Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
axaraza, Нет не говорили...тогда сказала что всё маленькое и не видно)))

Будет мамин защитник!!!

Ну да...пойду переориентироваться на голубое и мальчиковое))))
Зато как мама моя счастлива, у нас в родне 2-ое мужчин, а так одни девочки..

k@ty@

Active member
Laffi, с сыночком! ГЛАВНОЕ, что все хорошо!!!
ткните меня пальцем в чикко
ссылку вставлять не умею.
e66321b07921.jpg
[/URL][/IMG]

Юсенька

Active member
Юсенька, А где защиту собираетесь шить?

еще точно не определилась, есть объявления на малышке и на ребенке видела. берут 25т. балдахин, 25 - защита и 10 постельное, где то так. + ваша ткань. просто 600т. меня жаба душит отдавать.

мне на прилуках не понравилось сдавать, у нас на участке хамка молодая работает, до Б. сдавала, так потом 2 дня с кровью ходила, брррррррр, для меня только не прилуки.

lika

Наблюдатель
А что за осмотр шейки матки? У меня просто эрозия и направили на осмотр под микроскопом (калькоскопия или что-то в этом роде) - это оно самое или что-то другое???

олязу

New member
Laffi, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это ведь самое главное, что оно хорошее!!!

Последнее редактирование:

егорина

Active member
А что за осмотр шейки матки? У меня просто эрозия и направили на осмотр под микроскопом (калькоскопия или что-то в этом роде) - это оно самое или что-то другое???

другое. мы про осмотр перед родами говорим. они, думаю, подраскрывают ее руками, когда смотрят.

Laffi

Active member
олязу, Спасибо, знаю, понимаю, что главное, что всё Хорошо, но всё-таки схожу к Шредеру 24-го....пусть запишет диск, сделает фото...бум писюн рассматривать)))

егорина

Active member
Laffi, имхо никого не хочу обидеть, но если вы планируете больше одного ребенка, мальчик-первенец - это хорошо.

Домовёнок

солнышко!
имхо никого не хочу обидеть, но если вы планируете больше одного ребенка, мальчик-первенец - это хорошо.
+1000 по многим причинам. всегда хотела минимум 2х детей и только при том раскладе, что мальчик первый

егорина

Active member

Laffi

Active member
егорина, Домовёнок, Сама первенец в семье, младший брат и всегда завидовала тем у кого братишки старшие, но вот по поводу 2-х детей как-то не думали...я просто трудоголик до мозга костей, не представляю как я без работы....все говорят втянусь и не захочу на работу))))

егорина

Active member
Laffi, ну, по моему опыту могу сказать, что захотите :)
и я вышла на работу, когда моему ребенку было 8 месяцев :)
так что не вижу препятствий :) в том случае, если ваше трудолюбие оплачивается соответственно.

офф - это вы на аватаре?

олязу

New member
цена в 23евро нормальная?
думаю в Мазе можите глянуть, там дешевле...

А я вот такой манеж хочу, т.к. там спальное место побольше будет чем в Чико или Грако- 120*60(как в стандартной кроватке)
dailyplius.jpg

Laffi

Active member
Laffi, ну, по моему опыту могу сказать, что захотите :)
и я вышла на работу, когда моему ребенку было 8 месяцев :)
так что не вижу препятствий :) в том случае, если ваше трудолюбие оплачивается соответственно.

офф - это вы на аватаре?

О нет на аватаре, не я.
Работа оплачивалась достойно и главное я ее люблю и мне она нравится)))

Marinka

Member
егорина, в Кроватка-манеж Graco Contour Electra Deluxe Gustav:
Колыбелька для новорожденных используется от рождения ребенка до 6,5 кг / 3 месяцев или до тех пор, пока ребенок не начнет приподниматься на руках и коленях
Кровать можно использовать от рождения ребенка примерно до 3 лет / 15 кг
Пеленальный столик используется от рождения ребенка до 11 кг / 12 месяцев.

Меняэто устраивает. В принципе, как и деревянная кроватка почти.

Юсенька

Active member
мне нравятся кроватки-манежи, но меня наш маятник очень спасает, а там его нет, поэтому как вариант и не рассматриваю.

олязу

New member
А что это за моделька?
Cam Daily Plus

но меня наш маятник очень спасает, а там его нет, поэтому как вариант и не рассматриваю.
А я поэтому покупаю еще качельки и шезлонг, чтоб в каждой комнате было место куда Р пристроить)))
А еще хочу стульчик для кормления на кухню с функцией шезлонга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху