Я на таком же сроке 51 весила (+1 к добер. весу), а сейчас уже 54. За месяц +3 кг, и живот в два раза увеличился.сейчас вешу 50 кг, до б -49
А рост????Блин,у меня пока 15 недель,а я уже +1,5 кг(((((сейчас вешу 50 кг, до б -49
а почему ты переживаешь - все ж замечательноА рост????Блин,у меня пока 15 недель,а я уже +1,5 кг(((((
а дома работать никак? я уже год как работаю так. и мозг не засыхает (ну почти) и нахлебницей себя не чувствую.
:laugh: вот. нужно было просто надавить на женский шопоголизм )))))
+1 я люблю деревянные кроватки. манежи это не моё
у нас и коляска была оранжевая и шмоток чисто мальчуковых только пару вещей. теперь уже естественно вещи, которые на девочку не оденешь - взрослый мужчина всё-таки.
+1Alese4ka, хде живот? Так себе животик)) Если сегодня меня кто-нить сфотит, то я тоже своего бегемота покажу
))
Да...там 2 уровня?
Magpie, дюймовочкисейчас вешу 50 кг, до б -49
Это все понятно!!))) Но я как вспомню как все это сбрасывалось:swoon:плохо становится. Повторения не хочется))) Хотя успакаиваю себя тем, что в ближайшие лет 10 можно посвятить будет себе.... )))Набор веса во время Б имеет другую природу, и сбрасывается он по другому, если наберешь 10-12 кг - почти все останется в РД. А потом ГВ по-разному влияет на вес, кто-то сильно худеет, кто-то наоборот.
И я, потом будем все меряться бегемотами.Если сегодня меня кто-нить сфотит, то я тоже своего бегемота покажу
Что такое ГВ????????????Я на ГВ особо не сбрасывала
Laffi, для мальчиков это ж не значит сине-серая гамма. Для малышей отлично подойдут желтые, зеленые, салатовые, оранжевые одежки, очень мило смотрятся на мальчуганах.