Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Девочки, подскажите, от немиги чем до прилук доехать можно? У меня просто карта 2006 года ( показывает 40 или 53 тралик), а проспект же сейчас закрыт...
Maricha, я льняные брюки покупала в ЦУМе 52 р-р, а блузок море можно найти в отделах не для Б, сейчас такой фасон в моде, поэтому проблемы совсем нет. Да и на Жданиках есть большие р-ры, только цены повыше, чем в магазинах.

Blonda

New member
Девочки, кто чем от растяжек мажется??? я грудь Нашей мамой мазала, а тут обнаружила, что растяжки на груди все-равно появились...и что теперь делать? хочу себе купить сыворотку от растяжек Мама Донна Чикко, может кто ей пользовался???

Nasten@

New member
Blonda, я тоже мажусь Нашей мамой,но у меня и так уже расстяжек полно от резкого похудения!!!Но,вобще мне моя тетя(врач) сказала,что все эти крема ерунда,все зависит от кожи,и лучше всего пользоваться кким нить оч жирным кремом.Я купила се масло для тела Фрутини и счастлива))))))

Алёнушка1

Active member
Elara, значит малыш хорошо развивается. Или родители крупные. И нормы усредненные.

Татиана, с хорошим узи.

Девочки, кто чем от растяжек мажется??? я грудь Нашей мамой мазала, а тут обнаружила, что растяжки на груди все-равно появились...и что теперь делать? хочу себе купить сыворотку от растяжек Мама Донна Чикко, может кто ей пользовался???
я нашей мамой прошлый раз мазалась, новых вроде не появилось, а сейчас купила крем Мама и малыш (кажется так называется), пр-во Витэк.

Finezza

Active member
Девочки, кто чем от растяжек мажется???
Я Саносаном мажусь. И прошлую беременность им пользовалась - растяжек не было. Но тут же много факторов играет роль - наследственность, равномерность набора веса и т.д.

k@ty@

Active member
Доброе утро!!!!!
Всех и УЗИшками хорошии!!!!!))
Я вот тоде к Шредеру на 13.09 записалась.
По поводу увлажнителя. Мне ОЧЕНЬ надо было, когда Лиза родилась. Стоит без дела. Иногда бадуюсь маслами.... Теперь задумалась про очитститель, но думаю тоже необходимости нет в нем.
Девочки, кто чем от растяжек мажется?
саносан от растяжек. Очень жирный крем, но не масло-спрей!!
Я на встречу к 18.00 приеду))

Blonda

New member
спасибо девочки за информацию...
саносан, тот который спрей-для меня это ужас, сначала мне запах нравился, а потом воротить от него стало, и он какой-то на коже жирный остается...вообщем меня не впечатлил...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Добрый день всем!!! вот и я вернулась с отдыха - отдохнула - супер вот вещи разгребаю!!!

Nasten@

New member
Alese4ka, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошие впечатления-это круто!!!!!!!!!!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Спасибо всем!!!! отдохнула и загорела (немного) хорошо - до понедельника ещё в отпуске- так что могу позволить себе поваляться

Sacura

Просто мама
приветики!!!

Девочки, кто ходил на узи, с встречкой вас с малышастиками!!!

Кто вернулся с отдыха - с возвращением!!!

Я пока только обычным кремом для тела мажусь, и то не каждый день. Растяжки у меня только на груди с первой Б остались, а сейчас боюсь, чтоб не добавились, т.к. выросла она у меня размера на два точно. Так я думаю просто масло детское купить и только грудь мазать.

егорина

Active member
девы, сегодня купила себе платье. правда, оно зимнее. правда, оно не для беременных :)))
но, конечно, от выбора одежды для беременных - грустно.

Вложения

• 39471.jpg
    39471.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 113

Marussska

New member
Лучше всего все же пользоваться кремами, которые предназначены специально для беременных или в инструкции сказано, что возможно применение в период беременности. Т.к. в обычные увлажняющие кремы могут быть добавлены всякие компоненты, которые только навредят, но или полезны уж точно не будут. Плюс в обычные кремы для тела может быть не добавлен эластостимулятор, который делает кожу еще более упругой и поможет выдержать растягивания в период беременности, нежели после обычного увлажнения.
Я пользуюсь итальянскими кремиками L'Erbolario для тела и для груди. Очень нравится, запах еле уловимый, впитывается быстро. Т.е. как раз после утреннего душа, помазавшись, без проблем можно натягивать одежду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху