Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
Так, кто спрашивал про штаны. Я себе смотрела только их, искала джинсы. В мазе 185тыс. но мне не подошли т.к. там на большой пузик резинка, а в штанах которые купила где то 10см. Можно будет и после родов носить. Была я и в т.ц. Столичном смотрела только джинсы были и зауженые книзу, но цена от 220тыс. Выбор там не большой,пол павильона школьным завешено.

Наталья Белая

психолог
Про одежду.
Перемеряла много.Купила брюки черные за 220 тысяч от отчаянья уже просто, считаю, что это безумно дорого.В предыдущие беременности могла позволить себе несколько разных пар и цена была в среднем 35 у.е.
Так вот , эти мои "золотые штаны"..просто ужас, появились затяжки, на них липнет все, что можно.Я в шоке.
Но ни одни другие, смотрела джинсы не подошли, висят на попе, как будто у меня случился конфуз...
Покупала В "Глобо", есть магазинчик для беременных, цены атомные.

Слимка

New member
Да вообще на беременных такое ощущение что наживаютсь. Такие цены ломят. Может на выходных выберусь на Жданики. Потом отпишусь. А я в четверг работаю :( Может кто в курсе подскажите, оформлена еще на одной работе совсем не по профессии, что дальше? Как я понимаю что на ней я тоже в декрет уйду и туда нужен больничный из ЖК, а дальше что? Мне от туда какие нибудь выплаты будут? Или где это можно узнать?

Домовёнок

солнышко!

встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37 начиная с 16.45 и кто как успеет
.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi

записываемся!

а давайте 2 времени назначим...
к примеру в 4 и в 6
или как лучше?

предлагаю написать начальное время. то есть во сколько мы с тобой приедем. я пока ещё не решила как буду поступать с малым. заберу его из садика или на папу всё это оставлю. если на папу, то я получается сына в четверг вообще не увижу... короче я приеду не раньше 16.30. ты во сколько? думаю, сильно рано тоже не стоит ехать - устанем и объедимся пока народ подтянется ))))

Девочки, у кого страшие детки вы планируете с ними или без на встречу? я могу оставить а могу и взять, но тогда чтоб ей компания была, иначе скучновато ей одной будет.

Макса не буду брать по 2м причинам:
- он не сидит на месте вообще ни минуты
- уже "наелся" общения с детками в саду, что даже к свои дворовым друзьям не подходит третий день.

Домовёнок, тел. (017) 292 65 33
по нему и звонила - не беруть заказы

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Меня тоже пишите! Только, наверное, 16.30 - рано: пока работающие подъедут будет не меньше 18.00... Может, хоть в 17.30?..

Домовёнок

солнышко!
Может, хоть в 17.30
может взять тогда середину - 17.00? 17.30 мне кажется уже поздновато может быть. не все ж работают до 18.00. кто-то и до 16, кто-то до 17
Kiota, твоё мнение во сколько ехать?

k@ty@

Active member
И я хочу!!! И меня пишите))) И в Васельках не была-посмотрим что за местечко. Радует, что хоть где-то НЕЛЬЗЯ курить, хотя сама бросила, как забеременнела:)

Goldenmama

New member
Привет девочки!!!!!Спасибо всем за поддержку!!В четверг у меня была операция.Вот сейчас из реанимации и я пишу вам.У меня все отлично!!!!!!!Мне предстоит еще 2 таких операции но уже не так страшно как в первый раз.Следующая будет недели через2-3.Но этот момент был критичен.На таком сроке детки не выживают.Пока больше не могу писать.Глаза закрываются.

Laffi

Active member
Домовёнок, Очень хочу на встречу, но мне 26-го на Прилуки за результатом в 18.36....поеду пораньше туда, но всё равно думаю в Васильки только к 19.00 успею...если планируете там до этого времени пробыть и меня пишите.....

Юсенька

Active member
Привет девочки!!!!!Спасибо всем за поддержку!!В четверг у меня была операция.Вот сейчас из реанимации и я пишу вам.У меня все отлично!!!!!!!Мне предстоит еще 2 таких операции но уже не так страшно как в первый раз.Следующая будет недели через2-3.Но этот момент был критичен.На таком сроке детки не выживают.Пока больше не могу писать.Глаза закрываются.

ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

calandiva

New member

встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37
. приходим кто как успевает.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 calandiva ?
записываемся!

Goldenmama, хорошо,что все отлично! Набирайся сил и выздоравливай.

Лилёнок

New member
Я постараюсь придти. Но возможно с ребятенком. Если папа не успеет с работы приехать.

Sacura

Просто мама
Доброго всем утречка!!! :)

Goldenmama, все и дальше будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эсперанто

lingvo internacia
Goldenmama,хорошо, что операция прошла успешно! Сил душевных и физических восстановиться поскорее, все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху