А у меня еще такой "интимный" вопросик, а ниукого еще нарушений со стулом нету? Чем можно спасаться?
У меня и до беременности проблемы были

Неприятно, что приходится постоянно следить за своим питанием и режимом. Должно быть побольше грубой клетчатки. Меньше всякие суфле, пища не должна быть очень мягкой, перетертой. Я перешла уже давно и полностью на отрубной хлеб (обращайте внимание на состав: часто бывает хлеб или тосты с целой кучей добавок), на завтрак: на тощак воду или залитый кипятком чернослив, овсянку (не хлопья, а цельную овсяную крупу или плющенную), пшенку, гречку; бутерброд с чаем некрепким; яблоко или киви, на второй завтрак еще одно яблоко или киви. На обед и ужин обязательно салат с оливковым или растительным маслом ( и не одну, две ложечку а достаточно много. Я часто ем салат вместо гарнира). Ограничить сдобу и сладкое, рис, манку. Вечером кефир, йогурт (без сахара) или что-нибудь кисломолочное. Ну и конечно сухофрукты: чернослив, инжир. Из овощей свекла.
Самое сложное для меня - это каждый день есть яблоки (не люблю кислые, могу есть только сладкие, а их не всегда найдешь) и свеклу. Сейчас в беременном состоянии свеклу вообще есть не могу
Хотела тут салатиками питаться, а ничего не получается((
А почему не получается? Что ты ешь с мясом вечерком на костре? Можно овощи на костре тоже делать. На рынке кабачки молодые появились, перец сладкий, баклажаны, помидоры. Мы с мужем делаем такое блюдо на даче: обжариваются на шампурах нерезанные баклажаны и помидоры. (2 части баклажан, 1 часть помидор или пополам напополам) Потом снимаем шкурку, режем большими кусками (помидоры напр. на 4 части, баклажаны кубиками по 3-4 см) Солится, перчится (никаких других приправ не нужно), добавляется сливочное! масло и перемешивается. Подается горячим как гарнир к мясу. Не очень здорово, что сливочное масло, но в разумных пределах можно себе позволить. Мой муж баклажаны вообще не ест, а в таком виде ест ))))