Вот именно, что не знаем. Что касается меня, то если бы я пошла делать УЗИ платно, то пошла именно к Шредеру, потому что других УЗИстов я не знаю. Платить 100 тыс и более, чтобы идти непонятно к кому, только из принципа, чтобы не идти к разрекламированному Шредеру, - я против. А вообще я бы пошла туда, куда меня направила бы поликлиника - бесплатно
мне кажется, что почти у каждого человека есть какие то знакомые в сфере мед услуг, которые могут кого то порекомендовать, можно поинтересоваться и узнать, форум наконец (просто мнения людей)...или просто пойти туда, куда ПК направит, как вы и говорите.
Мы говорили о том, что многие врачи из ЖК говорят, что УЗИ от Шредера (а также из других коммерческих центров) они не считают за документ
вопрос - почему они так говорят?Я приносила УЗИ от того же Шредера 4 года назад в ЖК и все было ок, приняли без проблем. На их отказ могут быть и объективные причины, а могут и не быть...мы об этом точно не узнаем. Но мне кажется, если бы не было каких то ранее "неприятных" ситуаций с теми, кто делал УЗИ в платных центрах, то какая ПК разница, откуда бумага о результатах?!
мне он миому нашёл, которую больше никто никогда не видел ни до того УЗИ, ни после.
молодец!я не говорю, что он плохой или хороший специалист.Я просто говорю о т ом, что он у всех на устах, и это, наверное, не есть хорошо, тк у него тоже бывают ошибки, как и у других, но о других же так много не говорят...Вот что поражает....
Еще мне интересно. После родов моя Г в 4 жк сказала, что во 2ю Б мне надо будет ставить кольцо, т.к. че-то там не доделала врач при родах. Теперь обслуживаюсь в другом месте.
Сейчас у меня уже 3й врач и никто и слова не сказал...
может о раскрытии (раннем) шейки говорят уже на более позднем сроке?!у вас сколько недель?А ваша бывшая Г просто вела вашу беременность и наблюдала после родов, может и знала какие то нюансы, вот и все.