Девочки, принимайте новенькую!

долго читала всю ветку, но все-таки осилила и узнала много полезного
нам сегодня 8 неделек (по первому узи), беременность первая
название ветки для меня просто в точку!!! т. к. наше чудо получилось в безопасный день, где-то на 6-й день цикла, мне до сих пор не верится!
и не верится еще и потому, что я не ощущаю себя беременной: нет токсикоза (только иногда мутит немного), грудь не выросла (каждый день всматриваюсь изменилась или нет

)
единственные признаки Б. это отсутствие М. и чувствительность к запахам
у меня вот какой вопрос. хочу в отпуск на море! отпуск у нас строго расписан и перенести никак, с конца июля до 23 августа. на узи в 7-ку идем 3-го августа, к Ковалеву. после узи хочу куда-нибудь съездить, но! чтобы съездить надо ведь уже покупать путевку, т. е. заранее, а заранне как-то стремно, но потом будет поздно((
ну это половина вопроса, а основная: как узнать можно ли мне лететь на самолете?
читала здесь, что многие летают, в нете однозначного ответа нет
моя Г. сказала, что нежелательно и что лучше планировать поездку после генетиков
меня-то ничего вроде не беспокоит, на учет еще не становилась, на следующей неделе думаю. вот в начале, когда только узнала, что Б. было пару проблем: воспользовалась эпилятором и пошли выделения немного, пару дней, потом через пару дней после интима у меня пошла кровь, тоже немного, выходила пару дней. после чего Г. сказала пропить магне В6, пью