Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
А у меня кровь хорошо взяли, можно сказать нежно
повезло, а у меня синяк и в локте сгибать больно....

получается, что кровь берут на высчитывание синдрома дауна, а на другие патологии они не смотрят? и когда узи делают, они смотрят какие-нибудь другие отклонения, или в основном упор делают на синдром Д????

Jola

New member
и когда узи делают, они смотрят какие-нибудь другие отклонения, или в основном упор делают на синдром Д????
Вроде они ещё смотрят наличие и развитие всех внутренних органов, ну и наличие всех частей тела... Как мне сказала врач, у которой я первым ребёнком генУзи делала, - руки есть, ноги есть, голова на месте, не даун... что вам ещё надо? Так что по сравнению с прошлым генУзи - в этот раз я побывала в раю...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
получается, что кровь берут на высчитывание синдрома дауна, а на другие патологии они не смотрят? и когда узи делают, они смотрят какие-нибудь другие отклонения, или в основном упор делают на синдром Д????
Кровь на СД, на синдром Патау, и если не ошибаюсь Эдвардса. Короче это генетика
На узи - наличие рук/ног/головы, внутренних органов и их расположение и работа ( как должно быть именно на этом сроке) и плюс врожденные пороки развития. Например, вроденный порок сердца, дефекты нервной трубки....
Кровь не дает ответа по врожденным порокам, только по рискам генетики.
А на врожденные пороки более детально смотрят на 20-недельном узи.
Короче столько всего страшного, что лучше не заморачиваться. На данном этапе уже ничего изменить нельзя. Поэтому лучше радоваться своей Б и беречь нервы. Будет проблема - вот тогда и будете бояться, переживать и принимать какие-либо решения.
Я на днях сериал Скорая помощь смотрела. Как раз про эклампсию Б. И сделала вывод, что в 1 триместре боишься за генетику, за реакцию родных, во втором - за развитие, в 3 - переживаешь из-за отеков, гестоза и как следствие эклампсии, из-за родов, резус-конфликта и т.д.
Когда ж наслаждаться? :)))

Домовёнок

солнышко!
у меня, девочки, тепловой удар почти. сегодня столько ездить и ходить пришлось... я уже час дома, а рожа до сих пор красная. всё кровь никак не отольёт

Домовёнок, с недельками!!!!!!

шпасиибо :)

оля,после УЗИ анализ крови делают только при определенном риске - есть какой-то предел, когда начинают назначать...

по-моему сейчас всем поголовно делают уже.

"Вот доченька ты в животике у мамы, дарю тебе диск. А на тебя, сыночек, мы денежек зажали :))) "

во, Дашка! мой вариант ))))0 только у меня не столько финансовые соображения, сколько просто ну не нужен мне этот диск.

У меня в прошлую Б молозиво вытекало ручьем с 20й недели. Но, к сожалению, это не показатель. За ГВ нам пришлось несколько раз бороться, т.к. молоко исчезало. Но я победила и ГВ до самоотлучения в 2 года и 2,5 месяца :)

я тебе поражаюсь. какая ты молодец. у меня даже желания бороться не возникло.

Blonda, на встречу идёшь?

напоминаю! встреча в четверг 15.07.2010 в 18.30 в Лимончелло. пока идут:
1 Nessy - ?
2 Олязу
3 Тайга
4 Мама Полины
5 Домовёнок
6 Татиана

про Шредера: на 27 июля на 15.10 есть запись к Шредеру в Экомедсервис. может кому-нибудь надо?

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Glowworm, ай, там такой список анализов, плюс Г вышла из отпуска и сказала - ВКК на 20 недель. Вот хожу пока по врачам. В местной пол-ке потеряли карточку (как вовремя я оттуда ушла в ЖК :) ) Об остальном пока запрещаю себе думать.
И тут еще одна насущна проблема нарисовалась. муж охладел. его смущает живот. И если раньше "как не навредить", то теперь просто без объяснений, только комментарии, что я сильно потолстела, грудь стала ну уж очень большой (оказывается Д - это сексуально, а Е и большая ареола - не привлекательно ни капельки). И на работе пропадает до 1 ночи, как избегает словно
И с этим человеком я собиралась идти на партнерсике роды? Шутки-шутками, а червячок точит...

Солнечная

New member
Мяу_,
муж ваш нервничает после всего проишедшего...
а мужики, блин, как дети, еще и обиделся, наверное...

Tina

New member
Девочки, заехала с дачи, почитала всех... Ljvonok, Glowworm, Mяу..
У меня было три внематочных. Мне было тяжелее всего смотреть на постные и сочуствующие лица близких, которые не знали, как себя вести и что говорить.. Особенно раздражало, когда стесняясь и боязно спрашивали: Ну как ты? При последней ВБ позвонила маме, папе и сказала: у меня внематочная, НО: не надо сочувствовать и разговаривать со мной как на похоронах, чувствую себя нормально, ничего страшного не произошло. (И так говорила всем остальным близким) В итоге я после операции очень быстро отошла, была в боевом настроении, готовая к новым подвигам. Вот мой подвиг на линеечке, получился в следующий цикл )))
Я понимаю, что все переживают по-разному, никому ничего не советую, просто рассказала, как было легче мне..

Домовёнок, мне очень неудобно, но я не смогу пойти на встречу, вычеркни меня, пожалуйста. Еду в Лепель на озеро ))

Nessy

Active member
Всем привет! На встречу очень хочу и буду стараться попасть. Лежу в больнице с угрозой. Все страшное уже миновало, надеюсь к четвергу выпишут.

Домовёнок

солнышко!
Всем привет! На встречу очень хочу и буду стараться попасть. Лежу в больнице с угрозой.
выписывайтесь. что ж вы так? и срок же уже не маленький

у дочи ветрянка
популярная болезнь стала. у дочи температура есть? моего малого тоже высыпало по всему телу, но без темпы. не знаю что это такое.

tatsi_ana

Active member
у дочи температура есть?
была только в первый день на ночь и фсе. Да и высыпаний у нас мало... Мот она в легкой форме?

Девочки, подруга продает одежду для Б. Размер 44-46, некоторые вещи на 48 тоже ок, но худые ноги и рост до 180. Она себе нахапала, но реально мало что носила, так что у всего состояние нового. Пишите в личку, ник Малена (Лена, живет в Чижовке)

Что-то нас все меньше и меньше!!!! Девочки давайте поактивнее на встречу!!! я вот все планы откинула на четверг..много дел бы сделала на этот день, но встреча это важно..это ж запоминающееся событие для нас) Хотела вот пойти с Данилкой, так смотрю детей не будет вроде как..так значит не беру, чтобы не заскучал

Мяу_, попробуй поговорить с мужем..расскажи ему что тебя волнует..мужчины часто недогоняют многих вещей...С грудью с моим совсем прикол, тут он говорил до Б что у меня маленькие хотелось бы побольше..и тут у меня сейчас само то большие упругие..а он тоже как бы боится))) а я тащусь сама от больших хотя раньше мне маленькие больше нравились..короче поменялись с ним грудевосприятием)))...мужчины сами незнают чего хотят, хотя это обычно сваливают на нас

Ups...

Обожаю своих деток
Nessy,
что у вас случилось? Скорейшего вам выздоровления?@@@@@

всем деткам, кот. с ветрянкой, тоже скорейшего выздоровления! :)

о мы ветрянку пережили в три годика))).....главное чтобы не сдирали детки корочки...мой содрал на переносице и след остался..как я только не берегла эту корку, так все равно сдер ...
Кто-ниб думал про коляски на будущее? я уже свои все продала...теперь нужно опять выбирать...понимаю еще рано....но уже засматриваюсь на них на улице-выбираю

Ксения

New member
Писала-писала, а инет сдох, пришлось заново! Девочки, у меня новый загон про анализ крови у генетиков. Я сдала как и все в 12 недель, а звонили мне или нет - не знаю,телефон не работал ту неделю. Муж забыл оплатить, а мы на отдыхе с дочей были...Они еще как-нить сообщают,если что-то не так?

Nessy,поправляйтесь скорее

Домовёнок

солнышко!
была только в первый день на ночь и фсе. Да и высыпаний у нас мало... Мот она в легкой форме?

у нас я вообще не знаю что. сегодня уже вроде поменьше. может просто аллергия какая. когда-то от температуры на зубы я малому дала Ибуклин (или ибупрофен. короче ибучто-то) была очень похожая сыпь и тоже по всему телу.

о мы ветрянку пережили в три годика))).....главное чтобы не сдирали детки корочки...мой содрал на переносице и след остался..как я только не берегла эту корку, так все равно сдер ...
у нас вроде не чешется. видать всё-таки не ветрянка

Кто-ниб думал про коляски на будущее? я уже свои все продала...теперь нужно опять выбирать...понимаю еще рано....но уже засматриваюсь на них на улице-выбираю

я думала. осенью буду покупать. у нас осталась Максимина прогулся Грако Мираж. Мы на ней ездили с 4,5 месяцев (в положении лёжа). А до этого на джипе трансформере. Тк этот деть у меня тоже зимний, то снова буду брать до мая трансформер. покупать буду тут на форуме б/ушный подешевле. зачем отваливать кучу денег, чтоб поездить 4 месяца? мне трансформер для зимы понравился. непродуваемый, по снегу идёт отлично. тяжеловат малость, но мне ж его не на плечах носить

Писала-писала, а инет сдох, пришлось заново! Девочки, у меня новый загон про анализ крови у генетиков. Я сдала как и все в 12 недель, а звонили мне или нет - не знаю,телефон не работал ту неделю. Муж забыл оплатить, а мы на отдыхе с дочей были...Они еще как-нить сообщают,если что-то не так?

не загоняйся. я думаю тебя через ЖК нашли бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху