воспиталки говорят, чтобы одевали колготки с шортами..
под штанишки(на улице тем более),с шортами - отличный вариант...
не понимаю, как без шорт/штанов у мальчиков? неужели колготы удобнее у малюток совсем (здесь и про девочек и про мальчиков), чем ползунки/комбезики?
мы просто в общаге живем и вижу я это зрелище часто: мамки кушать на кухню бегают готовить и такие "колготочные" дети за ними хвостиком выбегают...
хотя даже если никто и не видит из посторонних, дома, только при своих - неужели это эстетично? а когда детям по 3-7 лет? ясно, что вряд ли дети будут гулять в одних колготах! нет! некрасиво!!!(или у кого-то будут?)
так почему же малыши должны это носить в таком варианте? только потому, что им все равно/не понимают???
мой вариант воспитания в плане одежды - опрятно(пусть и недорого),
аккуратно,
чисто (ясно, что не бегу с воплями переодевать, если что)
под цвет, модно, стильно (как у кого получится, конечно)
и от возраста ребенка это ВООБЩЕ не зависит...
ну как-то так.
старалась пояснить свою позицию, как смогла, а то мот кто-то думает, что вот разные бывают ситуации и мои дети тож будут в одних колготах ходить? НЕТ!!!
МОИ не будут! в одних колготах моя девочка только, когда не успела одеть/снять юбку/платье/шорты/штаны... и она - дочка - сама уже никогда не останется в одних колготах, ну только если при форс-мажоре каком-нить (спешит на горшок как раз в тот момент, когда что-нить "надколготочное" сняла, когда это что-нить вне зоны ее досягаемости, когда это что-нить утонуло/украли/сгорело/испарилось, что вряд ли...
я уже давно жаловалась ,что мне писька болит.
:rofl: