Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Девочки, конечно каждый выбирает то, что ему больше подходит. Но, вот подумалось, зубы никто сам себе дома не лечит и не вырывает... доверяем же мы стоматологам, ведь они на это дело учились? Мое мнение - важен подход, с которым я поеду в роддом. Всегда внушаю себе, что через недельку буду дома с моими уже тремя козявками и заботливым мужем, что нужно просто немного потерпеть и приспособится к окружающей обстановке :) Зато неделька покоя от дочерей мне очень даже улыбается, ибо другой возможности даже не предвидится :) И роды дома это тоже не для меня, все же я такой человек, которого нужно направлять, в том числе и в родах. Да и потом, и после первых и после вторых в матке были застои крови, правда, до чистки не дошло, но что бы я с этим делала сама???

Magpie

perfectly happy mum
мне роддом тоже не нра. но и дома мне не катит
Вот если бы как-то где-то между ними...:))))Я бы в идеале в самолете не прочь, говорят, дитенку потом пожизненно билеты бесплатные- красотень....:)

мне моя сказала питьь фолиевую. я не пила.
Фольку я пила, а на комплекс забила, вспомню - выпью, нет - не парюсь.:) Витаминов сейчас хватает, в принципе.

Девочки, на что стоит обратить внимание при выборе роддома?
Ой, по мне они все одинаковые. Если есть возможность выбрать. то лучший тот, где врач знакомый.

lika

Наблюдатель
А УЗИ делала во втором роддоме, там принимала ну такая приятная врач - просто супер, но у меня в талоне была одна фамилия, а на двери другая, так что кто это был - незнаю. И малыша показала, и пол сказала, и вообще, отлично себя ощущала на приеме. Вот только фишка какая-то у меня получилась непонятная, может кто знает - при закладке плаценты образовалась тонкая перепонка вдоль стенки, вроде нити, и теперь ее надо наблюдать, через месяц опять на УЗИ :( и че с этим делать???

dolska26

New member
Девочки, конечно каждый выбирает то, что ему больше подходит. Но, вот подумалось, зубы никто сам себе дома не лечит и не вырывает...
просто сорвали с языка...только хотела написать, что сами, да и деток своих все же лечим у врачей.Просто выбрать надо определенного врача и ему доверять, а не метаться от одному к другому и каждого из них проверять, что один посоветовал, что другой...
Вы тут про роддома говорите - я как-то тоже вчера задумалась и поняла что полный ноль. Мне светит по прописке 1-й. Смотрю, в темках в основном обсуждаются 2,6 и областной. Девочки, на что стоит обратить внимание при выборе роддома?
Не знаю, я рожала в областном, но туда я точно не хочу....хоть и договаривались с врачом.Мне кажется, что основное,что необходимо, так это команда врачей, которая работает в роддоме.Может поспрашивайте у знакомых, друзей.Где кто и как работает.Может необязательно договариваться с определенным врачом заранее, все таки есть ситуации, когда он просто не сможет приехать к вам на роды.Важно, чтобы можно было кому нибудь позвонить, когда вы приедете в роддом и чтоб вас направили к хорошему акушеру.Я, наверное, в этот раз так и буду делать.И на примете необходимо иметь хорошего педиатра, который сможет осмотреть квалифицированно вашего ребенка, а не назначать ему курс АБ (как это обычно в наших роддомах делают), т.к подозревают какую то там (сами только не знают) инфекцию...

Jola

New member
а на комплекс забила, вспомню - выпью, нет - не парюсь. Витаминов сейчас хватает, в принципе.
А мне в ЖК акушерка сразу сказала, что каждый день пить не надо. Как вспомню, так можно выпить, а в остальные дни просто на живые витаминки налегать.

calandiva

New member
даже мысли не допускаю рожать дома
+1.Всегда надеешься на лучшее,а в домашних родах на позитив,легкие роды и естественный процесс.Все это очень хорошо,никто не спорит. А если кровотечение сильное,переливание крови срочное,что тогда делать? Да и нет никакой гарантии,что акушерка в сложную ситуацию не оставит одну и не уйдет. Последуют слова,что рожать нужно с человеком.которому доверяешь,но как можно доверять,если видел его всего пару раз(если конечно не рожал раньше у него).
А в больнице просто чувствуешь себя более защищенным что-ли... Ну это так,ИМХО.

особенно если меня с эпидуралкой обломают..
а что,это проблема? Мне предлагали на выбор,ты же все равно заранее ложиться будешь,можно договориться.

tatsi_ana

Active member
Мяу_, оч рада, что понра ))) я там еще юбчу насмотрела за 59, но надо разобраться с пузом, но пока есть что носить, а вот потом...
Блин, все, что в магазах для Б висит мне не нра, а обычные вещи уже так нелепо смотрятся... Девочки, куда еще сгонять? а то у меня Немига и ГУМ рядом, там уже все излазила )))) ДОМа МОДЫ в Жданах не предлагать )))))

calandiva

New member
tatsi_ana, в Терранову сходи,там неБ вещи,но много разных на резинке и тп.Цены приемлимые,многое на скидках.

Аника

Active member
Девочки! Может быть кто-нибудь знает, в какой роддом отправляют сердечников рожать?

dolska26

New member
Девочки!Меня укусила какая то ГАДОСТЬ и началась аллергия...вот сижу и чешусь...Кто нибудь принимал антигистаминные средства на таком сроке как у меня и какие?

Домовёнок

солнышко!
ой, я вот девочек читаю и думаю: "во навыписывали лекарств". мне моя сказала питьь фолиевую.

а это ты зря. на сколько я помню избыток её выводится с мочой, а недостаток вызывает много всяких пороков.

Мое мнение - важен подход, с которым я поеду в роддом.

+1. я предпочитаю, чтоб меня поменьше трогали. все первые роды проходила по коридору в гордом одиночестве, вторые хотелось бы так же. вот только рожать хотелось бы попробовать вертикально всё-таки

tatsi_ana, в Терранову сходи,там неБ вещи,но много разных на резинке и тп.Цены приемлимые,многое на скидках.

нечего там делать сейчас. я была в понедельник. скидок ни на что приличное нет. и ассортимент в этом сезоне меня огорчил сильно. преобладает коричневое, чёрное и прочие мрачные цвета (и это летняя коллекция). да и модели что-то подкачали - видать все толковые дизайнеры в отпуске были, когда разрабатывалась эта коллекция

егорина

Active member
а это ты зря. на сколько я помню избыток её выводится с мочой, а недостаток вызывает много всяких пороков.

я всегда умиляюсь настолько категоричным оценкам настолько непрофессионалов :)
не волнуйтесь за мои пороки. мне за них отвечать, а не вам.

Kasik

Active member
Девочки! Может быть кто-нибудь знает, в какой роддом отправляют сердечников рожать?
в 1-й, но для этого должно быть заключение кардиолога из 4-й жк или Вы должны в этой жк наблюдаться

Домовёнок

солнышко!
я всегда умиляюсь настолько категоричным оценкам настолько непрофессионалов
почему же оценка? :) может формулировка просто узковата. или я опять в чём-то ошиблась? исходя из перечитанного пришла к выводу, что фолька нужная вещь. разве я навязываю своё мнение и призываю жрать всё, что прописано? а вот остальное тоже не пью. заедаю натуральным

Glowworm

New member
егорина, ты заранее заказывай, чтоб осталось время вернуть если что и другой размер перезаказать.... Я бы на твоем месте уже заказывала!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху