Это что за документ????Так написано же в пренатальном паспорте
по-мойму, его выдают перед вторым узиЭто что за документ????
Это не моя теория.)))axaraza, твоя теория точно не верна, у меня в разных местах крепится.
А я вот наоборот,надеюсь что в 7-ке ошиблись и по ощущениям моим-не девочка,либо хорошо маскируется)))axaraza-а я вот думаю не ошиблись ли как раз в 4 ЖК?Мараховская говорят обычно точно определяет,и самое странное то что по всем моим ощущениям почему-то девочка
у меня пока не было 2 узи,спасибо за инфо)))))по-мойму, его выдают перед вторым узи
Сегодня испытаю!!!!!!!!!!!!!!!!Иголку на нитке продела три раза через мое обручальное кольцо. Потом над моей правой ладонью сделала ее (иголку) неподвижной. Через некоторое время иголка сама начала вращаться. В первую беременность по кругу - на девочку.
Да боюсь я просто. Сынок у меня 4300 был, а вторые детки говорят покрупнее в основном бывают. Пусть уж будет КС...А почему сама не хочешь????
Неправда это ))). Мы так гадали на деток даже будучи незамужними и небеременными.А если выставляли иголку над рукой небеременной - иголка так и не шевелилась.
я вот тоже решила попробовать ))) а проделывать все это свекровь должна или без разницы кто?Иголку на нитке продела три раза через мое обручальное кольцо.
Ну,тогда да,а то так и на самом деле можно зрения лишиться,тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да боюсь я просто. Сынок у меня 4300 был, а вторые детки говорят покрупнее в основном бывают. Пусть уж будет КС... __________________
Ну тут же человек уже 2 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если знаешь уже как это,то чего вообще думать то))))у меня первая дочка родилась 4200,а вторая хоть и 3760-но всё равно по ощущениям-небо и земля,и рожать легче и ребёнок мне казался такиииииим махоньким.....вторые роды у меня были самые лёгкие и быстрые. А КС-это всё таки операция,и много тут подводных камней-не советовала бы делать просто от боязни...
УРААА!!! Есть шанс иметь сыночка))) я у неё же,только на 2 дня меньше срок был!!!Пусть бы Бог меня услышал!!!
Не понимаю, как на УЗИ можно ошибаться...там же ОЧЕНЬ хорошо видны половые органы Р, по крайне мере на 4D...прекрастного 3го сынишку!!!!
И она не знает, и фото-узи хранит с *девочкой*. А сына называет *видите какая у нас доча*Не понимаю, как на УЗИ можно ошибаться...там же ОЧЕНЬ хорошо видны половые органы Р, по крайне мере на 4D...