Аленушка,расскажи,плиз,как с ней,а то меня все время пугают этими двойными колесами впереди,говорят,что по снегу не будет ездить????у меня такая от Кати осталась.
Аленушка,расскажи,плиз,как с ней,а то меня все время пугают этими двойными колесами впереди,говорят,что по снегу не будет ездить????у меня такая от Кати осталась.
Отлично! поздравляю!сегодня забрала. спокойный ребёнок. воспитательницы очень хвалили. снова говорит, что завтра пойдёт )))
а покажите вашу коляску?
дамы, я на эту грако-коляску тоже смотрела. вопрос - в ней не холодно зимой?
Круто!!!!!!!!!!!!!я тож Грако буду брать,за скока взялиесли не секрет????
да ладно вам! не погода - а прелесть!))) лучше больше одеться , чем думать, что бы еще такое снять, чтобы легче было! задумывалась про кожу... (шутка)...Мда, хотелось прохлады, но это уже чересчур - доча пошла в сад в осенней куртке...
Комбез Baby Gap, вот такой, только темно-синего цвета, ручки прячутся, ножки закрыты, живьем красивенный, прям как взрослый пуховичок. http://cgi.ebay.com/Baby-GAP-Girls-P...Girls_Clothing
Ну, для этого ему по гвоздям и битому стеклу надо было бы спецом кататьсяMagpie, а мой именно от надувной резины отказался, из-за зимних колдобин...сказал попробиваю нафиг все шины))))))))
Как 23? У нас градусник утром показал всего 14 градусов плюс дождило и ветерок дул нехилый. Может, мы в разных городах обитаем?это же не 10, а 23 градуса - лето... ну ветерок прохладный, ну и что? все его ждали!
Дык тут на семействе, б/у в идеале.где взяла?))
там есть переноска, достаточно теплая, трикотаж (хлопок) внутри, ну и одеялко можно еще добавить.вопрос - в ней не холодно зимой?
я делала на заказ такой комод с большим пеленальным столиком - если размеры жилплощади позволяют - то это супер вещь. Я заказывала под свой рост, чтобы особо не сгибать спину. Вот если кроватка нам особо не пригодилась, то от комода я в восторге.Девочки,еще вопрос:вот такая тумбочка с пеленальным столиком нужна или можно обойтись????
Ну,мы живем в 1 комнате неюольшой в квартире с родителями,но ведь его можно сделать маленьким,а столик сверху чтоб раскладывался?я делала на заказ такой комод с большим пеленальным столиком - если размеры жилплощади позволяют - то это супер вещь. Я заказывала под свой рост, чтобы особо не сгибать спину. Вот если кроватка нам особо не пригодилась, то от комода я в восторге.
Мы всю зиму отъездили на надувных колесах и ни разу ничего не пробили))) У них просто ход мягче...а мой именно от надувной резины отказался, из-за зимних колдобин...сказал попробиваю нафиг все шины))))))))
я сейчас как раз поеду забирать наш зимний комбез войчиковский.А вчера купила малышонку комбезик-конверт на пуху, обалденно красивый и теплый - довольна как слон. Имхо ничего нет приятнее, чем шоппить для деток, так зачем себя ограничивать из-за каких-то примет и забабонов?
http://www.shop.by/model/?model_id=61499а покажите вашу коляску?
Или такая или почти такая)))) Какую привезут)))красотень неописуемая! расцветка именно такая будет?
сколько было снега прошлой зимой - так можно было только на санках проехать, почти ни одна коляска не проходила те сугробы. Но это была аномальная погода, впрочем как и это лето (надеюсь не превратится в закономерность).Аленушка,расскажи,плиз,как с ней,а то меня все время пугают этими двойными колесами впереди,говорят,что по снегу не будет ездить????
Не забудь похвастаться моделькой, войцик для принцесс рулит.я сейчас как раз поеду забирать наш зимний комбез войчиковский.
Симпатичная, и вес для трансформера приятный. А автокресло на шасси устанавливается?такая только салатовая и ещё автокреслом укомплектована
да я в общем, по-максимуму ))))) вдруг еще натянетКак 23?