Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Nessy, на тонус не похоже? Возможно, просто поза неудачная, мышцы потянулись. В лбом случае при возможности надо врачу вопрос задать.
У меня его никогда не было, но не думаю, что он таак болит

может судорога какая?
вот скорее на нее и похоже

Marussska

New member
У нас вот такой увлажнитель-ионизатор http://www.euroshop.by/106/23/1031/
В принципе, все устраивает. Уровень шума и мощности регулируется. Можно использовать как аромалампу. Встроена лампочка, вроде ночника, только этой функцией мы не пользуемся.
не ультразвуковой.

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=6520

Elara

New member
я тоже хочу увлажнитель прикупить. и метеостанцию, чтобы знать температуру и влажность, а то как узнать какая влажность в помещении и надо ли включать увлажнитель?
или сам увлажнитель измеряет влажность?

вот еще хотела у всех спросить: мне Ковалев на узи поставил срок на неделю больше чем на первом, и получается, что срок у меня начинается даже не с первого дня М. а на 2 дня раньше
у кого-нибудь срок еще есть больше чем начались последние М?
я понимаю, что срок ставят по развитию ребенка, но меня это удивило
когда в тот же день пошла в кравиру на узи поставили срок на 2 дня меньше ковалевского, т. е. ровненько с начала М.
вот какой теперь срок мне считать?
пару дней конечно небольшая разбежка, но вот линеечку не знаю по какому поставить

кстати, сейчас у меня 16-я неделя

и еще про узи в 20 недель. на него отправляют из поликлиники? а то у меня следующий прием в поликлинике приблизительно в 18,5 недель. на нем скажут?

Шококо

Active member
Девочки, здравствуйте! Всем легкой беременности.

У меня осталось где-то полбанки витаминок ТЕРАВИТ ПРЕГНА (около 30 штук), срок годности до 9/2011, если кому нужно пишите в ЛС - отдам:)

Алёнушка1

Active member
Elara, повеселила чеснслово :rofl:
2 дня туда-сюда, это ж такие мелочи, малыш то не в курсе какой срок тебе поставили и родится когда ему удобно.И ровненько в ПДР рождается 4% деток. А во-вторых, всегда есть погрешность в измерении, это и от аппарата зависит, и от человека, который меряет. А в-третьих, детки растут скачкообразно. Если есть задержка в росте на 2 недели - вот это повод для беспокойства, а все остальное - вариант нормы. К тому же есть разные "шкалы" для измерения гестационного возраста ребенка.
Следующее узи в 18-22 недели, так что не переживай, все будет сделано вовремя :). Кстати, иногда в ЖК могут "подзабыть" про талончик на узи, лучше самой спросить.

Elara

New member
Алёнушка, мне все равно эти 2 дня. меня удивило, что срок может быть больше первого дня последних М.

Мне в ЖК и в 7-ке "подзабыли" про витамины сказать, сама пью по совету своей Г.

олязу

New member
Девочки я не приду на встречу(((
Во-первых муж машину забрал, а во-вторых мне Леру к 18.30 в бассейн везти надо...Очень расстроилась, что не получится с вами встретится(((

Домовёнок

солнышко!
вот еще хотела у всех спросить: мне Ковалев на узи поставил срок на неделю больше чем на первом, и получается, что срок у меня начинается даже не с первого дня М. а на 2 дня раньше
у кого-нибудь срок еще есть больше чем начались последние М?
я понимаю, что срок ставят по развитию ребенка, но меня это удивило
когда в тот же день пошла в кравиру на узи поставили срок на 2 дня меньше ковалевского, т. е. ровненько с начала М.
вот какой теперь срок мне считать?
пару дней конечно небольшая разбежка, но вот линеечку не знаю по какому поставить

линеечку ставить по М. всё равно 42 недели считают от М, если перехаживаешь ПДР. а эти 2 дня действительно мелочи. у меня на 4 дня опережает. то есть сейчас не 25 недель, а 25,4

Девочки я не приду на встречу(((
Во-первых муж машину забрал, а во-вторых мне Леру к 18.30 в бассейн везти надо...Очень расстроилась, что не получится с вами встретится(((

ну вот. опять коллективчик начинает рассыпаться за 2 дня до встречи ))))) ничего, не расстраивайся, надеюсь ещё успеем до рождения малявок встретиться

встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37 начиная с 16.45 и кто как успеет.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 axaraza - ?
5 Тайга
6 k@ty@
7 Laffi
8 calandiva - ?
9.nessy
10 Nasten@
11 N@tusy
12 Tina
13 Blonda
14 Татиана

Последнее редактирование:
Домовёнок, запиши меня на встречу)..вроде получится прийти с 18 до 18:30 (после работы)...вот добираться неудобно метро далеко..(..может муж подвезет)

сходила я на УЗИ-ку..Григорьева по правде очень интересная..активная..все рассказала, показала.да узист супер...даже стопу померила для папы--30мм..сказала, что мужик пополняется в нашей семье..вес 400гр....себя он особо не хотел показывать, только свой писюн..долго малюсика мучила..он так прыгал у меня в животе..мне его даже жалко стало, хотела поскорее конца этой манипуляциии...УЗИ ему явно не нравится.а когда папе его показывали так он вообще устал..руки домиком, мол отстаньте от меня..ибо намучили до папы минут 10....его в конце позвали с моим старшеньким...короче все гуд...увидела я пупса, настроилась на мальчика..ах не растить мне дочу......уже планы строю на очередного пацана...
Тайга, вечно тебя рано отправляют на УЗИ..сколько можно мучать..скорее у тебя девочка раз не бросается на глаза признак пола)))

Maricha

New member
Всем доброго утречка!
Девочки, подскажите, где можно купить БОЛЬШОГО размера одежду для Б? (в личку) В прошлую Б чуть нашла, да и не совсем то, что хотела.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!

Домовёнок, запиши меня на встречу)..вроде получится прийти с 18 до 18:30 (после работы)...вот добираться неудобно метро далеко..(..может муж подвезет)
записала. приходи обязательно. надеюсь в этот раз будет веселее и дружнее, чем в прошлый

сходила я на УЗИ-ку..Григорьева по правде очень интересная..активная..все рассказала, показала.да узист супер...даже стопу померила для папы--30мм..сказала, что мужик пополняется в нашей семье..вес 400гр....себя он особо не хотел показывать, только свой писюн..долго малюсика мучила..он так прыгал у меня в животе..мне его даже жалко стало, хотела поскорее конца этой манипуляциии...УЗИ ему явно не нравится.а когда папе его показывали так он вообще устал..руки домиком, мол отстаньте от меня..ибо намучили до папы минут 10....его в конце позвали с моим старшеньким...короче все гуд...увидела я пупса, настроилась на мальчика..ах не растить мне дочу......уже планы строю на очередного пацана...
с удачной УЗИшкой! мальчики это тоже классно. я их очень люблю. была бы очень рада второму пацану. защитников у тебя целый дом теперь - бояться нечего )))))

У нас была такая, покупка имхо стоящая. Дочка рано начала реагировать на игрухи и музыку, очень приятные мелодии кстати. Постарше стала - включали проектор, от звездочек на потолке она вообще в щенячьем восторге была.:) Пульт тоже вещь нелишняя.
а как там крепление на кроватку..говорят не устойчивое..может упасть

я что-то совсем запуталась в выборе ночника и карусельки

с удачной УЗИшкой! мальчики это тоже классно. я их очень люблю. была бы очень рада второму пацану. защитников у тебя целый дом теперь - бояться нечего )))))
спасиб за поддержку..пусть только попробуют эти защитники меня обидеть..я же одна у них - девочка

Nasten@

New member
Всем доброго утречка!
Татиана, с мальчиком тебя!!!И это очень клево!!!!!!Поздравляю!

Солнечная

New member
Всем доброго утра:)
на тему увлажнителя воздуха---
у меня был очиститель-ионизатор (не совсем то...)....
что-то счастья я от него не испытала, кроме постоянного гудения.....
но комнатным цветам было хорошо:)

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана,с успешным походом! Ничего, у меня вот сейчас двое мальчиков - сплошные мужики в семье, я одна - королева:))) пока...:flirt:
Да, что-то все время требуется второй заход на УЗИ, тихо надеюсь, что и впрямь дочка:secret::flirt:. А вы большие какие - 400 г! Растите здоровыми! Мое дите наоборот дало увидеть многое, кроме половых признаков:)...

Maricha, я покупала на рынке - там были всякие размеры. Что понравилось - резинка на штанах регулируется по животу.

Blonda

New member
Татиана, с узишкой и с мальчишкой!!!!!! сама сыночка жду, это такое счастье!!!!
Домовёнок, ты на встрече во сколько быть планируешь? а то я к 17.00 могу подъехать, а одной куковать не очень хочется....

Тайга, @@@@@@@@@@@@@@@@ держу на девочку!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Maricha,на Московском - это на Юго-западе. Правда, не знаю, до какой цифры у них размеры... Я ношу 52. Вроде, и бОльшие были...

Blonda,спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху