Ну и отличненько.Тоже хочу и супа из боровичков,и драников))) Я как раз голодная буду после работы и после врача.)))Они самые.
Ну и отличненько.Тоже хочу и супа из боровичков,и драников))) Я как раз голодная буду после работы и после врача.)))Они самые.
а давайте 2 времени назначим...
к примеру в 4 и в 6
или как лучше?
Девочки, у кого страшие детки вы планируете с ними или без на встречу? я могу оставить а могу и взять, но тогда чтоб ей компания была, иначе скучновато ей одной будет.
по нему и звонила - не беруть заказыДомовёнок, тел. (017) 292 65 33
так мы и хотим рано, чтоб места были свободные пока народ работаетМеня тоже пишите! Только, наверное, 16.30 - рано: пока работающие подъедут будет не меньше 18.00... Может, хоть в 17.30?..
может взять тогда середину - 17.00? 17.30 мне кажется уже поздновато может быть. не все ж работают до 18.00. кто-то и до 16, кто-то до 17Может, хоть в 17.30
давайте в 16.45Kiota, твоё мнение во сколько ехать?
Привет девочки!!!!!Спасибо всем за поддержку!!В четверг у меня была операция.Вот сейчас из реанимации и я пишу вам.У меня все отлично!!!!!!!Мне предстоит еще 2 таких операции но уже не так страшно как в первый раз.Следующая будет недели через2-3.Но этот момент был критичен.На таком сроке детки не выживают.Пока больше не могу писать.Глаза закрываются.