Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Про судороги. Мне помогает во время потягушек не вытягивать носок вперед, а наоборот, вверх его тянуть, к ноге. Вроде понятно :) Тогда судорога не хватает.А во сне бороться муж помогает, натягивает носок к ноге. Но тоже потом чуть хожу ((
Про кальций. Девочки, будьте осторожны, если вы не пьете комплекс, то кальций отдельно можно после 20й недели, если не позже!!! И только до 32 (точно не помню, может 36)

егорина

Active member
Так ты ж говоришь - частный дом... Запутала совсем

у нас квартира в частном доме :) так понятнее.
у нас не холодно. но пол холодный, потому как к земле близко. 30 см от пола зимой - не мой вариант однозначно. значит все же деревянная кровать.

Magpie, послушай, я как-то совсем не помню, а как тебя зовут живьем? :) я вот тебя помню хорошо, и мужа твоего :) а имя - никак :)))
и покажь свою коляску, плиз... или название просто напиши... где-то ты про нее писала, не могу найти :)

Marinka

Member
А я свою Катерину кормила до полутора лет по очень сильному обоюдному согласию. Более того, отлучались с огромной истрикой (зубки у меня самой стали портится, пришлось пить антибиотик, т.к. температура больше 39 подскочила). После этого предлагала молочко, при этом обязательно говорила, что оно коровкино. Так доча мне такую истерику закатывала... три месяца ничего молочного не могла ей впихнуть - в результате проблемы с верхними зубками и у дочи возникли. Теперь жалею. Надо было посцеживаться - и кормить пока не откажется (думаю лет бы до 3 точно получилось).

А относительно веса - родила из 10 набранных 8 ушло, пока кормила + 10. А когда перестала - + еще 7. В общем вышла на работу в 54 размере.

Finezza

Active member
Всем привет! У меня тоже по идее еще один зимний дитёнок намечается :))), так что я к вам!
Темку полностью не читала, поэтому хочу спросить, может кто-нибудь выбирал коляску с подножкой для второго ребенка?

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, послушай, я как-то совсем не помню, а как тебя зовут живьем? я вот тебя помню хорошо, и мужа твоего а имя - никак
Да все нормуль, столько воды утекло после крайней живой встречи:)) И я тебя с мужем отлично помню, вы хорошо на контрасте смотритесь - блондинка и брюнет.:) Про имя - Марина я.
Коляска у меня quinny speedi sx - шасси, прогулка, люлька и авторесло. http://mirdetok.by/3/17/342/

Sadalsuud

Active member
у меня не растет животик, я уже переживаю прям. Когда он расти начинает???? ХОЧУ животик!!!!
рано еще!!! тем более, если беременность первая. да и если не первая - тоже.
Все еще впереди! будет мешать еще. вспомнишь об этом, когда обувь будешь одевать-застегивать месяца через 3-4 ))))

У меня тоже по идее еще один зимний дитёнок намечается
приколистка! уже 12 неделек, а все еще "по идее" :derisive:
Будет-будет! и Добро пожаловать!!!

егорина

Active member
И я тебя с мужем отлично помню, вы хорошо на контрасте смотритесь - блондинка и брюнет.

хто блондинка? я блондинка??? неть. я брюнетка :)
ты меня разве не видела, я недавно платье розовое показывала :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мой рост 156. набрала в пр. бер. 13 кг - из них 10 оставила в РД. Кормила гудью до 1.4 и пришлось отказаться от ГВ т.к. попала в больницу с воспалением уха (догулялась на улице). В больнице сбросила оставшиеся 3 кг, хоть и не была против, что бы они остались :derisive:.

Животик в первую беременность появился только недель этак в 25 и вообще шла я в РД с животиком 99 см - считается - что енто маленький животик!!

Magpie

perfectly happy mum
хто блондинка? я блондинка??? неть. я брюнетка
ты меня разве не видела, я недавно платье розовое показывала
Пять лет назад точно была блондинистая ну или шифровалась под оную.:) Платья не видела, наверное на выхах его постила, вот мимо и прошло.

Животик в первую беременность появился только недель этак в 25
+1, в транспорте вообще никто место не уступал даже на последних месяцах - под шубой ничего не заметно было.:)

Marinka

Member
А как потом сбрасывала?
сбрасывать-то я сбрасывала (целых 15 кг), при ограничительной диете + спортивные нагрузки. Короче сбросила, но из спортивных занятий осталась только ходьба пешком на работу (туда и обратно 1,5 часа), и диеты уже не придерживалась. Поэтому 10 кг вернулось.

А вообще я после свадьбы ОЧЕНЬ сильно поправилась с 42 р до 52 в течении трех месяцев. При этом врачи, начиная от терапевта и заканчивая эндокринологом, не знают почему. Анализы в норме. Да и врачи разные (на участке за это время только терапевтов четыре сменилось)

Finezza

Active member
Я сейчас стараюсь следить за тем, сколько набираю. В первую беременность набрала +12, во время родов ушло 6. За первый месяц незаметно набрала 2. И вот эти добеременные 8 кг я усиленно сбрасывала на протяжении 1,5 года. Так что хочется поменьше набрать.

Юсенька

Active member
я 17 набрала в первую Б., в марте родила к лету -3 до Б. веса, а потом пришло + 2 до Б. веса и не уходило никак(, сегодня взвесилась + 1кг., пока ничего, но все самое интересное начнется после 30 недель, у меня бывало +1,5 за неделю и никакие разгрузочные дни не помогали. очень надеюсь набрать меньше, потому что думаю сейчас вес будет хуже уходить чем в первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху