Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Тайга, я помню, вы вроде про льняные писали за 96? за 226 мне точно дорого, хочу бесплатно :)))
Девочки, в этом месяце у девочки, которая мне отдала свою карту Нью форм день рождения, поэтому скидка вроде 15%. Так что обращайтесь :) Хотя все равно дорого :(

calandiva

New member
А еще хочу похвастаться, я уже во всю сама катаюсь на машинке ))) Воть)))
молодец,я сдала 265 мая,езжу редко.И чем реже,тем страшнее.Ловлю себя на мысли,что прям заставляю себя садиться за руль.

закажу тогда сегодня столик где-нибудь в кафешке на следующий четверг часов на 18.00-18.30, раз есть желающие сходить
У нас вчера годовщина с мужем была,мы ходили в Васiлькi .На Я.Коласа 37.Кухня понравилась,цены порадовали.В центре.Очень драники с мясом вкусные.Может кто-нибудь еще там был? Я бы туда хотела.Курение запрещено.

Sadalsuud

Active member
Девочки! всем-всем спасибо за поддержку и советы!!! мне правда легче стало! вот уж сила форума!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Лилёнок

New member
И чем реже,тем страшнее.Ловлю себя на мысли,что прям заставляю себя садиться за руль.
Это точно, я вот отдала руль мужу и теперь меня устраивает быть на месте пассажира и за руль не тянет.

А у меня беда:похолодало, все куртки и плащи вынули, а у меня пуз так вырос, что ничего не налазит, да ещё в гардеробе все приталенное ...Что-то надо думать...

SALMA

New member
на встречу хочу , но не загадываю. если планы не поменяются приеду.

тож пуз вырос из всех штанов, девочки а кто-нить был в магазине в ТЦ возле ЦУМА там торговый центр новый на 2 этаже магазинчик для беременных как там?

Sacura

Просто мама
Всем доброго утречка! пусть сегодняшняя погода не омрачит ваш денек и настроение!!! :)

Викусик, не переживай и не загоняйся! Все будет хорошо! Я вот тоже такая, чуть что, сразу все плохо( позитива тебе в настроении!!! :)

Эсперанто

lingvo internacia
tatsi_ana,не, про льняные это не я...

Да, "Васильки" - это через стенку от "Пицца темпо". Может, и правда, туда сходим? В Лимончелло мне не понравилось: тормознутые официанты и, похоже, считать не научились...

егорина

Active member
Девочки, в этом месяце у девочки, которая мне отдала свою карту Нью форм день рождения, поэтому скидка вроде 15%. Так что обращайтесь Хотя все равно дорого

я сто пудов пойду на след.неделе. потому как зп получу и ниче не налазит. сення утром от этой холодрыги была в шоке. пришла на работу в джинсах, в нарушение всех дресс-кодов :(

Аника

Active member
У меня будет 0-13 кг от подружки розовенькое, а 0-18 у меня еще есть Златено...Тут расцветка мальчуковая,

Расскажите, пожалуйста, спинка там поднимается или нет?
И сколько за него хотите?

ниче не налазит. сення утром от этой холодрыги была в шоке. пришла на работу в джинсах, в нарушение всех дресс-кодов :(

Та же история!
Пришлось пуговицы перешивать на самых своих больших штанишках!
Нужно ехать за покупками!

Весенняя

New member
Викусик,
Вы знаете, прочитала, про Ваш поход в ПК, ну просто слово в слова то, что было со мной. Только меня ещё отправили после ЭКГ на УЗИ сердца!!! (замечу, что надо искать где делать самой и платно!!! т.к. у них очередь на полгода вперед). Пошла я в кардиологический центр, сделала все что мне сказали, а посмотрев мои анализы врач сказала, что все у Вас ОК, вас зря гоняли и пугали. Так, что и у Вас всё ОК!!! Не стоит заранее застраиваться...

Nasten@

New member
Да, "Васильки" - это через стенку от "Пицца темпо". Может, и правда, туда сходим? В Лимончелло мне не понравилось: тормознутые официанты и, похоже, считать не научились...
Я не была в Васильках,но с удовольствием пойду и поем драников)))))

Patricia

Well-known member
Может кто-нибудь еще там был?
Я была. Очень вкусно, меню офигенно аппетитное, а цены ваще приятные. Многие хвалят картофельные шарики с сыром, но в тот день почему-то не было. Брали цеппелины, лучшие из тех, что когда-либо в Минске пробовали. Одной порцией за 10 тыс. реально можно обожраться. А ещё суп-пюре из боровичков оч. рекомендую.

Аника

Active member
Викусик,
Только меня ещё отправили после ЭКГ на УЗИ сердца!!! (замечу, что надо искать где делать самой и платно!!! т.к. у них очередь на полгода вперед).

А мне сделали УЗИ сердца в нашей же поликлинике, бесплатно, ждала около недели.

Finezza

Active member
А на Риге еще есть еще магазин для беременных Мамонтенок на втором этаже? В прошлую беременность там закупалась (я тогда жила там рядом).

Magpie

perfectly happy mum
Викусик, все будет нормуль, от такой резкой перемены погоды у любого могут перебои начаться.

Я там себе белье покупала.
И я тоже, бельишко в Нью Форме понравилось очень, особенно лифчики для кормления Canpol - намного удобнее Милавицы.

Еще насмотрела магазин для работающих беремяшек, которым надо соблюдать офисный дресскод:) в ТЦ Столица. Большой выбор костюмов, блузок и ты пы в формальном стиле.

dolska26

New member
Девочки! Всех с узишками поздравляю!!!С сыночками и доченьками!!!!

У меня такой вопрос: кто нибудь смотрит, а может уже прикупил зимние комбезы вашим старшим деткам?Меня интересует фирма КИКО, но хочу купить в Москве. Может кто знает где?Я только нашла оптовый магазин, а вот в розницу....Может подскажите?Спасибо!

tatsi_ana

Active member
Сходила в магазин НьюФорм, у них новая осенняя коллекция. Смотрела только брюки-джинсы. Все цены от 220 тыщ, были еще бриджи от 96, с колготками думаю тоже ок до конца срока отходить. Всев классическом стиле, в офис, джинсы простые, максимальное украшение - вышивка на заднем кармане... Много всяких платьев-туник. Но все дороже 150 тыщ. Распродажа летнего. Некоторые вещи и на неБ вполне нормально идут...

SALMA

New member
tatsi_ana, спасибо , что отписалась, поеду завтра, вечером все по договоренности остается. единственное , не поняла про колготки , что ты имела ввиду. в смысле они есть ? сколько стоят?

tatsi_ana

Active member
SALMA, про колготы, что если их потеплее то и не замерзнешь :) А ваще белье там точно есть, всякие леггинсы, домашне-спортивная одежда... мот и колготы, не знаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху