Жарко, вот и вялые все.что-то наша темка какая-то тихая очень...
Наверно просто повезло... У меня, например, на работу после декрета никто не выходит - просто пишут заявления по собственному... А те, кто сообщает о предстоящем уходе становятся, как бы помягче сказать, не очень нужны... Да, доработать дадут, но послаблений-то уж точно никаких... Вот и я до сих пор начальству не говорила, благо что далеко от главного офиса работаю и редко руководство вижу. Знают только те, кто рядом работают, да и то только потому, что уже и не скрыть ничего.уже замену наняли ..разгрузили по работе...или только мне так с руководством повезло?
Ну, руки конечно не ломают... Но твёрдо дают понять, что в услугах больше не нуждаются.Заявление пишут т.к. заставляют?
Я уже писала тут, что вес у меня и так большой. Просто все жиры были внизу живота, а сейчас так смешно переместились вверх, а пузик внизу тоже уже нормальный. В общем вид у меня сейчас месяцев на 6...Jola, животик уже виден? а я вообще понять не могу животик это у меня или жирки мои....
Нравится Герман и Игнатий. Но я еще книжки с именами не штудировала))Над именем думали?
Я ходила. Так спакойнее.как думаете, перед поездкой на узи сходить, ну чтобы убедиться, что все хорошо...