Девочки, всем привет! Давно не заходила, живем на даче, домой заезжаю очень редко. Отрываюсь от цивилизации: интернет через мобильный - особо не напользуешься, 7 каналов по телеку - оказывается, есть что посмотреть ))) Все у нас хорошо, съездили во Львов на неделю. Отдохнули суперр!! Когда у нас была жара, то там как раз на эту неделю похоладание было - 18-24 градуса. Короче само то, чтобы погулять и насладиться городом. Сходили там на балет на "Сотворение мира". Львовская опера - супер! Мне очень понравилось, очень красивый (третий по красоте в Европе - после Венской и ОДесской оперы). Еще сам зал какой-то уютный, все ближе и понятнее. Я не театралка и пошла на представление просто потому, что надо сходить, раз уж есть время и возможность. Но такого восторга у меня еще ни одно представление не вызывало. Балет простой и понятный, артисты суперр, эмоций куча. Даже мужу моему понравилось ))) А он как-то совсем к искусству никакого интереса не проявляет. Зато с удовольствием может посмотреть в сотый раз "Хищника", "Чужих" и "Рембо" все части ))))) Да, кстати, сходили вот недавно на новый фильм Сталонне "Неудержимые", там, где он всех старичков-супергероев собрал. Я шла без особого энтузиазма, боялась, что не высижу до конца - будет громко детке и ничего хорошо Сталонне уже не выдаст. В итоге весь фильм я сидела с улыбкой до ушей ))) Фильм оказался легкой комедией с элементами боевика. Мне понравилось, вышла с чудесным настроением )))
Я тоже хочу на встречу:
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?
10.nessy
11 Nasten@