Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik

New member
Marusik, у меня такая ситуация была во время первой беременности, да и сейчас тоже. На сроке в 3,5-4 месяца все считали, что я вот-вот в декрет пойду. А сейчас как выйду после отпуска... а он все же 57 дней... наверно, будут думать, что вот-вот рожать. Зато прикольно лица студентов наблюдать, когда они меня видят ( особенно в очень тоненьком платье, которое ничего не прячет, а наоборот подчеркивает). Веду занятия в группах, где парни доминируют...
У меня и в первую Б большущий живот был, но тогда я и вес быстрее набирала, а сейчас на приеме обнаружилось что похудела на 400 грамм за 3 недели, хотя дома весы показывают+300

егорина

Active member
дамы, а эти манежи... объясните мне, я совсем не по тем делам :) - когда деть вырастает больше 6.5 кг, его куда кладут??? не в навесную, а на самый низ что ли???

я щас занята устройством сына в школу, организацией его тренировок и прочее :))) мне не до дитячего шмотья совсем. вот чего вы тут выбираете, я мужу показываю, цену озвучиваю и собираюсь покупать :)

скажите исчо - детское кресло надо с базой брать или без базы можно обойтись?

егорина, ну мальчик то уже большой
С девочкой тяжело спутать.

да мне на самом деле все равно, кто там чего путать будет :) я в принципе очень отрицательно отношусь к вниманию чужих людей к моему чаду...

Magpie

perfectly happy mum
k@ty@, а у меня только положительные эмоции от кормления остались.
ППКС, мне это ну очень нравилось! Поначалу только трещина на соске напрягала, а потом наладилось все. С дочей кормились молочком до 10 мес, потом был отказ, видимо на фоне черечсур активного прикорма. Сына постараюсь кормить до года минимум. Имхо, от гв мама должна получать удовольствие, а если оно не в радость, или не ладится что-то, то переступать через себе не стоит, и комплекс неполноценности в себе взращивать тоже. К счастью, смеси сейчас достаточно качественные, и выбор хороший.

мой мальчик любит КРАСНЫЙ :)))
Отличный вариант для парня. У моего обе коляски и автокресло будут именно красные.

детское кресло надо с базой брать или без базы можно обойтись?
У меня maxi-cosi cabriofix без базы. Устанавливается на заднее сидение против хода машины. Имхо обойтись можно.

k@ty@

Active member
. Сразу после родов был зверский аппетит, но взяла себя в руки
Ты молодец!!! А у меня это была первая ошибка. Кроме того, почему-то я решила есть печенье, батон, масло и все в таком духе. Сейчас понимаю, что это не правильно. Надо было один раз послушать грамотного специалиста, а не полагаться на предположения мам, знакомых и т.д.

tatsi_ana

Active member
а сейчас на приеме обнаружилось что похудела на 400 грамм за 3 недели
блин, я набрала за последние 3 недели 2,3. А до этого 1 кг за весь период :(
Гинеколог сказала устроить разгрузочный день, а мне вчера новый рецепт дали жаркого в горшочке... как он хорошо зашел ))))))))))))))

егорина, забей ты на манеж! не надо он тебе! Кроватка рулит! На крайняк на пол положить детя можно, чтобы не свалился. ИМХО!

Flash

Active member
скажите исчо - детское кресло надо с базой брать или без базы можно обойтись?
я планирую с базой. А то в прошлый раз купили без базы - было неудобно. Мы его дома использовали как переноку, и приходилось из машины от ремней отстегивать каждый раз.

Алёнушка1

Active member
егорина, забей ты на манеж! не надо он тебе! Кроватка рулит! На крайняк на пол положить детя можно, чтобы не свалился. ИМХО!
во-во, у Кати с 4,5 месяцев началась "половая" жизнь, когда начала активно ворочаться и парочку раз свалилась с дивана, хорошо что хоть не высокий был.

k@ty@

Active member
дамы, а эти манежи... объясните мне, я совсем не по тем делам - когда деть вырастает больше 6.5 кг, его куда кладут??? не в навесную, а на самый низ что ли???
Ну по опыту так, как научилась присаживаться, перешла в кроватку. А манеж-кроватка становится манежем) Мы отвезли его маме. Там он работал кроваткой на самом низу. Но это только на 1-2 ночи. Не комфортно как-то, когда ребенок спит почти на полу..

Murashachka

New member
Доброе утро!
Результат - у нас мальчик
Поздравляю!
Девочки, у меня проблема-судороги, сегодня ночью на четвереньках в туалет ползала, от боли встать на ноги не могла.:cray:Есть какие-либо средства облегчения боли или срочно к врачу бежать?

егорина

Active member
Имхо, от гв мама должна получать удовольствие, а если оно не в радость, или не ладится что-то, то переступать через себе не стоит, и комплекс неполноценности в себе взращивать тоже.

спасибо, друг :) помнится, на киндере по эхтому поводу такие баталии были... что муж меня ваще хотел от инета отлучить :)
потому как мне ГВ не нравилось категорически. и отказ у нас был в 2 мес. и выросли мы на "тонусе".

гы. да мне ваще все равно. я ж грю - чего вы тут выбираете всем скопом, я потом мужу показываю и цену согласовываю. и усе :)))

на пол в моем случае нельзя. у меня частный дом и холодные полы.

Magpie

perfectly happy mum
спасибо, друг помнится, на киндере по эхтому поводу такие баталии были... что муж меня ваще хотел от инета отлучить
потому как мне ГВ не нравилось категорически. и отказ у нас был в 2 мес. и выросли мы на "тонусе".
Не за что, я вообще за широту взглядов.;) Прям трясти начинает, когда кто-то бьет себя в корямщую грудь пяткой - вот я молодец, а вы хреновые мамаши, потому что своих детей смесями травите. Фу.:((( Я сама на совковой смеси выросла и ниче - не инвалид и голова вроде варит намана.

на пол в моем случае нельзя. у меня частный дом и холодные полы.
Оль, бери кроватку и не парься. А когда деть подрастет. купишь обычный игровой манеж.
Мне именно кровать-манеж необходима, т.к. часто планирую перемещаться к родителям и обратно, а с кроваткой не наездишься И квартирка у нас небольшая, а он покомпактнее кровати будет, и перемещать можно из комнаты в комнату на колесиках.

егорина

Active member
Ну по опыту так, как научилась присаживаться, перешла в кроватку. А манеж-кроватка становится манежем) Мы отвезли его маме. Там он работал кроваткой на самом низу. Но это только на 1-2 ночи. Не комфортно как-то, когда ребенок спит почти на полу..

вага. почти на полу. значит, нам така штука не подходит.

Nasten@

New member
Девочки, у меня проблема-судороги, сегодня ночью на четвереньках в туалет ползала, от боли встать на ноги не могла.Есть какие-либо средства облегчения боли или срочно к врачу бежать?
Кальция недостаток!!!!!!!!!!!!!!!!!

егорина

Active member
Мне именно кровать-манеж необходима, т.к. часто планирую перемещаться к родителям и обратно, а с кроваткой не наездишься И квартирка у нас небольшая, а он покомпактнее кровати будет, и перемещать можно из комнаты в комнату на колесиках

так и у нас маленькая квартира :(
но деть, спящий почти на полу...
да и не нужен мне манеж :)
придется, видимо, все же кровать деревянную покупать...

Magpie

perfectly happy mum
так и у нас маленькая квартира
Так ты ж говоришь - частный дом... Запутала совсем:)

но деть, спящий почти на полу...
Ну, не то чтобы совсем на полу. Ножки с колесами довольно высокие, плюс днище, плюс матрас из комплекта, а я еще и дополнительный кокосовый Лизе клала.. Сантиметров 30 получалось от пола, а может и больше.. Но если холодно у вас, тогда однозначно не твой вариант, у нас наоброт хатка жаркая, даже зимой с духотой змагаемся..

а мне было щекотно!
Мне вроде тоже поначалу, а потом просто приятно и умилительно.:)

N@tusy

New member
Сообщение от Murashachka Девочки, у меня проблема-судороги, сегодня ночью на четвереньках в туалет ползала, от боли встать на ноги не могла.Есть какие-либо средства облегчения боли или срочно к врачу бежать? Кальция недостаток!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________

Я тоже слышала, что когда судороги сводят это недостаток кальция. Да и вообще кальций нужно пить при беременности. Я в следующий раз у Г буду про него спрашивать, а то молчит как партизан на допросе!!!:laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху