Девочки, я с УЗИ из семерки. У нас был риск по 12-ти недельному УЗИ из-за толщины воротниковой зоны (3,5мм). Сейчас делали УЗИ+ЭХО КГ у Соловьевой. Все у нас отлично, пороков сердца не обнаружено ))) После была консультация у генетиков. Сказали, что риск нам сняли. Отпустили наблюдаться по месту жительства. Все остальное тоже в норме. Срок поставили 19,3 недель. ПДР 8 декабря. Девочки, это так приятно - мне первый раз поставили ПДР, а то до этого никто даже словом про ПДР не обмолвился, видимо из-за риска. А теперь, сказали - рожать не позже 8 декабря ))) Как будто другой этап наступил, появилась уверенность )))
Мужа тоже потом позвали, но врач предупредила, что он скорее всего ничего не поймет - девочка наша отверн6улась и не захотела показываться. Но на секундочку показалась. Я сама с трудом поняла. Там монитор с очень большим увеличением. Муж так ничего и не рассмотрел, где там, что, и где там личико, где там попка ))))
Прямо сейчас уезжаем до 31,07 во Львов в отпуск. Будем гулять в старинными улочками, в очень старом и красивом городе. Очень нравится Львов - неспешный, европейский, романтичный, аромат кофе и свежей выпечки )))