Поздравляю с отличной узишкой. Вы уже такие большуны!Малышка моя 1680 г
Поздравляю!Вес 260 гр. Девочка!
И не говори. Моя толстушка в 21 неделю весила 450 г.И правда вы малыши совсем))). Мы в 18 неделек 280 грамм весили уже.
В моей тоже. Я выпила в начале простуды 5 пакетиков - и всё прошло!егорина, у инсти есть разные инструкции . В моей про Б. ничего не написано.
А я вчера у лора была, она сказала что из капель только Солин можно, а про остальное я как-то не спросила:scratch:В нос Пиносол.
Хорошая такая девуля.Моя толстушка в 21 неделю весила 450 г.
Оля, если строго подходить к вопросу, то из лекарств ничего нельзя, кроме парацетамола, и тот желательно при темп-ре.дамы, а чего бы это от простуды выпить?
все вродь инсти пили, посмотрела в аннотации - нельзя...
есть какое-нить лексредство?
А я вчера у лора была, она сказала что из капель только Солин можно, а про остальное я как-то не спросила:scratch:
Девочки,я как специалист по деревообработке могу вам сказать,что сучки в мебели страшны только,если они четкой линией отделены от всего полотна,это грозит тем,что они вывалятся при определенных условиях!!!!Домовёнок,по поводу сучкОв - у нас двухъярусная кровать из такой же сосны уже лет 11 стоИт у мальчишек (как понимаешь - в очень активном использовании: они по ней и лазят, и прыгают). Ни один сучок не выпал, кровать как литая! А потому на энтот момент я внимания не обращаю. Могилевдрев делает хорошую мебель.
+1, при вагините и молочнице помогает 100%. Сегодня пошлю за ним мужа, пусть будет дома на всякий пожарный.малавит вообще вещь очень классная, у него столько показаний по применению, мне его и по гинекологии рекомендовали!!!!
да уж. задумала ты меня))))а я читала, что не рекомендуется активный секс пассивный, значит, можно... интересно, в чем разница?... не применять все позы из камасутры? а с оргазмом как? с ним или без него?
и у меня ничего такого не было написано... а от кашля - грудной сбор Лерос неплохо помог.все вродь инсти пили, посмотрела в аннотации - нельзя...