у меня с правого бока иногда покалывает. Г сказала ,что у всех, никаких рекомендаций...девочки ни у кого низ живота не колет?
у меня с правого бока иногда покалывает. Г сказала ,что у всех, никаких рекомендаций...девочки ни у кого низ живота не колет?
Да, от поликлиники. Вот я была 13 числа на приеме, мне вчера позвонили,предложили или на сегодня или на 27 число. Что-то я тупанула,надо было опозже идти.Ксения, это тебя от поликлиники направили? Я в пятницу была, врач сказала медсестре меня записать. Это ж когда я попаду???
конечно, я например,периодически заглядываю на первую страничку,смотрю кто добавился, кто пропал...Нас кто-нибудь помнит еще?
Кровь натощак надо сдать на свертываемость...за Б 2 раза. До 12 нед и после 20 недя не в курсе...А зачем на Семашко отправляют?
а что у вас есть спецдень для Б? Для чего тогда вообще запись,странно?
ЗдОрово, что все хорошо, поздравляю с сыночком!сходили на узи, все у нас хорошо Лукашевича на мыло!!!
показали нам на 4D, малыш такой прикольный, лежит зевает и кулачок все сосет Копия сестрички, ну нам так показалось И наконец, нам со 100% уверенностью подтвердили мальчика! Мы так рады!
С хорошим узи и девочкой. Принцесс много не бывает!Напророчили нам ДЕВОЧКУ!
Меня тошнит. Вчера думала помру.Девочки, остался кто-нибудь, кого тошнит?
У меня колет. Моя гинеколог сказала,что такое бывает-матка растет,задевает проходящие нервы-вот и колет. Ничего пить не говорила.девочки ни у кого низ живота не колет?
Называется ГТТ (глюкозотолерантный тест), гадко пить сладкое, меня тоже направили, при содержании сахара в крови 3,8. На мой вопрос - зачем? - на всякий случай, ведь в начале Б был эпизод (один раз) повышения до 5.1. Перестраховщики...И дали сдать анализ на сахар в 7.30(потом выпиваешь глюкозу), потом в 8.30 и в 9.30
Ага, еще мышцы живота растягиваются и связки всяческие...У меня тож колет, особенно когда шаг ускоряю.Моя гинеколог сказала,что такое бывает-матка растет,задевает проходящие нервы-вот и колет.
Блин, а я сегодня тааак чихнула! Думала живот лопнет!что во время кашля ОЧЕНЬ заболел яичник (или то место)...
Да, может быть...Ещё и секс запретили...Может лечь и лежать до родов???Эт не для меня.Лилёнок, у вас двойня. может, поэтому уже надо?
да, в одной жк, а Коротких вела мою первую беременностьЯ в 11 ЖК, у Коротких О.В.
А мне сказали, что теперь всех направляют на этот анализ...Называется ГТТ (глюкозотолерантный тест), гадко пить сладкое, меня тоже направили, при содержании сахара в крови 3,8. На мой вопрос - зачем? - на всякий случай, ведь в начале Б был эпизод (один раз) повышения до 5.1. Перестраховщики...
там всем и назначают 20-22 недузи - мне шредер почему-то сказал прийти к нему в 21 неделю. а у вас когда? __________________
У меня шевелюшки по всему животу, но с одного бока толкается значительно активнее. Но я не очень представляю как они там располагаются, Шредер сказал, что очень близко друг к дружке. Может они там междусобойчики устраивают?Лилёнок, как ты? как тебе с двумя малышами в одном животике? шевелятся по очереди, или сразу оба?))) Так интерестно....
Ой, и у меня брекеты стояли в первую Б...Я сняла их тоже досрочно, за месяц до ПДР, а через неделю родила...А тебе пластину делали, что б после брекетов ходить с ней?пришлось досрочно снять брекеты, чему я, однако, очень рада
А я только что из п-ки, оказалось, что анализ мочи у меня неважнецкий впевые за бер-ть - лейкоциты повышены. Врач сказала, что машина могла ошибиться.если нет, то возможна инфекция в почках. Дали повторное направление на общий анализ плюс по Нечипоренко. Почки не болят, темпы нет, чувствую себя вполне неплохо, а тут такое. Хоть бы не сказалось на малыше, если это не ошибка..
Magpie, у меня на 5-й неделе был похожий случай и уролог твердо сказал, что здоровая мама важнее для малыша, чем вред от приема лекарств. Все прошло после курса канефрона и без АБ.
Добро пожаловать!всем привет!!!