне казалось, что ее, то нету, то есть. Решила, что заморачиваюсь и хочу выдать желаемое за действительное. На 4-й день задержки была уже нормально видная светло-светло розовенькая полоска (Фрау, ВВ-тест, know-now). Где-то на 8-10-й день задержки была уже такая же яркая, как и первая полоска и появлялась сразу.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Tina,
Спасибо! Подожду еще пару дней :) Но я смотрю ты тоже с тестами по на 4-й день поразвлекалась :)))

Mary Alice,
Он в Степянке, недалеко от Востока. Я там Полину рожала.

Фастик

New member
насчет ХГЧ не знаю, какой он должен быть

В теории в 2 раза больше. На практике у всех ХГЧ вырабатывается индивидуально, может быть при 1000 один, а при 100 в тот же день -- двое.

Lvjonok, если полоска одного и того же теста ярчает с каждым днем, то все ок. А вообще лучше кровь сдать на ХГЧ.

Tina

New member
Но я смотрю ты тоже с тестами по на 4-й день поразвлекалась
О... даже не то слово.. Я все тесты, которые делала за эту беременность, пока еще не выкидывала, пошла сейчас посчитала - 15 шт! :biggrin: И это за 12 дней, пока на УЗИ нашли ПЯ в матке )))) И это при том, что я была уверена на все 100%, что я беременна и что у меня все в порядке. Прикладывала потом один к одному, показывала мужу и спрашивала: какой ярче?:biggrin:

А вообще лучше кровь сдать на ХГЧ.
Это точно, я тоже сдавала 2 раза. Для того, чтобы удостовериться в беременности. А для остального он особо не нужен. Как сказала Фастик, растет он индивидуально, поэтому количественные показатели особо ничео не дают. Только если стоит на месте, то можно заволноваться... и то случаи были, что бывало застревал рост ХГЧ, и потом все было ОК. Так что быстрее и дешевле делать тест-полоску. :)

Домовёнок

солнышко!
el_li, спасибки
Он в Степянке, недалеко от Востока. Я там Полину рожала.
и как тебе там понравилось?
Я все тесты, которые делала за эту беременность, пока еще не выкидывала
я вообще не выкидываю. и от первой Б не выкидывала. веду тетрадку начиная от теста, потом Б, фотки с УЗИ, бирочки из РД, этикетка от первого бодика, а потом достижения ребёнка туда же. такой классный дневничок получается. сижу иногда, читаю. здоровски.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary Alice,
Я, кстати, от первой беременности тоже тестик сохранила, потом фото с УЗИ :)
На счет областного: мнений много, кто-то в ужасе (без этого никак), но мне очень понравилось. Я, правда, рожала со своим врачом (К СЧАСТЬЮ: как оказалось, у меня не раскрывалась шейка и моя бедная Татьяна почти все схватки мне ее в ручную раскрывала), но потом все вполне меня устраивало. Да, никто не кидался с предложениями о помощи, но на мои просьбы реагировали более чем адекватно. Так что думаю опять туда же и опять с мужем :)

Nessy

Active member
На счет областного: мнений много, кто-то в ужасе (без этого никак), но мне очень понравилось. Я, правда, рожала со своим врачом (К СЧАСТЬЮ: как оказалось, у меня не раскрывалась шейка и моя бедная Татьяна почти все схватки мне ее в ручную раскрывала), но потом все вполне меня устраивало. Да, никто не кидался с предложениями о помощи, но на мои просьбы реагировали более чем адекватно. Так что думаю опять туда же и опять с мужем
Я тоже в областной собираюсь. Т к мой род.дом 1 -вот там и ужасы и кошмар.Причем на меня повлияли не только отзывы рожениц. Я в прошлом году была на практике как раз в первом, и роды которые видела со стороны, и отношение к роженицам, да все вместе...:evil_admin:-еще тогда сказала, что туда ни ногой.

:prankster:мне про роды даже страшно подумать...как вспомню...на этот раз надо подольше дома потусоваться.......
вот читаю тут у вас и пью зеленый травяной чай, а тут вы про аномалии ---кочмаррр...мне так хочется чай....как никогда...значит так надо организму...допить теперь не могу вот....
девочки а когда у вас начинал живот расти???

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Nessy,
:drinks: У меня тоже первый! Я тоже туда ни ногой! У меня там подруга рожала, да и отзывы я слышала "радостные". По-моему, один из самых :bad: роддомов.

Татиана,
А я, честно говоря, не помню :blush1: Но месяце на 3-м уже было, по-моему, немного заметно.

Marusik

New member
Я тоже в областной собираюсь. Т к мой род.дом 1 -вот там и ужасы и кошмар.Причем на меня повлияли не только отзывы рожениц. Я в прошлом году была на практике как раз в первом, и роды которые видела со стороны, и отношение к роженицам, да все вместе...:evil_admin:-еще тогда сказала, что туда ни ногой.
Я рожала в 1. Чудесные врачи и медсестры, замечательно надо сказать родила:biggrin:, а вот с условиями конечно напряженка

k@ty@

Active member
Lvjonok, у меня была задержка дней 8-9(в первую Б 4-сразу 2 четкие полоски, в этот же день УЗИ- Б малого срока). Сделала тестов 5 -то да, но ОЧЕНЬ бледна полоска, то нет. Я уверена, что Б нет, опраясь на прошлый опыт. Но на 11-12 день поехала в ЛОДЭ. Мне сказали:ничего нет. Скорее пойдут месячные, но не факт. Возможно внематочная. Приходите через дней 5.:shok: Приехала на дачу в непонятках. Таких задаержек не было раньше. Через день поехала в Лекарь к Шредеру. Все увидел сразу.))
Т к мой род.дом 1
Мой тоже 1, но туду ни ногой!!!:fie:
девочки а когда у вас начинал живот расти???
)) либо я толстею, либо он растет. 8 неделя.
Девочки, я читала про имена. Я, конечно же мальчика хочу. Так вот, мне нравится имя Игнатий.)

Слимка

New member
Вот и меня заинтересовал вопрос когда животик начинает рости. А то как то непонятно мне сегодня место в троллейбусе уступили, мужу рассказала он смотрел, смотрел и кроме прослойки жирка ничего не увидел.

А у меня еще такой "интимный" вопросик, а ниукого еще нарушений со стулом нету? Чем можно спасаться?

Nessy

Active member
Вот и меня заинтересовал вопрос когда животик начинает рости.
Я платье для Б одела в 12,5 недель,не то, чтобы животик вылез, но работа сидячая и мне начали поджимать в талии мои вещи.Но теперь уже небольшой есть.

Я рожала в 1. Чудесные врачи и медсестры, замечательно надо сказать родила, а вот с условиями конечно напряженка
Многое зависит от бригады принимающей роды. Значит вам повезло.

мне про роды даже страшно подумать...как вспомню...
А мне вспоминать, собственно, и нечего,но я реально хочу попробовать вертикальные роды. Буду искать того кто мне в этом поможет

Magpie

perfectly happy mum
А декаф это что?
Кофе без кофеина.
Так что, делать линеечку?
Однозначно!:) В первую бер-ть у меня вторая полоска была всю дорогу бледная, даже после месяца задержки. Главное, чтобы несколько тестов разных производителей показало =. Ну и в инструкции пишут - даже оч бледная полоска несет смысловую нагрузку.:)
Magpie, да,падения очень опасны,береги себя.
Пасибочки, мне уже лучше намного, после кофеиново-шоколадной терапии.:)
Я тоже в областной собираюсь.
Имхо, очень хороший вариант. Я, когда обслуживалась в 8-й ЖК, тоже хотела маляву там рожать, но не взяли, т.к. была высокая вероятность кс (так оно и получилось), пришлось топать в 6-ку.. Подруга рожала в областном на платной основе, осталась довольна на все сто и условиями, и отношением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху