Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Alese4ka, хде живот? Так себе животик :))) Если сегодня меня кто-нить сфотит, то я тоже своего бегемота покажу :)))

Nasten@

New member
Алёнушка, просто оч переживаю за лишний вес((((с детства была пончиком,потом похудела на 16 кг и теперь за каждые 100 грамм трясусь!!!!

Laffi

Active member
а дома работать никак? я уже год как работаю так. и мозг не засыхает (ну почти :) ) и нахлебницей себя не чувствую.

:laugh: вот. нужно было просто надавить на женский шопоголизм )))))

+1 я люблю деревянные кроватки. манежи это не моё

у нас и коляска была оранжевая и шмоток чисто мальчуковых только пару вещей. теперь уже естественно вещи, которые на девочку не оденешь - взрослый мужчина всё-таки.

У меня 2 работы, вторая как раз сохранится на период декретного .... но по доходу она конечно не сравнима с основной.

Шопоголизм - это лучшее лекарство от депрессии)))) ну у меня во всяком сулчае:whistle:

Marusik

New member
Alese4ka, хде живот? Так себе животик :))) Если сегодня меня кто-нить сфотит, то я тоже своего бегемота покажу :)))
+1
Я когда на дачу ехала, выходили с мужем из подъезда, он с кучей мешочков естессно и все соседи спросили не за прибавлением ли я уже собралась:rofl:

Marinka

Member
Marusik, у меня такая ситуация была во время первой беременности, да и сейчас тоже. На сроке в 3,5-4 месяца все считали, что я вот-вот в декрет пойду. А сейчас как выйду после отпуска... а он все же 57 дней... наверно, будут думать, что вот-вот рожать. Зато прикольно лица студентов наблюдать, когда они меня видят ( особенно в очень тоненьком платье, которое ничего не прячет, а наоборот подчеркивает). Веду занятия в группах, где парни доминируют...

Алёнушка1

Active member
Nasten@, расслабься :)
Малышу нужна спокойная, умиротворенная мама :)
Набор веса во время Б имеет другую природу, и сбрасывается он по другому, если наберешь 10-12 кг - почти все останется в РД. А потом ГВ по-разному влияет на вес, кто-то сильно худеет, кто-то наоборот.
Подумай о малыше - ему ж нужны витамины, добавки, энергия для роста.

k@ty@

Active member
сейчас вешу 50 кг, до б -49
Magpie, дюймовочки ;)
Набор веса во время Б имеет другую природу, и сбрасывается он по другому, если наберешь 10-12 кг - почти все останется в РД. А потом ГВ по-разному влияет на вес, кто-то сильно худеет, кто-то наоборот.
Это все понятно!!))) Но я как вспомню как все это сбрасывалось:swoon:плохо становится. Повторения не хочется))) Хотя успакаиваю себя тем, что в ближайшие лет 10 можно посвятить будет себе.... )))

k@ty@

Active member
Алёнушка, после родов 5-6, НО когда начала кормить, набрала еще 7. Это была жесть:shok::shok: В этот раз собираюсь кормить(если получится) мес до 8. Но буду искать консультанта, кот. это дело мне направит в правильное русло, тк в 1 раз за 4 месяца ничего не наладилось, а только раздрожало(застои, сцеживания, сыпи малой...)

Алёнушка1

Active member
k@ty@, а у меня только положительные эмоции от кормления остались. Я на ГВ особо не сбрасывала (просто видела как некоторые в тростинку высыхали, не вижу в этом ничего хорошего), но и лишнего не набирала. Ела нормально, немного и немало. За двоих точно не питалась. Сразу после родов был зверский аппетит, но взяла себя в руки. Постепенно к году вернула свои прежние формы, носила всю добеременную одежду (а сразу после родов уже поставила на многом крест, сложила в пакеты, казалось, что никогда на меня не налезет). Мне в плане похудения очень помогли многочасовые прогулки с коляской, дочка не спала если не было движения, и я наворачивала круги по району.

егорина

Active member
Laffi, для мальчиков это ж не значит сине-серая гамма. Для малышей отлично подойдут желтые, зеленые, салатовые, оранжевые одежки, очень мило смотрятся на мальчуганах.

мой мальчик любит КРАСНЫЙ :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху