Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
k@ty@, поздравляю!!! Мальчишки это наверное еще веселее, чем девчата :) Над именем думали?

Blonda

New member
Всем привет, что-то наша темка какая-то тихая очень... давайте активней!!!!

k@ty@, Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!

а меня на работе начинают доставать, уже не знаю куда деться, шушукаются за спиной у меня, что я Б, а мне надо еще недельку продержаться, а потом я в отпуск, а уже из отпуска приду и скажу им, что скоро я в другой отпуск уйду.......а то, я же еще партизан, вроде животика пока не видно, но вот поправилась я...так они начинают догадки строить, прям бесит....

а еще в начале августа мы уезжаем отдыхать...урааааааа.... как думаете, перед поездкой на узи сходить, ну чтобы убедиться, что все хорошо...

оля

New member
k@ty@, поздравляю!
У меня новая проблема: сегодня решила кровь и мочу сдать.. собрала мочу и чуть в обморок не упала.. она вся мутная(((( , я в шоке... потом выпал какой-то белый осадок внизу, а вверху стала нормальная... блин, меня, что в больницу запрут(((((...

Blonda

New member
что-то я с эти узи запарилась. вот вроде хочется перед поездкой сходить, убедиться, что все хорошо, а с другой стороны если вдруг что, так какой-же потом отдых ...

Blonda

New member
Тайга, Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
оля, я думаю,что все должно быть хорошо, у меня что-то похожее было, врач мне ничего не сказала....

Эсперанто

lingvo internacia
оля, Blonda, спасибо! Я тоже почти :) уверена:).
Ты не переживай заранее-то: может, вначале скажут пересдать, да и то не сразу в больницу, могут и амбулаторно что-то придумать...

Jola

New member
k@ty@, с УЗИшкой и с пацаном!!!
Тайга, удачи! Конечно всё хорошо будет.

что-то наша темка какая-то тихая очень...
Жарко, вот и вялые все.
А я обнаружила на выходных, что меня в машине укачивает... Теперь уж точно за рулём мне не сидеть...

Laffi

Active member
Blonda, А почему не хотите на работе рассказать? Мне после того как рассказала намного проще жить стало, спокойно отпускают к врачам .... уже замену наняли ..разгрузили по работе...или только мне так с руководством повезло?

Jola

New member
уже замену наняли ..разгрузили по работе...или только мне так с руководством повезло?
Наверно просто повезло... У меня, например, на работу после декрета никто не выходит - просто пишут заявления по собственному... А те, кто сообщает о предстоящем уходе становятся, как бы помягче сказать, не очень нужны... Да, доработать дадут, но послаблений-то уж точно никаких... Вот и я до сих пор начальству не говорила, благо что далеко от главного офиса работаю и редко руководство вижу. Знают только те, кто рядом работают, да и то только потому, что уже и не скрыть ничего.

Laffi

Active member
Jola, Заявление пишут т.к. заставляют? или просто коллектив такой, что выходить из декретного к нему не хочется?

Blonda

New member
Laffi, первая моя Б закончилась плохо, поэтому я перестраховываюсь...ну а в общем у меня коллектив хороший, и тоже меня работой нагружать не будут, но есть отдельные личности которые, я уверена на 100% спокойно пройти мимо меня не смогут, и постоянные хваталки за живот вообще меня доведут, больше всего этого не хочу...

Jola, животик уже виден? а я вообще понять не могу животик это у меня или жирки мои....

Laffi

Active member
Blonda, Всё понятно, у меня уже все на работе знают, а это не много не мало почти 150 чел. но только пусть попробует хоть одна личность устроить хваталки за пузик....рррр...я хуже сербера бываю)))

У меня животик оочень хорошо видно, особенно сейчас много житкости и пузо барабаном))

Blonda

New member
Laffi, у меня к вечеру тоже как барабан, наверное, я пока еще не могу поверить в то что я .Б, поэтому и списываю все на жирок...))))))

Jola

New member
Заявление пишут т.к. заставляют?
Ну, руки конечно не ломают... Но твёрдо дают понять, что в услугах больше не нуждаются.
Jola, животик уже виден? а я вообще понять не могу животик это у меня или жирки мои....
Я уже писала тут, что вес у меня и так большой. Просто все жиры были внизу живота, а сейчас так смешно переместились вверх, а пузик внизу тоже уже нормальный. В общем вид у меня сейчас месяцев на 6...

Laffi

Active member
Blonda, У меня кстати такое же чувство было, помню всё жаловалась мужу мол жир прёт со всех сторон, но потом взяла в руки ленту сантиментровую и - бедра ни на см. не подвинулись, живот как раз на прошлой неделе стал подтянутым что-ли ...уже чётко видно что беременная)))) Грудь правда расстраивает + 2 размера, а к моей тройке до беременности .... да в такую жару...это мраки....и висит она как-то не аппетитно(((

k@ty@

Active member
lika,
Blonda,
Тайга,
оля,
Jola, спасибо девочки!! В такой эйфории нахожусь.:declare:
Над именем думали?
Нравится Герман и Игнатий. Но я еще книжки с именами не штудировала))
как думаете, перед поездкой на узи сходить, ну чтобы убедиться, что все хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху