Просто она стучится к нам в группу в Одноклассниках, а ник не написала, а группа у нас закрытая, поэтому и спрашиваю )))Цитата:
Сообщение от Sacura
Девочки, кто Наталья Дулуб?
Вообще то моя сестра. А что?
Просто она стучится к нам в группу в Одноклассниках, а ник не написала, а группа у нас закрытая, поэтому и спрашиваю )))Цитата:
Сообщение от Sacura
Девочки, кто Наталья Дулуб?
Вообще то моя сестра. А что?
что за они?еще и Бартек СимпоТекс
дамы, в 7-ке плохо??? а как тогда в 5-ке и 3-ке. я к 5-ке по прописке.
кому заплатить, чтобы пустили в другой роддом??
Молодец Вы какая! Я своей вместо белой рубашки одела красивый сарафан и сделала прическу, а вместо шарика с цветами у нас были конфеты для воспитателей:derisive: Но праздника там явно не будет, все по обычной программе, возобновилась зарядка по утрам, что безгранично порадовало мою Марусю.:biggrin:Девочки с днем знаний)))!!!! Как деток в садик отправили? я пришла со своим в сад-(одела ему белую рубашку НЭКСТ, букет цветов дала и шарик воздушный), а на территории сада пусто все по группам разбежались, дождик моросил...дети все без цветов шли...зашли в группу - все было как обычно повседневно, только 4 тыс взяли на кукольный театр..девочка подбежала к моему Данилке с вопросом , мол почему в белом-------------- кочмаррррр..а мой мне потом не хочу быть в белом...((((....я ему объяснила, что мол все гуд дети прийдут ещё нарядные, ведь сегодня праздник...вот сижу и незнаю, мне кажется сегодня очень важный день для детей...нам до школы осталось ровно год
хорошо вам!а я с 1 октября ((
Я тоже свою красотулю отправила...в резиновых сапогах! Ну и погодка сегодня! Поехали в сад на машине,бо тянуться по такой мерзоте не хотелось. Воспитателям кнфеты - детям хорошее настроение )))Девочки с днем знаний)))!!!! Как деток в садик отправили? я пришла со своим в сад-(одела ему белую рубашку НЭКСТ, букет цветов дала и шарик воздушный), а на территории сада пусто все по группам разбежались, дождик моросил...дети все без цветов шли...зашли в группу - все было как обычно повседневно, только 4 тыс взяли на кукольный театр..девочка подбежала к моему Данилке с вопросом , мол почему в белом-------------- кочмаррррр..а мой мне потом не хочу быть в белом...((((....я ему объяснила, что мол все гуд дети прийдут ещё нарядные, ведь сегодня праздник...вот сижу и незнаю, мне кажется сегодня очень важный день для детей...нам до школы осталось ровно год
У нас там по жизни дурдом.У нас там сейчас дурдом, кто-то еще в отпусках, кто-то без акушерки работает, как моя врач, например.
У нас линейка вроде не намечалась, а насчет белой вороны..... мужчина в белой рубашке и с шариком-это такая редкостьMarusik, у нас в саду обычно каждый год линейка проаздничная на 1 сентября....может я своего раньше обычного привела...в былые годы я как-то отпрашивалась с работы ...сейчас через 2 мес в дикрет так не удобно....может праздник ещё будет и я зря распереживалась...мне главное, чтобы мой ребенок не чувствовал себя белой вороной..(
В расчет возьмут 2 рабочих дня августа, все рабочие дни сентября и рабочие дни до 12 октября (до больничного), в общем все рабочие дни берут в расчет. Можно обратиться в фонд социальной защиты населения района где живешь или работаешь и там все подробно объяснят.Ксения, у меня тогда к вам с мамой вопрос по поводу декрета. Я должна была выйти из отпуска 21 августа, но у меня был больничный, поэтому вышла только 30-го. Уходить в декрет мне примерно 13 октября. Но перед декретным можно ещё взять около месяца отпуска за новый учебный год. Конечно, я бы так и поступила: неохота бегать по кабинетам, дежурить по этажам и всё такое, лучше спокойно дома посидеть. Но как мне будут начисляться деньги за больничный: по окладу или по новой зарплате (допустим, у меня 2 рабочих дня в августе и 15 в сентябре)? Разница, конечно существенная.
Зп берется за 2 предыдущих месяца (т.е. у вас октябрь не включается). Берете зп, которую вы получили за 2 дня в августе+зп за 15 дней в сентябре, делите на кол-во отработанных (без выходных) дней. Получаете среднюю зп за день. Потом эта зп умножается на кол-во рабочих дней в вашем больничном. Вот и будет сумма больничных.Ксения, у меня тогда к вам с мамой вопрос по поводу декрета. Я должна была выйти из отпуска 21 августа, но у меня был больничный, поэтому вышла только 30-го. Уходить в декрет мне примерно 13 октября. Но перед декретным можно ещё взять около месяца отпуска за новый учебный год. Конечно, я бы так и поступила: неохота бегать по кабинетам, дежурить по этажам и всё такое, лучше спокойно дома посидеть. Но как мне будут начисляться деньги за больничный: по окладу или по новой зарплате (допустим, у меня 2 рабочих дня в августе и 15 в сентябре)? Разница, конечно существенная.
Тк з/п у меня в конверте,то я ушла в декрет в 8 месяцев.А работать можно и имея справку на руках, у меня подруга так сидела до победы, просто дома скучно было
В шестом скали,что от 2-х недель,до месяца.Склоняются к первому.А сколько по длительности роддом закрыт на мойку, кто-нить знает?
про 6 РД мне в 1 раз не очень хорошие вещи рассказывали, даже когда у своего Г. спрашивала куда лучше идти рожать в 5 или 6, она посоветовала 5.
где ж ты раньше была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла сча скандалить в бухгалтерию, да! Нифига мне можно было не выходитьДевочки, про выплаты декретного больничного спросила у мамы,она у меня бухгалтер по з/п
не, я уже надеюсь родить к этому временидекрет у меня в первых числах декабря.
у нас так жеТк з/п у меня в конверте,
Понятно. Нечего пускать её туда. Рано еще.Просто она стучится к нам в группу в Одноклассниках, а ник не написала, а группа у нас закрытая, поэтому и спрашиваю )))
Девочки с днем знаний)))!!!!
да... уже нет такой атмосферы праздника, все действительно становится обыденно и обыкновенно, а очень жаль...Как деток в садик отправили? я пришла со своим в сад-(одела ему белую рубашку НЭКСТ, букет цветов дала и шарик воздушный), а на территории сада пусто все по группам разбежались, дождик моросил...дети все без цветов шли...зашли в группу - все было как обычно повседневно, только 4 тыс взяли на кукольный театр..девочка подбежала к моему Данилке с вопросом , мол почему в белом-------------- кочмаррррр..а мой мне потом не хочу быть в белом...((((....я ему объяснила, что мол все гуд дети прийдут ещё нарядные, ведь сегодня праздник...вот сижу и незнаю, мне кажется сегодня очень важный день для детей...нам до школы осталось ровно год
ясно, буду знать, у нас на прохладную погоду уги естьБартек Симпотекс- это утепленный деми вариант.
ты че так рано собралась рожать? у меня ощущения что до 20 чисел прохожуне, я уже надеюсь родить к этому времени