Ох, а мне бы дотянуть до декабря, а то начиталась, что в лучшем случае до 38 недель большинство двоен рождаются...И я планирую до 1 декабря родить)))Больше ходить не хочу)))
Ох, а мне бы дотянуть до декабря, а то начиталась, что в лучшем случае до 38 недель большинство двоен рождаются...И я планирую до 1 декабря родить)))Больше ходить не хочу)))
не совсем, в настоящих можно гонять и зимой летом, летом ногам не жарко, а зимой очень тепло, я в своих уже хожу, доча свои до середины мая юзала, проверенно, у меня их четыре пары, пятые уже выбираюТак значит, что они очень теплые....Я себе заказала угги настоящие, так думаю их носить в самый мороз)))
никак, пока в лом, может вечером соберемся кудакак отметили?
Ой, и я не увидела) Я поздравляю вашу семью с годовщиной!а у нас вчера была годовщина, 8 лет уже.......так время летит....
)))))) все, поняла. Ато ни с того ни с сего-плека в подарок))так вроде же кожаная свадьба???
:rofl:я уже представила себя с пузом, лишним весом и плеткой, убежит же еще
в след. раз буду более внимательно смотреть. еще ни разу не покупалда другую обувь, кроме батека дочке, а про такое 1 раз слышу... да и со скидкой только на 1 сандалики попала этой весной...Они внутри утеплены...типо войлока...
скажи, а в мокрую погоду можно в них ходить?в настоящих можно гонять и зимой летом
наверное не желательно, но я на даче в старых своих хожу, ноги не мокнут, но видон у них ужасный конечноскажи, а в мокрую погоду можно в них ходить?
У меня есть такие, тоже с ежедневкой хожу. В нете много читала по этой теме и поняла, что не стоит загоняться если эти выделения без цвета и без запаха.были ли у кого выделения (не кровяные, не бели, просто как жидкость) на таком сроке или попозже. А то хожу с прокладкой (на каждый день) и не знаю нормально ли это.
А у меня после ПА именно прозрачная слизь (совсем чуть-чуть), но я своему Г про это вообще не говорила (всё-равно ничего толкового не скажет в ответ), и тоже ничего не делала.полового акта очень сильные выделения. Прозрачные, Г назвала это слизь и сказала, что так быть не должно, но я никаких мер не предпринимала
У меня так недели с 20-21, спрашивала врача-ничего страшного, если прозрачные и мазок хороший.Девочки, такой вопрос
http://www.uggaustralia.com/ заказываю там, присылают на американский адрес брата, а там он нам уже все скопом отправляет посылкой)))Ups..., ну а где заказываешь?))