В 0-13 кг спинка не регулируется...Расскажите, пожалуйста, спинка там поднимается или нет? И сколько за него хотите?
Была там месяц назад вообще ничего не понравилось...А на Риге еще есть еще магазин для беременных Мамонтенок на втором этаже? В прошлую беременность там закупалась (я тогда жила там рядом).
Уже давно занимаюсь закупками для деток на зимний период....Купила ком-он Wojcik Злате и пальтишко Wojcik тоже Злате)))У меня такой вопрос: кто нибудь смотрит, а может уже прикупил зимние комбезы вашим старшим деткам?Меня интересует фирма КИКО, но хочу купить в Москве. Может кто знает где?Я только нашла оптовый магазин, а вот в розницу....Может подскажите?Спасибо!
ела вчера,но то ли я уже объелась.Вобщем я больше от них ожидала.Так их все и не съелиМногие хвалят картофельные шарики с сыром
Его не было вчера,сама хотела заказать.Солянка очень понравилась.А ещё суп-пюре из боровичков оч. рекомендую
а можно цену?особенно лифчики для кормления Canpol - намного удобнее Милавицы
а у кого вы заказываете?Какие ориентировочно цены на зимние комбезы?Уже давно занимаюсь закупками для деток на зимний период....Купила ком-он Wojcik Злате и пальтишко Wojcik тоже Злате)))
Третьей малышке купила пуховый ком-он Chicco
А для Леры один Wojcik заказала, а второй пока не знаю какой купить....
На какие? Wojcik?Какие ориентировочно цены на зимние комбезы?
У меня такой вопрос: кто нибудь смотрит, а может уже прикупил зимние комбезы вашим старшим деткам?Меня интересует фирма КИКО, но хочу купить в Москве. Может кто знает где?Я только нашла оптовый магазин, а вот в розницу....Может подскажите?Спасибо!
так может в Лимончелло? Мне там очень понравилось...про Васильки:
я то не против. но может кто ещё что знает? можно конечно в любое место поехать без предварительного заказа, только чтоб не получилось потом так, что вообще нигде не сядешь.так может в Лимончелло? Мне там очень понравилось...
тоже хочу на встречуИ меня пишите на встерчу, я ЗА "Васильки ", там не курят и драники есть))))))
а если НЕ работающий народ прийдет заранее-ДО окончания раб дня и займет столик? я думаю свободно будетпро Васильки: девочки там нет предварительного заказа столиков. какие ещё варианты куда пойти? всё, куда я звонила сегодня, без предварительного заказа или с платным заказом. кто знает, где можно заказать бесплатно столик? что-то не очень хочется прийти. поцеловать дверь и уйти потом.
а они размер в размер?я просто только осенний покупала, так малой носил его два года, хотя растет, я бы не сказала, что медленно.Сейчас рост 106 см, одежду носит 104, так какой нам зимний брать, если КИКО?Что посоветуете 104 или 110?я купила весной ещё комбез Кико сыну. недавно доставала померять - вроде с размером не промахнулась. стоил 90уе у нас тут
об этом я уже думала. но пока не придумала. если решим так, то я могу и приехать и занятьа если НЕ работающий народ прийдет заранее-ДО окончания раб дня и займет столик? я думаю свободно будет
мне кажется они большемерят. мы носим 104 рост, а комбез ещё явно с запасом, хоть он тоже 104 роста они размер в размер?я просто только осенний покупала, так малой носил его два года, хотя растет, я бы не сказала, что медленно.Сейчас рост 106 см, одежду носит 104, так какой нам зимний брать, если КИКО?Что посоветуете 104 или 110?
я тож могу приехать и занятьоб этом я уже думала. но пока не придумала. если решим так, то я могу и приехать и занять
вобщем я ЗАKiota, ну так и поехали. в Васильки тогда?
и я за!!!вобщем я ЗА
странно, когда мы звонили 2 недели назад, у нас спросили сколько нас будет, и узнав, что 2-ое, сказали, что заказывать столик не надо, заказывают только когда много человек.девочки там нет предварительного заказа столиков