Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Сходили мы сегодня на узи... У нас среднее маловодие;( но ре развивается хорошо, все по срокам, но я очень сильно растроилась:( моей Г сегодня не было, завтра пойду, чую навыписывает всего. Интересно, что полторы недели назад, когда я шевелений не ощущала, она меня смотрела и ничего не сказала.
dolska26,
полностью согласна по поводу Шредера, сделали из него прям икону, не сходил, значит ты лузер...

Домовёнок

солнышко!
у меня такие же планы :). Я туда с Катей в бассейн и ходила и на курсы для Б, так что постоянный клиент уже.

Как классно, что ты подсказала. :) Я вот тоже думала, куда бы это осенью походить, так чтобы недалеко. Оказывается, у нас тут рядом все есть :)

так может троём и пойдём? :) я малого в сад пристрою в конце августа и свободна

К счастью, моя врач вроде даже обрадовалась, что мне талон на узи не нужен - у нас в п-ке их вечно не хватает.:)
а я как раз одеваюсь идти за талоном в нашу пол-ку на УЗИ. но место к Шредеру на вторник ещё не отменила ))))

Девочки!Отчего это вы почти все так Шредера восхваляете?!:mda:Ну, была я у него в первую беременность на последнем УЗИ, и допплер он мне делал (было подозрение, что детю кислорода не хватает), и что?

мне он миому нашёл, которую больше никто никогда не видел ни до того УЗИ, ни после.

Сходили мы сегодня на узи... У нас среднее маловодие;( но ре развивается хорошо, все по срокам, но я очень сильно растроилась моей Г сегодня не было, завтра пойду, чую навыписывает всего. Интересно, что полторы недели назад, когда я шевелений не ощущала, она меня смотрела и ничего не сказала.
Дашунь, не расстраивайся сильно. детке же тоже грустно от этого. от маловодия вроде есть какие-то средства

Tina

New member
полностью согласна по поводу Шредера, сделали из него прям икону, не сходил, значит ты лузер...
Разве кто-то такое говорил?
Мы говорили о том, что многие врачи из ЖК говорят, что УЗИ от Шредера (а также из других коммерческих центров) они не считают за документ

Вообщем мне кажется есть и другие хорошие спецы узисты, просто о них мы ничего не знаем.
Вот именно, что не знаем. Что касается меня, то если бы я пошла делать УЗИ платно, то пошла именно к Шредеру, потому что других УЗИстов я не знаю. Платить 100 тыс и более, чтобы идти непонятно к кому, только из принципа, чтобы не идти к разрекламированному Шредеру, - я против. А вообще я бы пошла туда, куда меня направила бы поликлиника - бесплатно :)

так может троём и пойдём? я малого в сад пристрою в конце августа и свободна
Я очень даже "за". Только я вот боюсь, что я себе тут наполеоновские планы настроила по поводу аквааэробики, курсов, еще хочу польским языком занятся. А в итоге на все забью и буду валяться дома :))))

dolska26

New member
Вот именно, что не знаем. Что касается меня, то если бы я пошла делать УЗИ платно, то пошла именно к Шредеру, потому что других УЗИстов я не знаю. Платить 100 тыс и более, чтобы идти непонятно к кому, только из принципа, чтобы не идти к разрекламированному Шредеру, - я против. А вообще я бы пошла туда, куда меня направила бы поликлиника - бесплатно
мне кажется, что почти у каждого человека есть какие то знакомые в сфере мед услуг, которые могут кого то порекомендовать, можно поинтересоваться и узнать, форум наконец (просто мнения людей)...или просто пойти туда, куда ПК направит, как вы и говорите.

Мы говорили о том, что многие врачи из ЖК говорят, что УЗИ от Шредера (а также из других коммерческих центров) они не считают за документ
вопрос - почему они так говорят?Я приносила УЗИ от того же Шредера 4 года назад в ЖК и все было ок, приняли без проблем. На их отказ могут быть и объективные причины, а могут и не быть...мы об этом точно не узнаем. Но мне кажется, если бы не было каких то ранее "неприятных" ситуаций с теми, кто делал УЗИ в платных центрах, то какая ПК разница, откуда бумага о результатах?!

мне он миому нашёл, которую больше никто никогда не видел ни до того УЗИ, ни после.
молодец!я не говорю, что он плохой или хороший специалист.Я просто говорю о т ом, что он у всех на устах, и это, наверное, не есть хорошо, тк у него тоже бывают ошибки, как и у других, но о других же так много не говорят...Вот что поражает....

Еще мне интересно. После родов моя Г в 4 жк сказала, что во 2ю Б мне надо будет ставить кольцо, т.к. че-то там не доделала врач при родах. Теперь обслуживаюсь в другом месте.
Сейчас у меня уже 3й врач и никто и слова не сказал...
может о раскрытии (раннем) шейки говорят уже на более позднем сроке?!у вас сколько недель?А ваша бывшая Г просто вела вашу беременность и наблюдала после родов, может и знала какие то нюансы, вот и все.

егорина

Active member
Домовёнок, так может нету у вас той миомы? :)

дамы, к вопросу об узи в 20 недель: если не шредер, то кто? я не знаю ни одной другой фамилии. хотела записаться платно в 7-ку к генетикам. в прошлый раз так делала. в этот раз сказали, что нету и них такой услуги.
в 7-ке была у венчиковой. сходила бы к ней еще раз. где она принимает, кто-нить в курсе?

Ups...

Обожаю своих деток
Дашунь, не расстраивайся сильно. детке же тоже грустно от этого. от маловодия вроде есть какие-то средства
спасибо Машунь, настраиваюсь на лучшее)

Разве кто-то такое говорил?
я не конкретно о последних двух страницах, а вообще о кипише вокруг Шредера.

дамы, к вопросу об узи в 20 недель: если не шредер
в Лодэ хорошие узисты, та же Венчикова, Лукашевич...

tatsi_ana

Active member
может о раскрытии (раннем) шейки говорят уже на более позднем сроке?!у вас сколько недель?А ваша бывшая Г просто вела вашу беременность и наблюдала после родов, может и знала какие то нюансы, вот и все
у меня прошлый раз была угроза преждеврем. родов в 30 недель (на след.день, после оформления декретного на работе :) ), лежала на сохранении, но поставить так и не успели. Но я благополучно проходила 41,1 неделю и еле-еле родила. Сколько бы еще ходила - не знаю :) Конечно, Г это все знала. А терь... Я пыталась сказать одной из врачих, что меня смотрели, но как-то неэффективно. Знаю только, что поставить его могут только до 32 недели, а потом поздно. Видимо, в 30 на кресле посмотрят и определят :)

У нас среднее маловодие;( но ре развивается хорошо, все по срокам, но я очень сильно растроилась
не надо расстраиваться! Ре развивается хорошо и слава богу! Настроение мамы играет очень большую роль! Завтра с врачом решите, что и как и все будет замечательно!!!

а про линейку...я лох, скорее всего, но у меня не получается :)))

calandiva

New member
Ups..., нос кверху! все хорошо будет,кстати разные узисты ставят разные диагнозы,некоторым норма,а другим много или мало. Помните сахар в крови? У одних при одном значении повышен.а другим норму ставили.
а про линейку...я лох, скорее всего, но у меня не получается
заходишь на сайт с линейкой или жмешь на понравившуюся.Жмешь сделать линеечку-выбираешь понравившийся фон и бегунок(если он есть)-вводишь дату-выбираешь цвет,редактируешь подпись-жмешь создать линейку.Далее открывается новая страница с твоей линейкой и там есть "Код линейки для форума (BBC)".Выделяешь его мышью-копировать-далее заходишь на наш форум.В Моем кабинете заходишь в "Редактировать подпись" и в пустое окно кликаешь правой кнопкой мыши "вставить".И далее внизу "сохранить подпись".

Magpie

perfectly happy mum
У нас среднее маловодие;( но ре развивается хорошо, все по срокам, но я очень сильно растроилась
Не надо, расстраиваться последнее дело! Все наладится, обязательно!@@@@@ А как сейчас с шевелениями, кстати? Брыкаетесь потиху?

а я как раз одеваюсь идти за талоном в нашу пол-ку на УЗИ. но место к Шредеру на вторник ещё не отменила ))))
Пусть будет про запас, отказаться всегда успеешь.:) А разве мы в одной п-ке? Ты же наверное в 2-ке, а я к 10-ке отношусь..

или просто пойти туда, куда ПК направит, как вы и говорите.
Вот я точно не пойду, только платно. Хватило впечатлений во время первой беременности. Узистки все как одна тетки с кислыми лицами,отношение от полного пофигизма до откровенного хамства, на детя посмотреть никаких шансов, про фото или видео можно не заикаться, мужа фиг с два пустят.. После такого пойдешь хоть к черту лысому, зажав в кулаке заветных 50 баксов - за элементарным человеческим отношением.:)

Ups..., венчикова в лодэ? отлично, вы меня порадовали.
+1, и я к ней по всей видимости в следующий раз пойду. А записываться к Венчиковой тоже заранее надо?

егорина

Active member
Magpie, мне сказали тока шо в лодэ, что она до августа в отпуске. записываться за 2 недели, бо принимает 1 раз в неделю.

интересно, когда уже мое начнет брыкаться...

Tina

New member
я не конкретно о последних двух страницах, а вообще о кипише вокруг Шредера.
А... понятно )))) Вот была бы у него фамилия Иванов - наверно, не было бы такого успеха :)))))

Вот я точно не пойду, только платно. Хватило впечатлений во время первой беременности. Узистки все как одна тетки с кислыми лицами,отношение от полного пофигизма до откровенного хамства, на детя посмотреть никаких шансов, про фото или видео можно не заикаться, мужа фиг с два пустят.. После такого пойдешь хоть к черту лысому, зажав в кулаке заветных 50 баксов - за элементарным человеческим отношением.
На раннем сроке лежала в 2-ке на сохранении, ходила на УЗИ, ждала где-то час своей очереди. Все это время наблюдала за соседним кабинетом - туда ходили беременюшки с пузиками. Приходили с мужьями и детками - сначала заходила беременная, а потом через некоторое время муж. Все вроде выходили довольные ))). Меня наша бесплатная медицина устраивает и врачи вобщем хорошие. За 5 лет в ЭКО столько денег ушло на консультации, УЗИ, анализы, попытки, что мне сейчас все равно, как со мной разговаривают, лишь бы дело делали качественно. Это мое мнение, никому не навязываю, у каждого своя история. Главное ведь получать положительные эмоции )))) Я получаю положительные эмоции от бесплатной медицины )))) В основном ;)

Алёнушка1

Active member
.Вообщем мне кажется есть и другие хорошие спецы узисты, просто о них мы ничего не знаем.
конечно есть и другие, но о них и правда известно узкому кругу людей, а уж если платить 150 тыщ, то хочется иметь какую-то гарантию, что посмотрит грамотный специалист.

так может троём и пойдём?
я с удовольствием :)

Ups..., главное что малыш хорошо развивается, а маловодие штука поправимая.
К тому же у сложилось впечатление, что узи достаточно неточный метод исследования. Зависит и от оборудования, и от специалиста, и от того как плод лежит. Мне в прошлую Б делали узи 3 дня подряд, толщина плаценты колебалась то 3см, то 5см, ну как такое может быть? Оказалось половина плаценты была хорошей, вторая истощена. И ни один спец это не увидел.
И вообще сколько врачей столько и мнений, и более того часто один и тот же врач свое мнение несколько раз меняет. Я перед родами в 7-ке несколько дней лежала - насмотрелась как некоторым каждый день меняли - то КС, то ЕР.
У одних при одном значении повышен.а другим норму ставили.
кстати про сахар. У кого какие нормы в ПК? У меня сахар 4,5, сказали что высокий. В инете вычитала нормы 3,3 - 6,6. Так что у меня самая серединка получается.

Tina

New member
мне кажется, что почти у каждого человека есть какие то знакомые в сфере мед услуг, которые могут кого то порекомендовать, можно поинтересоваться и узнать, форум наконец (просто мнения людей)...или просто пойти туда, куда ПК направит, как вы и говорите.
Или такой вариант. Тоже хорошо )))

Алёнушка1

Active member
Вот я точно не пойду, только платно. Хватило впечатлений во время первой беременности. Узистки все как одна тетки с кислыми лицами,отношение от полного пофигизма до откровенного хамства, на детя посмотреть никаких шансов, про фото или видео можно не заикаться, мужа фиг с два пустят.. После такого пойдешь хоть к черту лысому, зажав в кулаке заветных 50 баксов - за элементарным человеческим отношением.
я в 30 недель ходила во 2-й РД, никто не хамил, после мужа позвали и нам обоим все показали. Хотя некоторые претензии все же есть, но "за бесплатно" вполне приличный сервис.

Tina

New member
я в 30 недель ходила во 2-й РД.
во-во, там все такие с пузиками были, недель на 30 ))

мужа фиг с два пустят..
Я своему мужу вчера говорю: нам в четверг на УЗИ, на 10.40. Освободи это время, чтоб ты не занят был. А он мне: "А что мне обязательно присутствовать?" Я аж не ожидала такого ответа. Я то думала, что он спит и видит, как нашу девочку увидит и ждет этого заветного дня ))) Оказалось, что ему в голову не приходило, что мужьям тоже посмотреть можно )))) Вот эти мужчины!!! ))))) Причем смотрел на меня так удивленно и глазками моргал )))))

Nessy

Active member
Девочки!Отчего это вы почти все так Шредера восхваляете?!
Специалист очень хороший,многие врачи сами рекомендуют (не злые завистливые тетки из жк, конечно).И никто не восхваляет хочешь иди, хочешь нет. Я вообще не понимаю зачем это обсуждать (на форуме если не ошибаюсь не впервый раз уже).

.А в родах обнаруживается гипоксия у малого...
От УЗИ до родов вообще-то проходит в среднем 5-7 недель, да и гипоксия прямо в родах наступить может, на то есть разные причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху