Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Эти колготки нужны тому у кого есть проблемы с венами на ногах
У меня никогда не было проблем с венами, но сяце на третьем появились пару сосудистых звездочек на ногах, вот я в ужасе и побежала покупать. Причем и с каблуков сразу слезла (а это для меня целая трагедия, но ноги дороже), так больше ничего и не появилось,но в эту жару я чулки не носила вообще.

А я иду сегодня на развод подавать...вот так...
Даже не знаю что сказать...
Что все так серьезно?

Солнечная

New member
Nessy, да...я уже писала про свою санту-барбару...эх..
всё уже перегорело....ща только думаю про своего головастика любимого:))))
после первого узи не могу придти в себя,он такой красивый

Nasten@

New member
Солнечная, уххх!Я тож собиралась разводиться,но как-то все поменялось у нас резко и потом,когда помирились,сразу я забеременела)))))))))))))))

Солнечная

New member
Nasten@, у меня наоборот...я забеременела, а сейчас разводимся...он уезжает на пмж в другую страну..
у меня всё нормально...я спокойна...нет истерек, всё прошло...не хочу жить с моральным уродом

Nessy

Active member
Солнечная, ну тогда пусть поскорее все неприятности заканчиваются.

А я сегодня ночью проснулась от ужасной боли внизу живота, причем при моих попытках пошевелиться становилось еще больнее.Я начала массажировать и разминать живот и все прошло причем бесследно. Вот и думаю, что это было?

Tina

New member
Девочки, всем привет! Давно не заходила, живем на даче, домой заезжаю очень редко. Отрываюсь от цивилизации: интернет через мобильный - особо не напользуешься, 7 каналов по телеку - оказывается, есть что посмотреть ))) Все у нас хорошо, съездили во Львов на неделю. Отдохнули суперр!! Когда у нас была жара, то там как раз на эту неделю похоладание было - 18-24 градуса. Короче само то, чтобы погулять и насладиться городом. Сходили там на балет на "Сотворение мира". Львовская опера - супер! Мне очень понравилось, очень красивый (третий по красоте в Европе - после Венской и ОДесской оперы). Еще сам зал какой-то уютный, все ближе и понятнее. Я не театралка и пошла на представление просто потому, что надо сходить, раз уж есть время и возможность. Но такого восторга у меня еще ни одно представление не вызывало. Балет простой и понятный, артисты суперр, эмоций куча. Даже мужу моему понравилось ))) А он как-то совсем к искусству никакого интереса не проявляет. Зато с удовольствием может посмотреть в сотый раз "Хищника", "Чужих" и "Рембо" все части ))))) Да, кстати, сходили вот недавно на новый фильм Сталонне "Неудержимые", там, где он всех старичков-супергероев собрал. Я шла без особого энтузиазма, боялась, что не высижу до конца - будет громко детке и ничего хорошо Сталонне уже не выдаст. В итоге весь фильм я сидела с улыбкой до ушей ))) Фильм оказался легкой комедией с элементами боевика. Мне понравилось, вышла с чудесным настроением )))
Я тоже хочу на встречу:
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?
10.nessy
11 Nasten@
12 N@tusy
13 Tina

tatsi_ana

Active member
Всех с хорошими результатами УЗИ! И с определением пола :)

Magpie, я там на резус-конфликт сдаю, т.к. в поликлинике не берут.
Солнечная, не переживай! Ты же не одна остаешься!!!!

Marussska

New member
У меня тоже хорошая перспектива НГ отметить в роддоме, т.к. ПДР 02.01.11. :)
Солнечная, скорейшего вам налаживания ситуации и душевного покоя:give_rose:

Девочки, а когда планируется встреча? что то не могу найти информацию

Nasten@

New member
Marussska, встреча в этот четверг,начиная с 16.45 в Васильки(в здании клуба НЛО на ул.Я.Коласа,37)

Tina

New member
Девочки, хочу поднять еще раз тему с увлажнителем воздуха. Я уже давно, еще до беременности хотела купить. А сейчас прямо пунтик какой-то, что надо мне обязательно. Дело в том, что как начинается отопительный сезон - это ж просто трындец какой-то, воздух сухой, с кожей у меня вообще абы что творится. Я так понимаю, что сохнет всё, в том числе и слизистая. Соответственно, она более восприимчивая к перепадам температуры. Влажное полотенце на батарею высыхает за час, так это ж надо на все батареи вешать? А почему, еси открываешь форточку, то все увлажнение уходит? Зимой, поздней осенью - у нас же на улице влажность ого-го какая под 90-100 процентов? Может у кого-то есть увлажнитель или у знакомых, расскажите

Murashachka

New member
Всем привет!
Laffi, с мальчиком!
Тайга, с хорошим УЗИ!

Уже состоявшиеся мамочки, у меня вопрос. Хочу заказать комбез-конверт зимний для ребенка, какой размер просить 62 или 68? А то меня что-то напугали, что мой малыш даже из 62 вываливаться будет:(((( Но мне надо чтобы до весны хватило, естесственно.

Nessy, на тонус не похоже? Возможно, просто поза неудачная, мышцы потянулись. В лбом случае при возможности надо врачу вопрос задать.

Blonda

New member
Всем привет!
и меня тоже на встречку запишите, к 17.00 буду.

Laffi

Active member
Поздравляю!!! А на генетике тоже мальчика обещали???

Если вы по то, что в 12 недель, то там не сказали в 18 сказали парень...вот сегодня подтвердили)))

Девочки всем спасибо за поздравления, а колготки мне всё же компрессионные покупать придется т.к. звёздочки появились и венка на одной ноге вздулась((((

Домовёнок

солнышко!
встреча в четверг 26.08.2010 в ресторане Васильки на Я. коласа 37 начиная с 16.45 и кто как успеет.
1 Домовёнок
2 Kiota
3 Sacura
4 Олязу
5 axaraza - ?
6 Тайга
7 k@ty@
8 Laffi
9 calandiva - ?
10.nessy
11 Nasten@
12 N@tusy
13 Tina
14 Blonda

Алёнушка, Спасибо ... поеду на поиски...не кидайте в меня томатами, но я так мечтаю чтобы уже + 15 было)))
и я хочу 15

Ну вот, я только что с УЗИ... Сказали, что рано меня прислали - приезжайте ишо:), почти ничего не видно. Недельки через 3 опять поеду.
Так все хорошо, вес 192 г., видела как бьется маленькое сердечко! Мордашка такая симпатичная, кругленькая, на меня похожая:))). А вот пол не разглядела врач... Странно, мочевой пузырь увидела, а то, что рядом - нет...:scratch:Срок опять отстает и от 1-го УЗИ тоже, на 5 дней. А ПДР мне так и не обозначили еще ни разу.

с УЗИшкой. поставят ПДР. куда ж они денутся :)

ой боли внизу живота, причем при моих попытках пошевелиться становилось еще больнее.Я начала массажировать и разминать живот и все прошло причем бесследно. Вот и думаю, что это было?

может судорога какая?

Уже состоявшиеся мамочки, у меня вопрос. Хочу заказать комбез-конверт зимний для ребенка, какой размер просить 62 или 68? А то меня что-то напугали, что мой малыш даже из 62 вываливаться будет:(((( Но мне надо чтобы до весны хватило, естесственно.

у меня маркировка 62, но он до 68 стопудово. ровно 62 боюсь брать, тк если доча будет расти так же, как сын, то нам этого размера хватит только до 2х мес, то есть до февраля. а потом что? снова комбез покупать на 1-2 месяца?

Flash

Active member
Привет,девчоночки! Кто-то кидал ссылку на темку про список вещей,необходимых дома...Продублируйте плиз....)))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9555&highlight=%F1%EF%E8%F1%EE%EA

Девочки, хочу поднять еще раз тему с увлажнителем воздуха. Я уже давно, еще до беременности хотела купить. А сейчас прямо пунтик какой-то, что надо мне обязательно. Дело в том, что как начинается отопительный сезон - это ж просто трындец какой-то, воздух сухой, с кожей у меня вообще абы что творится. Я так понимаю, что сохнет всё, в том числе и слизистая. Соответственно, она более восприимчивая к перепадам температуры. Влажное полотенце на батарею высыхает за час, так это ж надо на все батареи вешать? А почему, еси открываешь форточку, то все увлажнение уходит? Зимой, поздней осенью - у нас же на улице влажность ого-го какая под 90-100 процентов? Может у кого-то есть увлажнитель или у знакомых, расскажите
у нас есть увлажнитель. Фирма boneco. Модель из недорогих.
Пользуемся в осовном только во время болезней. Во время отопительного сезона может тоже буду пользоваться. Но у нас от увлажнителя быстро появляется белый налет по всей квартире. Не знаю, что это такое оседает. Даже если льем воду из бутылок.
Поэтому я и неочень люблю им пользоваться :)). ТОже была идея фикс. После покупки перегорела :))).

lika

Наблюдатель
У меня мойка воздуха, правда самая простая - мы довольны, работала с октября по апрель непрерывно, малой 2 месяца было - сразу перестала хрюкать носиком - видимо из-за сухости воздуха было енто явление... ну и воды уходило до 5 литров в день по первому времени... по мне - нужная, понимаешь, вещь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху