Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю чтот такое рвота в эту беременность..а вот в прошлой была только один раз и все в полтора месяца ...У меня еще может быть рвота????

axaraza

...мечта...
я не знаю чтот такое рвота в эту беременность..
Девочки,подскажите-у меня совсем нет токсикоза и небыло в прежние беременности.Может у меня опять девочка?Просто все сейчас так,как и раньше было... Подскажите у кого разнополые дети- беременности как то отличались друг от друга?

Kiota

New member
Девочки,подскажите-у меня совсем нет токсикоза и небыло в прежние беременности.Может у меня опять девочка?Просто все сейчас так,как и раньше было... Подскажите у кого разнополые дети- беременности как то отличались друг от друга?
с первым мальчиком у меня было мутное состояние, токсикоз легкий подташнивало, но не тошнило, один раз тока...на протяжении всей беременности даже целоваться не могла))))...а сейчас гуд но я незнаю кто у меня))0...вообще ИМХО...токсикоз зависит не от пола а от зашлакованности организма чтоли...на мальчика говорят беременные более активные, а на девочек пассивные...это сложно...так не поймешь..вообще у всех по-разному..по всем внешним признакам я у подруги определила мальчика на узи девочку прогнозировали на 70 процентов

мне кажется нет...обычно сразу начинается
о обнадеживает?:biggrin:

А я вот по поводу папаверина до 12 недель после последних событий очень неоднозначного мнения. Я была у главврача нашей тут местной консультации. Она мне сказала, что до 12 недель лучше папаверин не ставить. Мол, он может спровоцировать сокращения матки, что приводит, сами знаете к чему...Рекомендует но-шпу. Так что, девочки, как грится, "думайте сами, решайте сами...".
вот-вот сколько мнений....я вот...вообще ни кому не доверяю....по мне лучше ничего не пить, не бросаться в панику...находится безлекарственный выход в не тяжких ситуациях

axaraza

...мечта...
Спасибо.Ну, если брать в расчет легкое тошнотворное состояние,-то меня в эту беременность немножко подмучивают запахи сигарет,духов,еды. Не тошнит,а просто слюнки набегают и мутит немного и недолго.)))

Спасибо.Ну, если брать в расчет легкое тошнотворное состояние,-то меня в эту беременность немножко подмучивают запахи сигарет,духов,еды. Не тошнит,а просто слюнки набегают и мутит немного и недолго.)))
у меня тож самое в эту)))..а что раньше такого не было вообще?

Домовёнок

солнышко!
Девочки, у кого 13-14 недель уже было - к вам токсикоз не возвращался?

не возвращался. уже вроде почти 5 недель без происшествий :)

поздравляю,мы уже тоже где-то недельку очень хорошо шевелимся.Но это еще не те шевеления/толчки,а так
спасибки. чувствую я, как она шевелися, уже 2.5 недели, а увидела только вчера.

Девочки, я думала я одна такая на мужа рычу! Хорошо знать, что я не одна такая "невирная"! :)))

не одна. я тоже такая. правда у меня муж на меня рычит, а я в ответ огрызаюсь. только одного понять не могу: это муж дибилом полным становится или всё-таки у меня гормоны шкалят.... только что в очередной раз наорали друг на друга и он куда-то отвалил.

ау, мамочки, у кого разнополые беременности, как оно, отличается?
у меня судя по УЗИ в 12 недель разнополые. я с самого начала думала, что девочка в этот раз, тк вообще всё по-другому. ощущения совершенно разные

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана,я пью "Живые витамины" - 3 банки:)разные, это из овощей, фруктов и ягод, только концентрированное.

олязу

New member
Мужа вообще просто обожаю. ПРавда видимся редко. Он в 8 приходит, а я уже сплю чаще всего. когда тут ругаться?
А у меня муж вообще в другой стране.....Увидимся только 28.06, а по телефону дорого ругаться))))))):biggrin:

Может у меня опять девочка

Может...У меня три Б и все разные, а опять девочка...
Лиленок ты когда на море уезжаешь? Куда?

егорина

Active member
мда...
читаю вас, читаю...
на мужа не кидаюсь, не раздражительна, витамины не пью, фолиевую не пью, привычки не меняла (кроме курения), ем, что хочу, никакого внимания на вредность, вот в чехии была, пиво пила, как же ж в чехии и без пива-то, ниче у меня не шевелится, тока толстею, надо ехать одежду покупать, 5 тыр км на машине проехала за полторы недели, собираюсь теперь на самолете лететь...
мда...
бедняга мое дите :))) ехидна у него мамка :)))

слушайте, а волосы кто-нить красить перестанет? и стричься кто-нить не будет?

ЗЫ. впечатлилась. пойду выпью витаминов.

ЗЫЫ. по поводу одежды: кто недавно беременным был - дамы, где в минске что приличное купить можно? или каталоги нам в помощь?

Лилёнок

New member
олязу, приятного тебе отдыха!!!
Мы 24 июня - в Тунис. Вычитала в книге, что с 16 по 24 нед самое хорошее время для путешествий. Намажусь солнцезащитным кремом и буду под зонтиком сидеть...! А в отпуск через неделю.

Кста, Г в ЖК выдает больничный, правда оформляет в дневной стационар. Моя Г, когда узнала где я работаю, сама предложила на 2 нед на больничный и тогда, когда у меня был токсикоз, большое ей спасибо. И намекнула, что может ещё раз получится сходить. Так я на работе за год первый раз на больничном - хоть отдохнула!

Девочки, у меня вчера так судорогой ногу скрутило, все пальцы повыворачивались, я так испугалась! Может кто сталкивался с подобным? И что делать?

Эсперанто

lingvo internacia
Лилёнок, кальций! Магний! Только в разные дни. Исключить всякую колбасу, бобовые - там много фосфора, мешающего усвоению кальция (особенно - в колбасных изделиях), также - газированные напитки. И пейте кисломолочное - лучше с живыми бактериями.
В момент судороги попробуйте "разогнуть - растянуть" мышцу в противоположную сторону: судорога похожа на затяжку на ткани, вот также и "поправляйте".

vasilek123

New member
Поздравляю!
У нас платные услуги предоставляют многие центры.Лодэ, Экомедсервис, Нордин, Террамедика.
Спасибо за помощь! Я пока не знаю,где сниму квартиру в Минске. НО бесплатно я не пойду, только в платное.Мне это кажется лучше.
Подскажите,где лучше стоять на учете на платное ведение беременности?
В Лодэ Коломиец не берется,уже набрала группу на ведение беременности. Колобухова занята, к ней на прием записалась только. Ведение беременности 1160$, а вот генетического узи в Лодэ нет, как я поняла. Надо будет идти дополнительно к Шредеру или в 7ку получается?
Может кто посоветует врача в платной,который сможет помочь и с ведением, и с родами.
Простите,но я не Минчанка и последние 4 года жила за пределами страны,поэтому не знаю много тонкостей.:tomato:

Домовёнок

солнышко!
мы вчера на Минское море ездили. накупались, назагорались. вода тёплая и пока ещё чистая.

calandiva

New member
а увидела только вчера
я как-то была уверена,что тоже вижу,а потом оказалось,что это животик от моего сердцебиения подергивается ))) И вот еще вычитала,что худенькие мамы зрительно раньше видят шевелюшки,а те кто с жирком на пузике :blush1: позже.

я пью "Живые витамины" - 3 банки
а что это ?как выглядит?

слушайте, а волосы кто-нить красить перестанет? и стричься кто-нить не будет?
Я остригла на см 20 до Б,поэтому стричься не буду.А краситься тоже не буду ,но из других соображений,хочу просто срастить крашеные,тк волосы просто жуткие,лезут,секутся.Хочу свои отрастить,чтоб здоровее были. А если стрижка короткая,да еще брюнетка красится в блондинку,то мое мнение,что не нужно себя уродовать . Я бы и стриглась,и красилась.

по поводу одежды: кто недавно беременным был - дамы, где в минске что приличное купить можно? или каталоги нам в помощь?
В Риге на втором этаже Маленький мамонтенок,на Жданах в Мире мод.Если найдешь что-нибудь в каталогах привлекательное,свистни!
Намажусь солнцезащитным кремом и буду под зонтиком сидеть...!
Мы вот планируем в августе на отдых.Так вот я не буду сидеть под зонтом.Можно подумать,что в неБ состоянии не вредны УФ-лучи,однако никто об этом особо не думает.Кожа к пигментным пятнам не склонна + крем нормальный + панамка.Все равно ж под зонтом все время сидеть не будешь.Просто утречком на море и вечером,не сидеть в самую жарень.

мы вчера на Минское море ездили. накупались, назагорались. вода тёплая и пока ещё чистая.
Здорово.Интересует меня вот какой вопрос: насколько вероятно подцепить ИППП в водоеме(или еще какую гадость) и можно ли просто купаться или чем-то обрабатываться нужно? Когда-то читала,что тампон нужно вставлять.

Лилёнок

New member
.Можно подумать,что в неБ состоянии не вредны УФ-лучи,однако никто об этом особо не думает
Я не про вредность, а про непредсказуемость окрашивания кожи солнцем во время Б.
А про вредность УФ начинаешь задумываться когда после пару интенсивных загораний попадаешь в онкологию... Пройдя через это, никому этого не желаю! А вообще организм наш непредсказуем. Я знаю, что мне солнце нельзя, вот и берегусь.

Тайга, спасибо, сама думала- то ли Са, то ли Мg. Пошла биохимию сдала, посмотрим.

Эсперанто

lingvo internacia
Касатка,мало того, что там само содержание - бр-р: сплошные ведьмы да вампиры и все это на фоне "Артека" (тоже додумались!), но это еще туда-сюда... Хуже всего, что чуть ли не на каждой странице встречаются такие выражения как "трахается с вожатым", "брак по залету"...:shok: и эти книги - в ДЕТСКОЙ библиотеке!

calandiva,это овощи, фрукты и ягоды, высушенные при сверхнизкой температуре и стаблетированные (не знаю, есть ли такое слово:)). Внешне - таблеточки, цветом - согласно компонентам ("пшеничные проростки с тыквой", например, светло-желтые, а "кальций с брусникой" - розовенькие с белыми вкраплениями...), вкус - как и положено сухим продуктам.

Лиленок, биохимический анализ крови может ничего не показать: система крови - жизненно важная, там всегда будут эти минералы, а вот мышцы и кости конечностей - для выживания организма не столь важны. потому при нехватке оттуда будут минералы забираться. В результате: в крови количество нормальное, а судороги есть, и прочие неприятности тоже могут быть (но это я уже так, в общем, не про конкретно твой случай).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху