Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга с мужем ходят-очень довольны
Nessy, ваша подруга именно во 2-ой роддом ходит на курсы?
Просто знаю, что лучше проходить курсы там, где рожать - те же акушерки ведут, что при родах могут быть. А вы случайно не знаете, сколько стоят курсы во 2-ом роддоме? Заранее спасибо:thank_you:

Домовёнок

солнышко!
Я во вторую после 20 нед по 1 кг почти до родов, поэтому набрала 20 кг. Ужас!!!
а я 12 такими темпами набрала

Девчата, а в Лекаре Шредер с какого будет работать? (он же вроди в отпуск уходит...)
и сколько у него стоит узи?

в ЭМС не намного дороже 150400

dolska26

New member
Kiota, я записалась в нему на 20 июля.Стоимость УЗИ в 12 недель -120.000.
Сорри, торможу...вам же уже надо на 20 недель.Ну что скажешь...беременность!!!

На курсы ходили в областной, т.к. собирались рожать там. Все очень понравилось.
Я тоже слышала немало хорошего об этих курсах. Попытаюсь еще расспросить народ - если во 2ом действительно нечего ловить, пойдем в областной, знать бы только, пустят ли нас с разрешением из областного рожать во 2ой роддом?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Kiota, я как-то в ЭМС сегодня позвонила (24.07 - суббота) Все-таки 25-го у нас первая годовщина свадьбы, пойдем перед ней позитива набираться.
А в Лекаре на 26.07 запись еще не отменила. В лекаре чуть дешевле, удобная парковка, но только в рабочие дни прием

Мяу_

на расстоянии поцелуя
егорина, Г дает бумаженцию с направлением на лекции. Типа обязательно 4 лекции (первая -до 20 недель). Но потом как правило смотрят сквозь пальцы на это.
есть еще курсы по родам. для партнерских - вроде даже обязательно курсы пройти.
Сама думаю скоро пойти. пока есть время, позволяет самочувствие и возможность ездить на авто. В отпуске перед родами небось тяжко будет куда-то передвигаться

dolska26

New member
Мяу_, по-моему, по крайней мере, так раньше было, в областной роддом на курсы принимали где то с 30 недели.Смысл идти раньше?Они там длятся пару недель.Как раз до родов.Сейчас не знаю, может что и изменилось!Думаю, что нет.Позвоните и уточните с какого срока можно идти на курсы.

егорина

Active member
вот и я к тому, что они уже вроде в самом конце.
потому и спросила - думала, может, нововведение какое - курсы так рано.
имхо мало чему могут научить на них :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но если партнерские роды, то без курсов никак. Хотя вот нам будет тупо проходить их еще раз!

Солнечная

New member
Девушки, хочу присоединиться к вашей компании..
ходила на узи (3 нед. беременности ..надеюсь, беременности....), врач говорит, что яйцо еще не в матке--рано пришла, говорит--приди, через 2 недели--если не пойдут месячные--тогда уж точно будет ясно...Но 4 дня ноет живот....что делать подскажите? идти к врачу? но узи же сейчас делать не будут?...в замешательстве..страшно как-то...

Sacura

Просто мама
Солнечная, у меня было то же самое, через 2 недели сходила - поставили уже 8 недель. В результате в 7-ку не записали. А если ноет живот, можешь свечку с папаверином на ночь вставить - мне очень помогает. И ничего не бойся - все будет хорошо!!!

А меня сегодня такая злость разобрала ((( Я когда становилась на учет, гинеколог мне сказала до следующего приема съездить к заведующему в 7-ку и записаться на узи. Я, такая примерная, поперлась сегодня туда, а мне заведующий и говорит приезжайте в 12 недель, тогда и отправлю на узи. И вот спрашивается: какого черта я туда сегодня ездила??? (((

Солнечная

New member
Я так боюсь..
Мне на узи сказали, что 80% зайдет в матку...
А я себе напридумывала ужасов, что может и внематочная развиваться будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху