Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
но детские комоды какие-то маленькие по высоте делают, приходилось бы нагибаться сильно
Ага... надо обратить внимание. У меня рост 164. Комод, который я нашла, 88,5 см в высоту, а у тебя какой?

k@ty@

Active member
Тайга, ураааа, на ужин сегодня был кефирчик собственного производства))) вкусно! купила топленое молоко, завтра буду ряженку делать!! Спасибо тебе!!!
Пузики у всех просто супер!!!!))))))
А еще кто-то писал про мебель RWB(глобо), так вот мне их магазин тоже понравился))

Домовёнок

солнышко!
зато, типа, натурально, к природе близко
вообще, на сколько я помню из универа, сучок это один из пороков древесины. и в дереве хорошего сорта сучки не допускаются. то есть эта мебель из отстойных материалов далёких от высшего сорта, зато блин натуральная ))) есть ещё такая фишка, как выпадение сучков. то есть со временем основное полотно и сучок могут усыхаться не равномерно в результате чего сучок выпадет и будет дырка :) помню нас о таком предупреждали на случай, если в заказаных нами межкомнатных дверях попадутся сучки. но не попались к счастью

Tina

New member
Домовёнок, пошла смотреть сучки на кровати :))) (ударение на последний слог :))) )

fekla

New member
Девочки, я тоже решила заказать детскую, у меня будет отдельная комната, и еще одну стену под роспись отдам, не фотообои, а художник приезжает и красками рисует-очень красиво, хочу принцессу в замке и принца на коне, типа приехал спасать. Скажите пож., как вставить картинку в сообщение. Я накачала из нета детские комнаты для девочки-ну очень красиво-хочу с вами поделиться.

Goldenmama

New member
Привет всем!!!! Меня наконец то отпустили домой. Правда не надолго.С моим малышом все хорошоооо!!!! Он стойко перенес 2операции и чувствует себя прекрасно.Хотелось написать вам раньше но не было времени.Зато читала все регулярно.Рада за всех.Лежа в больнице,так приятно было отвлекаться от своих проблем.Присоединившимся-поздравления!

fekla

New member
Вот, что мне понравилось из всего увиденного, причем все это можно заказать у нас.

Последнее редактирование:

Tina

New member
fekla, какая красотища! еще бы такой же цветущий сад за окном, как на последнем фото :)

лилура

Active member
Goldenmama, Пусть у вас все будет хорошо!
Я прочитала вашу историю ,и немного в шоке у меня тоже разные с мужем резусы,первую дочь родила 17 лет назад и тогда как то не говорили про резус ,сдавала пока только 2 раза кровь на антитела ,завтра поеду сново сдавать .Уже страшно !
А как нибудь проявляется резус конфликт на самочувствии беременной ?

calandiva

New member
я подвернула ногу, повредила связки. В травмапункте сказали мазать мазями типа фастум, найз, индовазин, перечитала все инструкции, беременным нельзя. Может, кто что посоветует?
эластичным бинтом замотай,немного легче будет.

И я их буду заказывать...
Оль,а кинь ссылку на шезлонг.

это у нас уже такие большие дети? больше килограмма. мне всё кажется. что там малыш совсем плавает
были мы вчера на узи,врач очень понравилась (Адаменко?).Долго и внимательно рассматривала малышку.Потом папу с дочкой пригласила и еще раз нам все показала:головку,сердце,ножки,попу,ручки,личико.А не просто зафиксированную картинку,как другие врачи. Малышка моя 1680 г

Goldenmama, с выпиской и набирайтесь сил.

fekla, а кинь ссылку откуда фотки брала.

Marusik

New member
были мы вчера на узи,врач очень понравилась (Адаменко?).Долго и внимательно рассматривала малышку.Потом папу с дочкой пригласила и еще раз нам все показала:головку,сердце,ножки,попу,ручки,личико.А не просто зафиксированную картинку,как другие врачи. Малышка моя 1680 г
Ух ты! Поздравляю! А не говорила врач какой вес должен быть в 30 недель? Мне сказали что в 28 должен ребеночек килограмм весить, это получается за 3 недели полкило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху