Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinka

Member
Да уж, главное, чтобы были МАМЫ!!!!! У моей Катюне в классе девочку забрали в приют (8 лет), маме больше 50. Трое старших выросло в детском доме (лишена родительских прав, пьет), под 50 лет отправилась за четвертым - для себя. Когда девочка пришла к нам в сад - все были в шоке - она нигде не числилась. Так вот. И 50 леи материнский инкстинкт не проснулся...

Алёнушка1

Active member
она объяснила, что детей родила мужу - типа он хотел, пусть и нянчится... а ей некогда...
не сужу, просто мысли вслух
Я понимаю одного ре для мужа родить, но 2-го то зачем???? Чтоб как положено - 2 малыша в семье?

Jola

New member
Laffi, а что такое
TSH упал .....норма 0.27-4.2,
Я пару недель назад сдавала кровь на гормоны щитовидки. Сегодня мне позвонили из ЖК и сказали, что результаты готовы, а эндокринолог на них написала "СРОЧНО ВЫЗВАТЬ". Сижу вся на измене. Пойду завтра узнавать, что ж там такого страшного нашли, учитывая, что со щитовидкой у меня всегда всё в порядке было...

Laffi

Active member
Jola, у меня щитовидка в норме на сколько это возможно в РБ, мне Гипотериоз ставили до Б и писали меня в бесплодные, месяца 4, пока мы по наивности решив, что терять нечего перестали предохраняться и забеременели почти сразу)))) Теперь мне главное TSH в норме держать для малыша...

axaraza

...мечта...
всем доброго утра)))))))))))
Доброго утра! Какая ты,Юсенька молодец!-Каждое утро тут начинаешь с хороших слов! Я перед работой заглядываю-и так приятно!!! "ЮСЕНЬКА"-я так старшую свою называю.)

Jola

New member
мне Гипотериоз ставили
Ой, начиталась я вчера в нете про это, и про то, как это отражается на ребёнке... Полночи уснуть не могла, потом страхи какие-то снились. А мне только после обеда к врачу... Хочется надеятся, что с малышом всё в порядке.

Nasten@

New member
Девочки,всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем заболевшим поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И нечего себя накручивать......

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, такой пузик хорошенький!
Хочется надеятся, что с малышом всё в порядке.
не волнуйся, все будет хорошо! чай, медицина у нас не в ж....

Мне вот вчера пришлось 2 раза в поликлинику ехать: утром и вечером, т.к. лор и окулист в разные смены всегда... а пройти-то уже давно надо было!
а еще в карточке подсмотрела сахар 4,6. И что-то мне показалось ТААААК много... вся переживала чой-то... потом начала приходить в себя и поняла, что он у меня всегда такой был. Залезла в инет: норма 4,5-5,5! и что меня испугало - сама не пойму, даже смешно как-то.
а еще заметила, что стали сниться сны, которые я бурно и эмоционально даже проживаю... мне спать охота, а не от медведей убегать полночи! )))))
раньше таких буйных снов что-то не припомню, ну или ООООЧЕНЬ редко, а тут - чуть ли не каждый день! Ужас!

lika

Наблюдатель
Да, девочки, вот смотрю я на ваши животики и понимаю, почему меня все спрашивают "уже скоро рожать?" :) Я уже с бандажом на кухне хозяйничаю - иначе через 15 мин с больной спиной и тяжелым животом на кровать ползу... Это так всегда на мальчиков?

Sadalsuud

Active member
а еще у меня наконец-то отвесик образовался! а то за полторы недели 1 кг - много! Вот поела вчера на ужин яблок, грушу и туш. капусту и - минус полкило сразу... даже самой легче стало. Итого с момента постановки на учет +100 гр. Но это только на сегодняшний день. ну и это хорошо

lika, тут сложно сказать. может, крупный малыш, а может это такая особенность именно этой беременности, или просто разместился он там, как ему удобно, а тебе - живот на носу ))) да и срок-то уже не 15 недель!

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
я сегодня проснулась и поняла, что я уже устала от Б :( чего так рано то? пузо резко подрасло. такое ощущение, что кожа вот-вот лопнет. дышать стало тяжелее, шевелиться и спать тоже. старые болячки начали вылазить. как доползать хоть до 39 недель?

Домовёнок, начинаешь по тиху на Б быть похожа)))
я вчера на общественном транспорте поехала по магазинам за сменкой в сад сыну, в автобусе место уступили )))))) прЫятнА было - вся такая беременная ))))

Домовёнок, такой пузик хорошенький!
а еще в карточке подсмотрела сахар 4,6. И что-то мне показалось ТААААК много... вся переживала чой-то... потом начала приходить в себя и поняла, что он у меня всегда такой был. Залезла в инет: норма 4,5-5,5! и что меня испугало - сама не пойму, даже смешно как-то.

в первом триместре помню норма была до 4.8 (у нас в ЖК по крайней мере так считали). у меня был 4.8. отправили на пересдачу. я не пересдавала. а 2 недели назад сдавала уже 4.1 был. норму второго триместра я не знаю, правда.

а еще заметила, что стали сниться сны, которые я бурно и эмоционально даже проживаю... мне спать охота, а не от медведей убегать полночи! )))))
раньше таких буйных снов что-то не припомню, ну или ООООЧЕНЬ редко, а тут - чуть ли не каждый день! Ужас!

мне всю жизнь такие сны снятся. спокойный сон это дикая редкость. обычно я всю ночь с кем-то воюю, убиваю или меня убивают. даже помню свой самый первый детский сон лет эдак в 4-5: в нашу квартиру ломилась стая волков, они сверлили в двери дырку, чтоб залезть, а я пошла на кухню, взяла нож и все, у кого получалось пролезть в дырку в двери резала насмерть. вот такие они детские нежные сны....

Это так всегда на мальчиков?
неа. не всегда. но мне в этот раз тоже намного тяжелее. чем в первый раз
Домовёнок, пузик классненький! Вы с Максом поправились полностью?
да. уже отошли. я даже потерянный вес уже нахочмячила назад ))))

Sadalsuud

Active member
вот такие они детские нежные сны....
:rofl:
а вот про
в автобусе место уступили
мне тоже на днях, только для меня это было не очень приятно, т.к. больше свой живот торчит, чем беременный!
ребенкину "выпуклость" хорошо видно, когда я лежу, а если стою - то кто знает, тому только видно...

Лилёнок

New member
я сегодня проснулась и поняла, что я уже устала от Б чего так рано то? пузо резко подрасло. такое ощущение, что кожа вот-вот лопнет. дышать стало тяжелее, шевелиться и спать тоже. старые болячки начали вылазить. как доползать хоть до 39 недель?
А я думала, что только у меня так,особенно к вечеру. Но с бандажом реально легче.

я вчера на общественном транспорте поехала по магазинам за сменкой в сад сыну, в автобусе место уступили
Мне на этой неделе тож стали место уступать. Так я сначала пугалась - что во мне не так? А потом доходило - из-за пузика. Прикольно.

Marinka

Member
а у меня сегодня расстройство TSH упал .....норма 0.27-4.2, а у меня 0.84 и это супротив 2.45 еще 3 недели назад...завтра срочно к Эндокринолгу.

Девочки, что-то я задумалась о квалификации своего эндокринолога и терапевта. Я когда в прошлом года сдавала TSH было 0,5. Получается это мало? А мне сказали, что норма. Может мой вес поэтому так и держится или на это не влияет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху