Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
ак с этим мешком если малое описается, второй запасной иметь?
особо не протекают, было пару случаев, но это скорее исключение из правил

А и еще о тёмности, девочки в моём детстве и детстве моего брата были такие зелены и оранжевые клеёнки, чтобы матрац не намочить в случае протечки, а что сейчас на рынке по поводу клеёнок, или уже может вообще есть такие кот. влагу впитывают?
одноразовые пеленки есть, отличная вещь, снизу клеёночка, а сверху целлюлоза.
Я сразу застелила как в книжках написано - матрасик, большая клеенка (продаются Канпол, плотные), потом простынь, потом тоненькая небольшая клееночка (тоже канпол), и сверху пеленка :). Постепенно слои убирала, на мой взгляд, пока деть в памперсе, так все эти предосторожности лишние.
И где вообще все эти прибамбасы покупают-то???
Буслики, Баюшка (на Рафиева), Колыбелька, куча инет-магазинов, одноразовые пеленки можно в Медтехнике покупать.
Я памперсы вообще в магазе только один раз покупала, еще до рождения малышки, а так только через инет-магазины, и дешевле, и доставка домой.

Flash

Active member
а как с этим мешком если малое описается, второй запасной иметь? или типа памперсы не протикают, я что-то совсем тёмная в этих вопросах((((
мы пока подобрали себе подгузники, то долго мучались с протекающим бочком и спинкой. Приходилось переодевать, и бывало по несколько раз за ночь. Но так глобально, чтоб и постель замачивалась, редкость большая. Только одежка в основном.
Дочка пухляком была и только Либеро нам подошли хорошо.

И где вообще все эти прибамбасы покупают-то??? А то я кроме Буслика да Мазекея не знаю ничего....
мне нравятся магазины Баюшка. Есть в Малиновке и на Брестской.
А в Буслике как-то все дороже, мне кажется

Sacura,поздравляю!!!!!!! Представляю, какой кайф

Домовёнок

солнышко!
прикупила сегодня зимний б.у. комбезик для малыша. беленький))))
я на него заглядывалась тоже. на новый. но не рискнула. побоялась, что холодный. у нас будет wojcik

А и еще о тёмности, девочки в моём детстве и детстве моего брата были такие зелены и оранжевые клеёнки, чтобы матрац не намочить в случае протечки, а что сейчас на рынке по поводу клеёнок, или уже может вообще есть такие кот. влагу впитывают?

И где вообще все эти прибамбасы покупают-то??? А то я кроме Буслика да Мазекея не знаю ничего....

мне мама клеёнки жёлтые приволокла откуда-то, когда Макс маленький был.
Для маленьких хороший магазин Баюшка на Рафиева и на ул Брестской тоже их контора по-моему.

А я сегодня "на права" сдала, завтра поеду забирать удостоверение )))
добро пожаловать в ряды водителей! удачи на дорогах!

пр поводу матрасиков, у нас просто кокосовый, мне не нравится, продавливается

:shok: и такое бывает. на нашем за 2 года ничего не продавилось. новый даже не планирую покупать

Sadalsuud

Active member
Малышу обязательно кокосовый матрац брать? И одеяло Файбертек как для малыша? Говорят они есть спец с липучками и тогда не нужно конверт покупать, хотя я и так не понимаю, зачем ентот самы конверт нужен....
мы - простые люди - не покупали кокосовый матрац, а самый обычный в обычную деревянную кроватку; зачем конверт - я тож не в курсе... хотя мот поэтому моя малявка сча вообще никогда не накрывается... ну замечала пару раз, что не раскрывается, когда ооочень холодно :pardon:

честно говоря, я других и не видела.
:mda:как это? полно, по-моему... мы, наверное, в разных местах бываем и смотрим?

Sadalsuud

Active member
сил больше нету...вся измучилась...когда закончится...
держись, дружок! все пройдет! мот и прямо сегодня уже "отпустит"!? вот когда увидишь малышика - поймешь, что все это ерунда! хотя, конечно, понимаю, что очень тяжело... меня тоже еще мутит.
Лучше купи супер-вещь - ночной мешок, и тепло, и не сбросит
а если станет жарко? у малыша просто не останется выбора... ну это мне так кажется )))
зимний б.у. комбезик для малыша. беленький))))
да уж, беленькое только таким вот малышам и носить, а потом....
или уже может вообще есть такие кот. влагу впитывают
еся :), одноразовые. у нас сейчас на "всякий пожарный" лежит обычный дермантин, чтобы не шуршал... а вот, когда приучались к горшку, у нас было три слоя: дерм.-пеленка-дерм.-пеленка-дерм.-простынка и ночью, в случае чего, я просто верхний слой снимала, чтобы детку не будить и самой не шнырять полчаса, а грязное - в нужное место :rolleyes:
А то я кроме Буслика да Мазекея не знаю ничего....
я покупала в инет-магазинах - мне нравилось, очень удобно... особенно, когда уже весь ассортимент знаешь
Умничка!!! Поздравляю!!!:dance:

Алёнушка1

Active member
а если станет жарко? у малыша просто не останется выбора... ну это мне так кажется )))
в мешке зимой-осенью спала, когда не жарко, а так просто слип, теперь в бодике.
Я отношусь к тем мамам, которые не кутают своих детей.

я покупала в инет-магазинах - мне нравилось, очень удобно... особенно, когда уже весь ассортимент знаешь
кстати, в Буслике очень удобно сделано, висят около пачек по одному развернутому подгузнику - можно посмотреть, пощупать.

Sadalsuud

Active member
Я отношусь к тем мамам, которые не кутают своих детей.
ну и тоже. просто у нас даже зимой бывает жаркова-то и темпа минимум 23... а вот про подгузники - я такого еще не видела, хорошая идея!

Юсенька

Active member
я на него заглядывалась тоже. на новый. но не рискнула. побоялась, что холодный. у нас будет wojcik

я в раздумьях или конверт на овчине в коляску купить или еще и wojcik взять. предложили пару моделей по 60У.Е. только по размерам совсем запуталась, сказали что 62 будет как 68 и для первой зимы будет велик. вот и думаю......

Лилёнок

New member
А мы вчера на УЗИ во 2 РД ездили и всё хорошо,малыши по 600г и явно демонстрируют свои мужские достоинства. Один так уже ручками нам махал...Очень приятная доктор Дейлидко и мужа позвала и сама детишек бусечками называла! У нас это 3 УЗИ, и ещё раза 3 предстоит, но это потому что двойня, да ещё и однояйцевая, с ними сложно... Одна плацента на двоих.

А мы кроваткой своей почти не пользовались: свободное грудное вскармливание, совместный ночной сон...(правда до 4 лет) и т.д. А еще были в МаМалыш, на Брилевской, там много колясок. Но эта же коляска для двойни - 24 кг - офигеть!. Бум еще искать что-нить...

Sadalsuud

Active member
Лилёнок, ой, как здОрово, что все с малышиками хорошо! поздравляю со встречей!

Юсенька

Active member
А мы вчера на УЗИ во 2 РД ездили и всё хорошо,малыши по 600г

ух большуны) поздравляю!

А еще были в МаМалыш, на Брилевской,

мы там кроватку будем брать, и думали о прогулке для двойни, у нас Лиза в коляске еще ездит, а ее капеллу продадим.

Nasten@

New member
Девочки, читаю вас..и думаю, что я одна осталась с постоянной тошнотой ...
Уже 12 неделя, а меня постоянно ..каждый день ...тошнит,,,,сил больше нету...вся измучилась...когда закончится...
Ну,будем надеяться на общания врачей,что токсикоз только до 13 недель включительно!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Права-это круто!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху