Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
егорина, у инсти есть разные инструкции :). В моей про Б. ничего не написано. Так что я пью. В нос Пиносол. Ингаляции делаю Боржоми. Если кашель влажный, можно сироп подорожника.

Patricia

Well-known member
Goldenmama, поздравляю! Пусть дальше всё будет только хорошо!
Малышка моя 1680 г
Поздравляю с отличной узишкой. Вы уже такие большуны!

Вес 260 гр. Девочка!
Поздравляю!
И правда вы малыши совсем))). Мы в 18 неделек 280 грамм весили уже.
И не говори. Моя толстушка в 21 неделю весила 450 г.

егорина, у инсти есть разные инструкции . В моей про Б. ничего не написано.
В моей тоже. Я выпила в начале простуды 5 пакетиков - и всё прошло!
От соплей беременным можно нафтизин (если нет гипертонии).

N@tusy

New member
Всем приветик, два дня без модема была, так сегодня еле все прочитала!!!!
А я вчера у лора была, она сказала что из капель только Солин можно, а про остальное я как-то не спросила:scratch:

Алёнушка1

Active member
N@tusy, Салин это не капли, а спрей, водно-солевой раствор. Он расжижает мокроту, чтобы легче отходила, но он особо не лечит.
В инструкции Пиносола ничего про Б нет, значит можно. Это смесь масел (Масло Сосны обыкновенной — 0,3752 г
* Эвкалиптовое масло — 0,0500 г
* Тимол — 0,0032г
* Альфа-токоферола ацетат — 0,1700 г
* Мяты перечной масло — 0,1000 г
* Гвайазулен — 0,0020 г)

N@tusy

New member
А у меня вчера пуз внизу твердый был, что я так испугалась и на работу не пошла. К Г сгоняла, сказала, вроде все нормуль, валерьянку с магнием пить, может на узи сегодня сходить, а то как-то везде покалывает, или я уже загоняюсь???:prankster:

k@ty@

Active member
Девочки, всех с УЗИшками!!!!!! Тоже жду с нетерпением в понедельник))
Ая похвастаться!!! Я сегодня на тренеровке по йоге была!!!!! Уряяяя!!! Главное начать, а потом как по маслу. Давно не занималась, так кости хрустели как у старухи:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

N@tusy

New member
Алёнушка, ну я в этом не сильно профи, но другими каплами спреями сказала нельзя пользоваться. Правда там врачиха такая совдэповская, может и не знает сама:prankster:

Magpie

perfectly happy mum
оля, c узи и дочуркой-дюймовочкой!:)

Моя толстушка в 21 неделю весила 450 г.
Хорошая такая девуля.:) Мой в 19.6 недель весил 300 ровно.

дамы, а чего бы это от простуды выпить?
все вродь инсти пили, посмотрела в аннотации - нельзя...
есть какое-нить лексредство?
Оля, если строго подходить к вопросу, то из лекарств ничего нельзя, кроме парацетамола, и тот желательно при темп-ре.:( Мне в первую бер-ть, когда подхватила вирус, вменяемая терапевт вместо лекарств посоветовала Малавит. Полоскала им горло, закапывала в нос, натирала грудь - и стала на ноги очень быстро. Поищи в зеленых аптеках. http://www.kedr-by.com/produts/малавит/malavit-50ml/

N@tusy

New member
k@ty@, я сама так хочу на йгу, поделись где была, скока стоит???

Magpie, малавит вообще вещь очень классная, у него столько показаний по применению, мне его и по гинекологии рекомендовали!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Всех, кто с УЗИ - с хорошими результатами! Поменьше читайте, что написано в заключении;) - это врачи друг для друга пишут, только им ведомо: хорошо или не очень. Не очень - нам говорят.

k@ty@,Ой, как я рада! На здоровье!!!:bb:

Домовёнок,по поводу сучкОв - у нас двухъярусная кровать из такой же сосны уже лет 11 стоИт у мальчишек (как понимаешь - в очень активном использовании:): они по ней и лазят, и прыгают). Ни один сучок не выпал, кровать как литая! А потому на энтот момент я внимания не обращаю. Могилевдрев делает хорошую мебель.

Я только что с УЗИ... Де-во-чка!:clapping::flirt: Вес 300г., развитие как положено, ПДР 28 января.

Frau Muller

Active member
А я вчера у лора была, она сказала что из капель только Солин можно, а про остальное я как-то не спросила:scratch:

Мне тоже сказали про солин, и називин детский, я вообще для младенцев покупаю, где самая маленькая концентрация.

Nasten@

New member
Тайга, ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастью наверно нет предела????)))))))))))))))))

Домовёнок,по поводу сучкОв - у нас двухъярусная кровать из такой же сосны уже лет 11 стоИт у мальчишек (как понимаешь - в очень активном использовании: они по ней и лазят, и прыгают). Ни один сучок не выпал, кровать как литая! А потому на энтот момент я внимания не обращаю. Могилевдрев делает хорошую мебель.
Девочки,я как специалист по деревообработке могу вам сказать,что сучки в мебели страшны только,если они четкой линией отделены от всего полотна,это грозит тем,что они вывалятся при определенных условиях!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Тайга, с девчушкой!!!! мечты сбываются?!
Оля с узишкай!
Мне на узи поставили срок 20,3 мы весим 369 гр

Magpie

perfectly happy mum
малавит вообще вещь очень классная, у него столько показаний по применению, мне его и по гинекологии рекомендовали!!!!
+1, при вагините и молочнице помогает 100%. Сегодня пошлю за ним мужа, пусть будет дома на всякий пожарный.

Тайга, от души поздравляю с девочкой!:)

tatsi_ana

Active member
N@tusy, в здании магаза Рублевского есть спорт.клуб, там йога-каланетика и шейпинг чередуются в рамках одной программы. Я туда 2 года назад ходила, мне нра и недорого

Всех с хорошими результатами УЗИ!!!

Jola

New member
а я читала, что не рекомендуется активный секс пассивный, значит, можно... интересно, в чем разница?... не применять все позы из камасутры? а с оргазмом как? с ним или без него?
да уж. задумала ты меня))))
все вродь инсти пили, посмотрела в аннотации - нельзя...
и у меня ничего такого не было написано... а от кашля - грудной сбор Лерос неплохо помог.
Тайга, с девчушкой тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху