Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Коляска за 300у.е. и за 1000 у.е. ОЧЕНЬ сильно отличается в комфорте для малыша и мамы, маневренности, проходимости и т.д.
извините, что влажу, но я каталу коляску и за 100 уе (обычный польский джип) и за 400 (трехколесная) и за 800 (та самая пегперего с малюпасенькимим колесиками..) самая маневренная была за 400.. Пегперего ВООБЩЕ не впечатлила... она ваще никакая и никак не тянет на 800 бачей... колесики совершенно не проходимы по нашему снегу-грязи, да, люлька большая и это жирный +, да легкая, но вес ее 8 кг только в виде прогулки, а с люлькой она те же 12 кг , но во всем остальном она ИМХО не тянет на столько денег и еще ОГРОМНЫЙ минус - у нее нету амортизаторов, все-таки мне видиться, что для младенчика они нужны, что б сильно не трясло
Еще раз сори, что влезла

Ксения

New member
ооо я с этим знакома близко у меня 1 Б закончилась КС, показание-симфизит
Я прочитала про это дело...страшно даже подумать что у кого-то может такое быть...В прошлую Б просто кальций назначили и бандаж носить...

Алёнушка1

Active member
егорина, +1000. "Все лучшее детям" - очень красивый лозунг рекламных компаний, ну какие родители захотят купить ребенку "не лучшее". И под этим предлогам можно впарить столько всего бесполезного и ненужного для малышей. А коляска - в первую очередь должна быть удобна маме, которая будет гулять с малышом по нескольку часов в день, скатывать или сносить по ступенькам, въезжать в лифт, заезжать на тротуар и т.п.
А все покупки зависят от семейного бюджета, если средства позволяют, то почему бы не купить коляску за 1000 и стульчик за 500. Ну а если нет, то ребенок не будет менее счастливым в польской коляске и обычном стульчике, главное чтобы любящая мама была рядом.

олязу

New member
коляску и за 100 уе (обычный польский джип)
Сейчас уже нет таких цен

(трехколесная)
Мои самые любимые коляски

и за 800 (та самая пегперего с малюпасенькимим колесиками..)
Вот у меня такая была только Чико....Такие колесики подходят только для городских прогулак по ровным дорожкам...У меня по лесу они раздолбались за пару месяцев...
Пегперего ВООБЩЕ не впечатлила
Из ПерПерего хорошая от рождения Классика(но она совершенно неманевренная, зато колеса и люлька большие) и GT3 там колеса хорошии и амортизация стоит...
А хорошая коляска от рождения не будет весит 8 кг, а 12-14 кг

tatsi_ana

Active member
А хорошая коляска от рождения не будет весит 8 кг, а 12-14 кг
не могу промолчать :)))
Племянник мужа перестал ездить в коляске как только научился ходить (9 месяцев). Они покупали дорогущую, сами ездили за ней в Польшу. Потом не знали, куда ее сбыть!

Я, помня их опыт, решила, что мы дорогую покупать не будем, подойдет и б/у. Муж полез в нет искать и нашел новую за 100$!!! французская, сделана в Китае :) По мне - супер!!! Весит 8 кг, есть переноска, москитную сетку мы потеряли :), ручка перекидывается одной рукой, маневренная, проходимая, компактно складывается, большая корзина снизу... А главное, ее не жалко было убить за такие деньги :))) НО!!! Она жива до сих пор и не утратила своих качеств! Я супер-мега довольна, что одной коляской обойдемся для двоих малышей :)

олязу

New member
А все покупки зависят от семейного бюджета, если средства позволяют, то почему бы не купить коляску за 1000 и стульчик за 500.
Так я про это и говорю!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще на этом помешена...себе не куплю 3 пары обуви, зато детям по 3 каждой куплю...Хорошо, что у меня хоть муж не касается этих вопросов, что покупать, за сколько и кому:)))

егорина

Active member
дамы, а в двух словах: коляски с тремя колесами чем принципиально отличаются от 4-х колесных? :)

я в этот раз даже не знаю, на какие параметры колясок обращать внимание, потмоу как дом у нас частный, то бишь нету лифта, нету лестниц. на амортизаторы? а какой параметр отвечает за хорошее ездение (сорри :))) ) по тротуарам?

Так я про это и говорю!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще на этом помешена...себе не куплю 3 пары обуви, зато детям по 3 каждой куплю...Хорошо, что у меня хоть муж не касается этих вопросов, что покупать, за сколько и кому:)))

ой :) а я куплю как раз себе три пары обуви :)))

Gerdochka

Все есть!
коляски с тремя колесами чем принципиально отличаются от 4-х колесных?
а ничем, мне так кажется..... мне подруга рассказывала, что к трехколесной нужно привыкнуть... с бортов слазить.... может кульнуться

calandiva

New member
егорина, мне очень нравится,что в нашей передние колеса вращаются-это очень удобно,если бы покупала,то только с такими.

олязу

New member
с бортов слазить.... может кульнуться

там когда заезжаешь и съезжаешь с/на бордюры надо быть аккуратным, может кульнуться.
Это какие коляску куляются???
У меня у старшей была прогулка Пьер Карден, у Златки Capella 901 и Jane Slalom - это трехколески- так ничего подобного не происходило!!! Трехколесные более маневренние, чем 4-ех.

Gerdochka

Все есть!
ну я ж выше в сообщении написала, что привыкнуть нужно, а как привыкнешь мот и не будут они никуда куляцца

Трехколесные более маневренние, чем 4-ех.
может быть... а как дела с пандусами обстоят???? нету проблемы вниз-вверх ездить.. пандусы то не расчитаны на 3-х колесные коляски

Blonda

New member
У меня у старшей была прогулка Пьер Карден, у Златки Capella 901 и Jane Slalom - это трехколесные- так ничего подобного не происходило!!! Трехколесные более маневренние, чем 4-ех.
я не спорю, что 3-х более маневреннее, но согласитесь, что 4-х коляски более устойчивые, там все-таки четыре опоры.... мне 3-х колесные очень нравятся, но я была свидетелем как одна бабушка, чуть не опрокинула коляску поднимаясь на бордюр....

олязу

New member
может быть... а как дела с пандусами обстоят???? нету проблемы вниз-вверх ездить.. пандусы то не расчитаны на 3-х колесные коляски
Приподнимаешь коляску на заднии колеса и заезжаешь куда надо

Blonda

New member
хотя уверена, это дело практики....если привыкнуть то ничего и не случиться....

егорина

Active member
вообще с тчк зрения геометрии именно трехколесные коляски должны быть более устойчивыми :)

олязу, а эта Капелла - она тока прогулка или люлька в ней тож есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху