У меня было в прошлую Б(к концу срока), тоже пила мальтофер, а после родов как сдала кровь, чуть не повалилась-149...105, мальтофер выписала, мот кто сталкивался???
Кстати, про США, она рассказала, как у них рожают, и я просто заболдела, это рай какой то!!!!
А у меня тишина, тюкнет раз в 2 дня и всеа ещё мой пузожитель день с ночью перепутал. днём дрыхнет не шелохнётся, а ночью скачет так. что я просыпаюсь.
спокойно, мать, все у тебя ок!Думаю, может на узи сходить, посмотреть как там дела
У тебя и так скоро плановое будет...У меня вторая доча только первый раз в 18 нед дала о себе знать))) Я уже не знала, что и думать...А у меня тишина, тюкнет раз в 2 дня и всеДумаю, может на узи сходить, посмотреть как там дела.
У неё сегодня ж вроде УЗИ. Так что должна появиться, я думаю...Alese4ka, что-то тебя не видно?
Ценник там отменный. У нас дом на берегу водохранилища в 15 км от Вилейки, постоянно там закупаемся.Только вернулись от мамы из Вилейки, у них там такие же цены (если минимум брать )
А я в четверг взвешивалась, и вес стоит на месте, ни туда ни сюда, тока живот растет.Благодаря лисичкам (а может, просто давно уже пора потолстеть) утром на весах +1.5 кг к добеременному весу, ура
вот и у меня растет, хотя срок еще маленький...может это просто жирок увеличивается?!Я вот два дня не взвешиваюсь....боюся я...А я в четверг взвешивалась, и вес стоит на месте, ни туда ни сюда, тока живот растет.
не часто такое услышишь, чтобы девушка радовалась приобретенному весу!!!:friends:Респект вам!!!Благодаря лисичкам (а может, просто давно уже пора потолстеть) утром на весах +1.5 кг к добеременному весу, ура!
А у меня тишина, тюкнет раз в 2 дня и всеДумаю, может на узи сходить, посмотреть как там дела.
А я вчера лисичек с картошечкой укушалась.)) Обжаривала с луком и укропчиком, как кто-то из девочек советовал, ну и потушила немножко в сметане - ух, объедение...Благодаря лисичкам (а может, просто давно уже пора потолстеть) утром на весах +1.5 кг к добеременному весу, ура!
![]()
На этом сроке я вообще в минусе была, так что все пучком.А я в четверг взвешивалась, и вес стоит на месте, ни туда ни сюда, тока живот растет.
Можно на ты. 51.5 кг на пятом месяце - это же совсем не страшно.не часто такое услышишь, чтобы девушка радовалась приобретенному весу!!!Респект вам!!!
Мот кишечник опорожнила, пардон за натурализм? У меня тоже ощутимо уменьшается в этом случае.и опять период, когда пузо уменьшилось. чудеса блин
Я в пролете в среду - буду мужа собирать в командировку, у него вылет в 5 утра на следующий день. В другой раз, надеюсь, получится.предлагаю в среду после рабочего дня. часов, допустим, в 18.00-18.30.
я идуВСТРЕЧА:
предлагаю в среду после рабочего дня. часов, допустим, в 18.00-18.30.
2 вопроса:
- кто идёт - подтверждаем
- куда идём - Ботанический сад или кафешка - пишем, куда больше хочется.
быстренько и оперативненько все ответили, чтоб до среды собраться
если желающих будет мало, то, наверное, не пойдём никуда