Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Мяу,как жаль,просто нет слов.Держись,что еще сказать.Поддерживайте с мужем друг друга,в работу уйди с головой. Все у вас будет хорошо!
как такое может быть - ребёнок мёртв 3 недели, а она всё ещё чувствует, как он бултыхается? в 20 недель же уже не просто щекотно, а реально пинки
Так пинки,когда знаешь,что должны быть пинки.А когда первая Б,то еще несмышленыш совсем в этом деле. Но время лечит,зато она тогда для себя решила,что никогда в жизни не сделает аборт .Итог: доченька 5 лет(запланированная),сынок 2,2 -случайно зачался,а теперь вот ждет еще сыночка 26 неделек-заБ со спиралью после 6 месяцев,как она стояла. Поэтому,дорогие девочки,все у вас будет не просто хорошо,а замечательно!
Причем на "соседских условиях" совершенно бесплатно
Что особенно приятно.

что на приеме вес пишут с моих слов, таз не меряли ни разу
И мой с моих слов,весы сейчас почти у всех есть.Но в кабинете стоят электронные для желающих.Про таз странно,у меня 2 раза меряли.

Elara

New member
какие грустные новости у Мяу_ (((
это не могло быть из-за кота??

Домовёнок, на узи я была 1 раз когда ходила удостовериться что беременна, в 5 недель и 1 день

если идти еще раз на узи просто для успокоения что говорить когда записываешься, какое узи (спрашивали)?
диагностика беременности?

Домовёнок

солнышко!
если идти еще раз на узи просто для успокоения что говорить когда записываешься, какое узи (спрашивали)?
диагностика беременности?
для диагностики наверное. но не бегай, может, по УЗИ без особого повода? всё-таки никто толком не знает как они влияют на детиков. ни вреда ни пользы не доказано, но и рентген раньше считался безвредным. Потерпи уже до 3 августа. ведь не так много осталось

это не могло быть из-за кота??
СД это хромосомное заболевание, а не передающееся от животных

Elara

New member
Домовёнок, да, наверное, не стоит на узи ходить. моя Г. сказала, что сейчас лишние осмотры нежелательны

а когда становишься на учет там осматривают на кресле?

расскажите начинающей как вообще становиться на учет. позвонить в свою поликлинику и спросить какой день беременных? и тогда приходить с паспортом? а в какое время узнать по телефону или как?

Прочитала тут про ветрянку, а ей не болела в детстве...

Домовёнок

солнышко!
Elara, я талончик брала и шла на общих основаниях. тем более я не знала поставят меня или нет. иы к 10ке относишься? позвони туда и узнай всё. для беременных обычно нет отдельного дня. принимают каждый день

Elara

New member
я не знаю куда отношусь - ни разу не ходила, но вроде 2-я поликлиника
хм, я слышала в поликлиниках есть день беременных, думала во всех

Jola

New member
Мяу_, так жаль. Держись. Я просто не знаю, что и сказать. Главное, что муж рядом с тобой, да и работа в новом отделе надеюсь поможет тебе пережить всё это.

vasilek123

New member
Всем привет!
У меня беременность около 10 недель,немного может больше. В понедельник в центр Мать и дитя. А так токсикоз вроде отступил, но во рту очень неприятное ощущение,горечь что ли. Так приходится либо жевать жувачку,либо еду :)
Может кто-нибудь из вас не работает и хочет прогуляться в районе парка Челюскинцев? Приглашаю на прогулку!

Домовёнок

солнышко!
я не знаю куда отношусь - ни разу не ходила, но вроде 2-я поликлиника
хм, я слышала в поликлиниках есть день беременных, думала во всех
уточни. вроде всё Сухарево относится к 10, но утверждать не буду, тк не уверена. позвони, адрес назови, тебе скажут их ты или нет

Elara

New member
нашла, я все-таки ко 2-й:
http://minsk.gov.by/ru/org/6697/
там мой дом в зоне обслуживания, в 10-й его нет

да, что-то грусновато... с тех пор как я вчера сюда пришла 3-е человек ушло((

Kiota

New member
Мяу_, блин...у меня тоже нет слов :( держись! здоровья тебе и удачи@@@@ Извини, если вопрос очень личный...но вы точно прерывание будете делать?
блииин. Я была 1.06, 29.06 (и то потому, что уезжали), 16.07.

еще хотела сказать, что на приеме вес пишут с моих слов, таз не меряли ни разу. Т.е. я езжу туда только за результатами на 3-4 минуты. Но для этого надо либо утром по-раньше в сад малую запиндюлить, либо мужа напрягать, чтобы задержался с ней... +в очереди отсидеть ради этих пару минут приема...
НУ ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!!!
так поменяй доктора ;)

девчат, у меня тоже шевеления не часто, я думаю для такого срока это норм, вот после 20 недель будет движуха :dance:

Солнечная

New member
да, что-то грусновато... с тех пор как я вчера сюда пришла 3-е человек ушло((
так расстроилась из-за всего прочитанного...
я завтра иду на контрольное узи--подтверждение беременности ( и то, что она не внематочная)...очень надеюсь, что не стану 4-ой:(...
да и живот постоянно болит....сначала тянул неделю, а сейчас крутит...ээээ..постоянно мутит...

Эсперанто

lingvo internacia
vasilek123, мне тоже в понедельник - к генетикам. Волнуюся ...
Горечь во рту - у тебя как с печенью дела?

Kiota

New member
я завтра иду на контрольное узи--подтверждение беременности ( и то, что она не внематочная)...очень надеюсь, что не стану 4-ой...
а сколько у тебя неделек?
я думаю, что все у тебя хорошо ;), внематочная уже б проявилась.. ИМХО

Солнечная

New member
Kiota,
по моим подсчетам - пятая заканчивается,
по последним М - 7
думаю, завтра всё прояснится, в т.ч. и срок

vasilek123

New member
Тайга, с печенью вроде всё хорошо, делали узи,да и так не беспокоило пока. А на узи тоже боюсь, но верю в лучшее! У вас во сколько? Мне назначили с 2-3х часов заведующий, а куда там идти точно? В кабинет к заведующему? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху