Девочки,подскажите-у меня совсем нет токсикоза и небыло в прежние беременности.Может у меня опять девочка?Просто все сейчас так,как и раньше было... Подскажите у кого разнополые дети- беременности как то отличались друг от друга?я не знаю чтот такое рвота в эту беременность..
все может бытьМожет у меня опять девочка?
мне кажется нет...обычно сразу начинаетсяУ меня еще может быть рвота????
с первым мальчиком у меня было мутное состояние, токсикоз легкий подташнивало, но не тошнило, один раз тока...на протяжении всей беременности даже целоваться не могла))))...а сейчас гуд но я незнаю кто у меня))0...вообще ИМХО...токсикоз зависит не от пола а от зашлакованности организма чтоли...на мальчика говорят беременные более активные, а на девочек пассивные...это сложно...так не поймешь..вообще у всех по-разному..по всем внешним признакам я у подруги определила мальчика на узи девочку прогнозировали на 70 процентовДевочки,подскажите-у меня совсем нет токсикоза и небыло в прежние беременности.Может у меня опять девочка?Просто все сейчас так,как и раньше было... Подскажите у кого разнополые дети- беременности как то отличались друг от друга?
о обнадеживает?:biggrin:мне кажется нет...обычно сразу начинается
вот-вот сколько мнений....я вот...вообще ни кому не доверяю....по мне лучше ничего не пить, не бросаться в панику...находится безлекарственный выход в не тяжких ситуацияхА я вот по поводу папаверина до 12 недель после последних событий очень неоднозначного мнения. Я была у главврача нашей тут местной консультации. Она мне сказала, что до 12 недель лучше папаверин не ставить. Мол, он может спровоцировать сокращения матки, что приводит, сами знаете к чему...Рекомендует но-шпу. Так что, девочки, как грится, "думайте сами, решайте сами...".
у меня тож самое в эту)))..а что раньше такого не было вообще?Спасибо.Ну, если брать в расчет легкое тошнотворное состояние,-то меня в эту беременность немножко подмучивают запахи сигарет,духов,еды. Не тошнит,а просто слюнки набегают и мутит немного и недолго.)))
Девочки, у кого 13-14 недель уже было - к вам токсикоз не возвращался?
спасибки. чувствую я, как она шевелися, уже 2.5 недели, а увидела только вчера.поздравляю,мы уже тоже где-то недельку очень хорошо шевелимся.Но это еще не те шевеления/толчки,а так
Девочки, я думала я одна такая на мужа рычу! Хорошо знать, что я не одна такая "невирная"!))
у меня судя по УЗИ в 12 недель разнополые. я с самого начала думала, что девочка в этот раз, тк вообще всё по-другому. ощущения совершенно разныеау, мамочки, у кого разнополые беременности, как оно, отличается?
А у меня муж вообще в другой стране.....Увидимся только 28.06, а по телефону дорого ругаться))))))):biggrin:Мужа вообще просто обожаю. ПРавда видимся редко. Он в 8 приходит, а я уже сплю чаще всего. когда тут ругаться?
Может у меня опять девочка
Не было вообще токсикоза,совсем,только низкое давление было.) А сейчас давление в норме.)))а что раньше такого не было вообще?
Спасибо за помощь! Я пока не знаю,где сниму квартиру в Минске. НО бесплатно я не пойду, только в платное.Мне это кажется лучше.Поздравляю!
У нас платные услуги предоставляют многие центры.Лодэ, Экомедсервис, Нордин, Террамедика.
я как-то была уверена,что тоже вижу,а потом оказалось,что это животик от моего сердцебиения подергивается ))) И вот еще вычитала,что худенькие мамы зрительно раньше видят шевелюшки,а те кто с жирком на пузике :blush1: позже.а увидела только вчера
а что это ?как выглядит?я пью "Живые витамины" - 3 банки
Я остригла на см 20 до Б,поэтому стричься не буду.А краситься тоже не буду ,но из других соображений,хочу просто срастить крашеные,тк волосы просто жуткие,лезут,секутся.Хочу свои отрастить,чтоб здоровее были. А если стрижка короткая,да еще брюнетка красится в блондинку,то мое мнение,что не нужно себя уродовать . Я бы и стриглась,и красилась.слушайте, а волосы кто-нить красить перестанет? и стричься кто-нить не будет?
В Риге на втором этаже Маленький мамонтенок,на Жданах в Мире мод.Если найдешь что-нибудь в каталогах привлекательное,свистни!по поводу одежды: кто недавно беременным был - дамы, где в минске что приличное купить можно? или каталоги нам в помощь?
Мы вот планируем в августе на отдых.Так вот я не буду сидеть под зонтом.Можно подумать,что в неБ состоянии не вредны УФ-лучи,однако никто об этом особо не думает.Кожа к пигментным пятнам не склонна + крем нормальный + панамка.Все равно ж под зонтом все время сидеть не будешь.Просто утречком на море и вечером,не сидеть в самую жарень.Намажусь солнцезащитным кремом и буду под зонтиком сидеть...!
Здорово.Интересует меня вот какой вопрос: насколько вероятно подцепить ИППП в водоеме(или еще какую гадость) и можно ли просто купаться или чем-то обрабатываться нужно? Когда-то читала,что тампон нужно вставлять.мы вчера на Минское море ездили. накупались, назагорались. вода тёплая и пока ещё чистая.
Я не про вредность, а про непредсказуемость окрашивания кожи солнцем во время Б..Можно подумать,что в неБ состоянии не вредны УФ-лучи,однако никто об этом особо не думает