Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolska26

New member
Я писала не "не советует", а отказывается брать от него заключение, так может вы какое-то другое объяснение этому найдете?
если они отказываются брать именно от него заключения, то можно сходить к заведующему или глав врачу и узнать, какие у них для этого решения есть основания и все!

Lilu84, поздравляю с хорошим УЗИ и с приятными эмоциями!Это незабываемое чувство!

Magpie

perfectly happy mum
Меня наша бесплатная медицина устраивает и врачи вобщем хорошие. За 5 лет в ЭКО столько денег ушло на консультации, УЗИ, анализы, попытки, что мне сейчас все равно, как со мной разговаривают, лишь бы дело делали качественно. Это мое мнение, никому не навязываю, у каждого своя история.
И я не навязываю, боже упаси, и на сто процентов согласна, что у кажого свой опыт, да и от везения элементарного многое зависит, и посему спорить на эту тему бессмысленно.;)

Мне в первую Б на втором УЗИ (бесплатном) врачиха так ответила, что я до сих пор в шоке
Я спросила про пол Р, а она мне ответила-" Может тебе сказать еще и на кого похож Р)
Я в первую б. относилась к 8-й п-ке, может нам одна и та же дама по направлению попадалась??

а я разве говорила, что в одной?
Неа, это я так про НАШУ п-ку поняла.:) пардон - моск беременный...:)

дали мне сегодня в ЖК талончик на УЗИ. делать будут оказывается не в нашей поликлинике (как было в первую Б), а во 2 РД
Рассажи потом , что за врач делала, как впечатления. Именно про узи в 2-ке я пока только хорошие отзывы слышала.

dolska26

New member
Я вот осталась очень довольна бесплатным УЗИ в 7 у Мараховской! Женщина приятная и ответила на все вопросы, которые я задавала, так что стоит только поискать и в биплатной медицине есть очень хорошие врачи!
вот еще одно подтверждение того, что есть они-хорошие врачи!

Elara

New member
поздравляю всех с хорошими узишками!
читаю как все колотились и думаю буду ли я так же бояться?...

девочки, скажите, пожалуйста сколько направлений дают при постановке на учет? к чему готовиться? кто за сколько времени с ними справлялся?

и еще: а какие вопросы задавать на узи в 7-ке? и какое там узи по животу или вагинальное? зачем презик с собой надо?

кстати о папах и узи:
я на днях расстроилась: муж спросил "когда у тебя какое-то там узи?"

я ж говорила когда и рассказывала что за узи и вообще считаю дни до него. извинялся потом, но осадок остался...

Алёнушка, как вам Полина?

Magpie

perfectly happy mum
Lilu84, с хорошим узи и приятными эмоциями!:) А пол детки не сказали?

dolska26

New member
кстати о папах и узи:
я на днях расстроилась: муж спросил "когда у тебя какое-то там узи?"
не расстраивайтесь!Насколько я понимаю, у вас это первый будет ребенок?!Это же и для вас и для него совсем иное состояние, он вообще пока не понимает, что происходит.

Домовёнок

солнышко!
про клуб "Твои секреты" на Притыцкого 83 для тех, кому нунжна информация:
девушка на телефоне похоже сама не очень в курсе что там и как. вот что я смогла из неё вытянуть:
- гимнастика для Б вторник и пятница занятие 55 минут. стоимость дневной группы 96.000, вечерней - 120.000
- аквагимнастика сейчас набирается группа. в группе 4 человека всего (можем набраться прямо из нашей темки в сентябре :))) ) частоту занятий и стоимость она толком сама не знает. вроде как 1 раз в неделю, но 105.000 за 8 занятий :blink: в любом случае цены не кусаются.
пока всё

Рассажи потом , что за врач делала, как впечатления. Именно про узи в 2-ке я пока только хорошие отзывы слышала.
угу. я ж туда платно хотела идти. а получилось, что нас туда и бесплатно отправляют

девочки, скажите, пожалуйста сколько направлений дают при постановке на учет? к чему готовиться? кто за сколько времени с ними справлялся?
обходной на терапевта, лора, окулиста, стоматолога и эндокринолога (можно пройти за 1 день во 2ой п-ке) эндокринолог на Киселёва.
а анализы как сдашь, но лучше к следующему посещению ЖК

Elara

New member
dolska26, да первый. я догадываюсь, что не понимает, а ведь так хочется понимания!
спасибо за поддержку, не долго расстраивалась)) вроде бы:)

смотрю мы здесь самые младшие, может еще после узишек подтянутся?

девочки, кто когда своим рассказывал? я маме еще не говорила (сегодня 10 неделек), хочу лично. она в другом городе живет. поедем или на этих выходных или после узи. думаю сейчас сказать, но она может всей родне проболтаться, чего совсем не хочется

у нас знает пока только свекровь

Домовёнок

солнышко!
и еще: а какие вопросы задавать на узи в 7-ке? и какое там узи по животу или вагинальное? зачем презик с собой надо?
всё сами напишут вам. УЗИ по животу. презик на всякий случай, если чего-то рассмотреть не смогут

Elara

New member
Домовёнок, сегодня 10 недель, по 1-му узи, ПДР по разным табличкам по разному, 12-15 февраля

dolska26

New member
девочки, кто когда своим рассказывал? я маме еще не говорила (сегодня 10 неделек), хочу лично. она в другом городе живет. поедем или на этих выходных или после узи. думаю сейчас сказать, но она может всей родне проболтаться, чего совсем не хочется
мы моим родителям сразу сказали после первого узи (2 нед и 5 дн), прямо перед их отдыхом, они очень обрадовались, и муж своей маме почти сразу сказал. Мне кажется, лучше лично скажите маме.А если ее попросите не говорить никому, я думаю, что не скажет. Беременным отказывать низя!!!!!
+1, мой только после УЗИ в 20 недель прошлый раз понял, что ваще происходит Мы вместе ходили
у нас тоже так в прошлый раз было. В 20 недель я ходила на узи в свою ПК, и муж со мной, так он малого видел, а я нет.Врач не показывала. А он был под впечатлением!!!Потом сказал, чтобы врач ему пол ребеночка не говорила, вышел из кабинета.Я, естественно, у нее спросила, оказался мальчик!Выхожу, муж сидит и с вопросительным взглядом смотрит и говорит:"Если мальчик, то скажи!!!":)))

Jola

New member
да первый. я догадываюсь, что не понимает, а ведь так хочется понимания!

+1, мой только после УЗИ в 20 недель прошлый раз понял, что ваще происходит Мы вместе ходили

У моего мужа тоже первый ребёнок. Сначала я не понимала, почему он такой безразличный к Б... Потом позвала его с собой на генУЗИ. Он ТАК СМОТРЕЛ на монитор!!! Потом только сказал мне, что даже не представлял, что ребёнок там уже прям как человечек и шевелится во всю. ))))) С того дня его как подменили... А ещё я каждую недельку ему рассказываю, что теперь с детем происходит, как он растёт и меняется...

Tina

New member
Девочки, я с УЗИ из семерки. У нас был риск по 12-ти недельному УЗИ из-за толщины воротниковой зоны (3,5мм). Сейчас делали УЗИ+ЭХО КГ у Соловьевой. Все у нас отлично, пороков сердца не обнаружено ))) После была консультация у генетиков. Сказали, что риск нам сняли. Отпустили наблюдаться по месту жительства. Все остальное тоже в норме. Срок поставили 19,3 недель. ПДР 8 декабря. Девочки, это так приятно - мне первый раз поставили ПДР, а то до этого никто даже словом про ПДР не обмолвился, видимо из-за риска. А теперь, сказали - рожать не позже 8 декабря ))) Как будто другой этап наступил, появилась уверенность )))
Мужа тоже потом позвали, но врач предупредила, что он скорее всего ничего не поймет - девочка наша отверн6улась и не захотела показываться. Но на секундочку показалась. Я сама с трудом поняла. Там монитор с очень большим увеличением. Муж так ничего и не рассмотрел, где там, что, и где там личико, где там попка ))))

Прямо сейчас уезжаем до 31,07 во Львов в отпуск. Будем гулять в старинными улочками, в очень старом и красивом городе. Очень нравится Львов - неспешный, европейский, романтичный, аромат кофе и свежей выпечки )))

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я с УЗИ из семерки. У нас был риск по 12-ти недельному УЗИ из-за толщины воротниковой зоны (3,5мм). Сейчас делали УЗИ+ЭХО КГ у Соловьевой. Все у нас отлично, пороков сердца не обнаружено ))) После была консультация у генетиков. Сказали, что риск нам сняли. Отпустили наблюдаться по месту жительства. Все остальное тоже в норме. Срок поставили 19,3 недель. ПДР 8 декабря. Девочки, это так приятно - мне первый раз поставили ПДР, а то до этого никто даже словом не обмолвился, видимо из-за риска. А теперь, сказали - рожать не позже 8 декабря ))) Как будто другой этап наступил, появилась уверенность )))
с УЗИшкой и со снятием риска!!!. только не пойму почему ПДР 8 декабря. у меня 20 недель и 2 дня и ПДР тоже 8 декабря....

Прямо сейчас уезжаем до 31,07 во Львов в отпуск.
удачно съездить

Tina

New member
только не пойму почему ПДР 8 декабря. у меня 20 недель и 2 дня и ПДР тоже 8 декабря....
А я тоже не пойму, как они считают. Может еще учитывают ПДМ. Мне вобщем-то все равно. Малышка появится тогда когда время придет, плюс минус пару дней ничего не поменяют. По моим подсчетам ПДР с таким сроком должен быть у меня к 11-12 декабря. Ну, да ладно. Это не важно. Спасибо за поздравления !!! Все побежала, муж ругается, ждет в машине! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху