Респект, мой пуз с каблуками не дружит вообще.если не буду, то будут мои замшевые с каблуком в 10 см.
Кто-то успешно обходится большой ванной, а я буду покупать детскую ванночку на подставке. Мое имхо - купать детя, когда голова ниже пятой точки, элементарно неудобно. И на дачу с собой большую ванну не возьмешь.и еще вопросик можно, опытные мамочки, нужно ли покупать ванночку для малыша, или можно обычной ванной обойтись...все-равно ведь малыша потом в большой ванне купают...хотя как такую кроху в большой ванне искупать...
Респект, мой пуз с каблуками не дружит вообще
и еще вопросик можно, опытные мамочки, нужно ли покупать ванночку для малыша, или можно обычной ванной обойтись..
а еще один аргумент за ванночку - деток иногда купают в травках, а они могут красить эмаль, лучше уж не рисковать. Да и концентрация будет меньше в большой ванной.и еще вопросик можно, опытные мамочки, нужно ли покупать ванночку для малыша, или можно обычной ванной обойтись...все-равно ведь малыша потом в большой ванне купают...хотя как такую кроху в большой ванне искупать....
ванночка не такое дорогое удовольствие, чтоб долго думать покупать её или нет. на первый месяц нужна она. пока в марганцовке купаешь или в травках каких, то заваривать всё это дело на большую ванну не очень удобно. Макса я начала купать в большой, когда пупок зажил полностью, то есть после месяца уже.и еще вопросик можно, опытные мамочки, нужно ли покупать ванночку для малыша, или можно обычной ванной обойтись...все-равно ведь малыша потом в большой ванне купают...хотя как такую кроху в большой ванне искупать....
я мажу оливковым маслом)))))Девочки, кто чем от растяжек мажется??? я грудь Нашей мамой мазала, а тут обнаружила, что растяжки на груди все-равно появились...и что теперь делать? хочу себе купить сыворотку от растяжек Мама Донна Чикко, может кто ей пользовался???
спасиб....)))) короче надо брать карусель)Неправда, надежное крепление, и практически для любой кроватки подойдет.
С узишкой и сыночком!![]()
Алёнушка, концентрацию можно сделать ту же. А здоровье малыша для меня важнее возможного потемнения эмали.
месяц купания в ванночке (я купала без всяких там горок и гамачков) на здоровье вряд ли как-то повлияет. тем более, что новорожденный такого маленького роста, что и в ванночке ему есть где разогнаться. а бодяжить марганцовку на десятки литров воды и стоять раком над ванной и так пока ещё измучанной маме всё-таки нелегкоА здоровье малыша для меня важнее возможного потемнения эмали.
не, я столько боюсь! КУда их потом деть?!прибавка д.б. примерно 300-350 грамм в неделю